不是因為寂寞才想你,而是因為想你才寂寞

來源: 琴清 2010-09-14 09:25:35 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1618 bytes)
本文內容已被 [ 琴清 ] 在 2010-09-28 08:04:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

“哥這麽快就走了?妹發的不是貼,是寂寞!”

經典啊!多麽準確無誤的感情描述。

及時啊!在哥還沒跑太遠,一步三回頭兒的時候。

我就是那個負心的哥哥,走的時候啥也沒想,現在是見到啥都在想她。

我以為你寂寞,所以,我來了。自以為是地逗你開心,哄你高興,跟你抬杠,與你調情。當我經曆完了這所有的步驟,一瞬間,忽然興致全無了,因為,調情的下一步是什麽呢?在這個連你問我籍貫和試探我所在地都讓我避諱莫深的網上,我所希望的下一步顯然不是你能夠為我帶來的。於是,那就到了同你說再見的時候了。

可是你告訴我,你寂寞了。原來,沒有我的時候,你或許孤單,但是並不寂寞。我帶走了你的孤單,卻把寂寞留給了你……

好希望,我也能夠寂寞,隻是,那,已經是太遙遠的事情了,在我還沒有學會裝模作樣地證明自己,在我還不知道什麽是歎息的時候。那時候的天,不是每天都藍,有烏雲,有白雲,也可能一點雲都沒有。那時候的氣候,四季分明,我討厭冬天,但是冬天裏的我,卻滿懷希望地憧憬著春天。現在的天空,我已經很少抬頭看了,是陰是晴都不關我事,雲彩是什麽?如果眼睛裏長了白內障,是不是看哪哪出雲啊?所以何必去看雲,天天要仰頭,太累了,還是閉上眼睛,展開四肢,來得舒服。現在的氣候,早變暖了,冬天不冷,夏天死熱。再沒有什麽大雪,阻礙我出行,再沒有什麽障礙,阻礙我遊蕩。不過,我,去哪兒呢?

什麽時候我該對你說些話,可是我從來都沒有說?什麽時候我該向你認個錯,可我從來都不曾低頭?現在的我,也想對另一個人說:“我是因為想你才寂寞,不是因為寂寞才想你。”不過,已經太晚了,伊已經在海的那邊,山的那邊了。稀裏糊塗的我,又一次的遲到了。這回,卻不是吃不著豆腐,喝不上醋那麽簡單了。

如果你愛一個人,一定要及時地告訴伊你正確的感受。即使不能挽留伊遠去的腳步,你的青春,也會少了一次遺憾。

所有跟帖: 

這是原來在白玫瑰小姐博客裝男生的時候, -琴清- 給 琴清 發送悄悄話 琴清 的博客首頁 (60 bytes) () 09/14/2010 postreply 09:27:13

為啥? -不明則問- 給 不明則問 發送悄悄話 不明則問 的博客首頁 (0 bytes) () 09/14/2010 postreply 11:58:54

頂一下,非常喜歡你的這篇,就象是寫在了我的心底,才女琴清。 -*冰雪*- 給 *冰雪* 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/14/2010 postreply 09:44:45

QQ好文才:) -xix- 給 xix 發送悄悄話 xix 的博客首頁 (0 bytes) () 09/14/2010 postreply 09:57:57

那是,那是 -溫柔GG- 給 溫柔GG 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/14/2010 postreply 10:01:16

很有哲理啊。。。 -不明則問- 給 不明則問 發送悄悄話 不明則問 的博客首頁 (0 bytes) () 09/14/2010 postreply 11:57:42

頂如果你愛一個人,一定要及時地告訴伊你正確的感受。 -因子- 給 因子 發送悄悄話 (38 bytes) () 09/14/2010 postreply 13:55:58

介個琴清,好厲害 -迷糊羔狼- 給 迷糊羔狼 發送悄悄話 迷糊羔狼 的博客首頁 (36 bytes) () 09/14/2010 postreply 15:02:35

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”