我愛你

來源: 琴清 2010-09-17 07:44:03 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2651 bytes)
本文內容已被 [ 琴清 ] 在 2010-09-28 08:04:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
“我愛你。”

我很輕鬆地對賢妹妹說出了這句話。因為她說:“說你愛我,假的也行。”

哦,可是我自己卻久久地不能平靜,仿佛一下子經曆了一個世紀。原來,說愛你,並不是很難,隻要我們彼此,都別那麽認真。

伸出左手,我認真地擺弄著每一個手指,還是覺得手指太多了,假如每一個指頭代表著一個可以讓我說“我愛你”的人。可是賢妹妹,就這樣輕輕鬆鬆地占去了一個如此重要的位置。說出“我愛你”的瞬間,我的大腦仿佛什麽都沒有想,可是一旦說了出去,又仿佛真的就心驚肉跳地愛了那麽一下……

我愛你,很多次,我隨意地把這幾個字寫進別人的故事裏,隻是因為它們很難從自己的口中蹦出。想去大聲地說出愛,是不是很奢侈?我們每天忙忙碌碌地重複著相同的足跡,身不由己地被纏上各種各樣關係的繃帶,於是就認為,自己真的已經是傷痕累累了。隻要這些繃帶在身上,就沒有辦法輕輕鬆鬆地去擁抱生活。這到底是真的還是假的?我們真的有必要每天都被裹在繃帶中嗎?我不知道,隻知道自己無法掙脫,因為它們就存在著。

忽然有一天,一個人對我說,“說你愛我,假的也行。”她要的隻是從我嘴裏出來的一句話,她並不想輕輕地掀開我的繃帶,悄悄地停靠在我並不健壯的身體上。那,我還有什麽可猶豫的呢?

於是,我,愛你了。就這樣稀裏糊塗地在一瞬間愛你了。如果我們能把這個瞬間變成永恒,那麽這個愛的真假,還重要嗎?

看來萬事隻是,開頭難!

“我愛你,請不要問我真假。謝謝!”

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 筒子們不要把嗲和撒嬌混為一談哈
  • 夫妻之間該不該講理
  • 周末愉快:時髦網絡簽名
  • 我也嘴巴不甜,但是
  • 細說李連傑拋棄前妻黃秋燕娶利智全過程(ZT)
  • 所有跟帖: 

說我愛你,隻要你別太當真,就給俺一個抒發感情的人和機會而已 -xix- 給 xix 發送悄悄話 xix 的博客首頁 (140 bytes) () 09/17/2010 postreply 07:52:17

琴清也不能免俗了?什麽世道 :) -還是沒筆名- 給 還是沒筆名 發送悄悄話 還是沒筆名 的博客首頁 (0 bytes) () 09/17/2010 postreply 07:59:46

八戒氣高家MM愛上了寶GG,寶GG總覺得高MM愛著唐僧 -xix- 給 xix 發送悄悄話 xix 的博客首頁 (144 bytes) () 09/17/2010 postreply 08:18:13

車軲轆話也是有頭有尾的不比雞生蛋蛋生雞那麽複雜:) -xix- 給 xix 發送悄悄話 xix 的博客首頁 (0 bytes) () 09/17/2010 postreply 08:19:28

如果是假的,我愛你,我寧可不要。 -姚姚- 給 姚姚 發送悄悄話 (70 bytes) () 09/17/2010 postreply 18:05:15

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”