我的前半生

來源: -曙光初現- 2010-10-09 22:18:34 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (966 bytes)

小時候媽媽對我是嚴厲的,那時的我總是盼著快快長大。

長大了我就自由了,我就每天可以選自己喜歡的衣服穿做自己喜歡做的事。

少女時代是快樂的,大學裏有一大幫朋友,嘻嘻哈哈,看電影,打牌,窮開心

可是心裏還是覺得缺少一點什麽, 我在等,等我的白馬王子出現。

他來了,比我想象的更好。

後來我們有了一對兒女,聰明漂亮英俊。而我還年輕,先生還年輕,

更重要的是我們還彼此相愛。那是對麽幸福的一段日子啊!

那時我多麽希望時間從此打住, 讓我享受上天給我的禮物。

再後來, 突然發現先生出軌,很長一段時間我不敢相信那是真的,他不是那樣的人。。。

沒有離婚,因為我沒法把他跟那件事連在一起,我為他開脫:他隻是一時糊塗做了糊塗事。

再後來,發現他不是我愛上的那個人。我那白馬王子完全是自己的幻覺。

他的那些小毛小病,越來越難以容忍。

然後我們且行且遠,且行且遠。。。終於有一天連路人不如。

終於解脫了。

注:這個婚姻裏有十年好時光,說多不多,說少不少。

所有跟帖: 

哥哥的前半生? -淘淘寶寶- 給 淘淘寶寶 發送悄悄話 淘淘寶寶 的博客首頁 (0 bytes) () 10/09/2010 postreply 22:20:39

回複:怎麽一股四川口音 -perlite- 給 perlite 發送悄悄話 perlite 的博客首頁 (0 bytes) () 10/09/2010 postreply 22:23:56

聽你這麽一提,我覺得更像是重慶口音. -絲言- 給 絲言 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/10/2010 postreply 13:28:47

人生還長著呢,make the rest of your life the best of your life! -絲言- 給 絲言 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/10/2010 postreply 13:30:41

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”