不可救藥 - 網戀往事 (32)完結篇

來源: 驛路梨花帶雨 2010-09-05 19:55:26 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5120 bytes)
本文內容已被 [ 驛路梨花帶雨 ] 在 2010-09-28 08:04:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
@@@本文純屬虛構,請勿對號入座!

說實話,A讓我對美好的柔和的充滿音樂寧靜浪漫意境的無愛的純粹性愛產生了向往,他也不斷用無比柔美也肉麻的文字誘惑我與他見麵共享一段最純粹的激情,隻不過我的觀念還是拘於傳統,每每有著萬千想象卻是無法挪動步伐。A曾主動要過來被我用美麗的謊言抵擋了,從那以後他也知道我這條路走不通,基本就沒有什麽網聊的意向了,有人說男人就像鯊魚,聞到一絲血腥氣都會緊追獵物。。。

知道網上找尋獵物的男人真的很多。唯一不同的是有的人想以親切接近你取得信任然後見麵,有的人則是直接撩撥你的欲望來一場幹柴烈火的場景,有的則是善解人意慢慢靠近成為知己。。。不管最初是以怎樣的理由與目的聊起來的,最後都是開始曖昧然後想見麵實際上就是一場不可避免的性愛。因為多不在同城,之後也就沒有意思再聯係,終究成為了一場一夜情的化身。

對於直接表明找情人來意的,我覺得至少人家還真實,很多人其實掛在網上是出於無聊和尋求刺激,當然有些人隻不過是抒發感情派遣寂寞,不過真有那種卑鄙到家的男人,承諾婚姻或是隱隱約約表達有著想要相守一生的願望,等到目的實現就人間蒸發,這樣的事情就是網上有些女同胞的親身慘痛經曆。

這一場男人女人的文字遊戲我終於感到厭倦了,其實聰明如我,男人下麵的對白我完全能夠猜得出,一個人的性格也能從交流中看出幾分,但是網戀基於它的局限性,還是終究太難成就婚姻,在網上也看到了聽到了感受到了太多的虛無,寄托真實感情其實是很可笑的。所有的ABCDEFG先生們都化為大街上一張張根本不認識的模糊的臉,他們曾經抑或是給我講笑話,抑或是展現優點風度,抑或是寫詩高歌,抑或是相邀同遊,隻不過我是個講求效率和結果的人,終於明白這種種的背後其實就是。。。算了不說也罷。網上的虛幻之地不可能讓愛情開花結果。就如同今天讀到的一篇對網戀的總結,而今我付之一笑。。。把所有網絡往事刪除,從記憶中抹去,重新步現實。

網戀,好一番轟轟烈烈的自我陶醉,恐怕愛來愛去最後不過是自己與自己的一場遊戲。當然它可以是很美好的情感,但是它絕對不真實。。。

就以下麵的摘錄的網戀定義結束這篇無聊的網戀文章吧。。。本人從此休筆退出江湖了。

列位保重!哈哈哈哈哈。。。。

跑到百度去查網戀是什麽意思,定義很幽默,拷了貼在下麵。

所謂網戀,就是一根電話線,兩顆寂寞心,三更半夜裏,四目不相見,十指來傳情。 所謂網戀,就是電腦和電腦訴衷腸,鍵盤與鍵盤說情話,鼠標和鼠標談戀愛。
  所謂網戀,就是聊天時“讓我的愛飄過你的網”,就是停電時“我寂寞的心隻有你最懂”。
  所謂網戀,就是聊天室愛情。聊天室是愛情超市,總有一件任你挑選。
  所謂網戀,就是QQ上的愛情。QQ上的頭像如繁星,總有一顆為你點亮。
  所謂網戀,就是BBS上的愛情。BBS彌漫萬千風情,總有一番情懷為你敞開。
  所謂網戀,就是一款軟件。這款軟件具有練習打字的功能,網戀也許成不了愛情專家,應聘打字
  員崗位應該不在話下。
  所謂網戀,就是一項遊戲。此項遊戲簡單易行,兩個ID,各備雞、貓、鼠一隻,然後反複擊打鍵
  盤,便可體驗心跳的感覺。
  所謂網戀,就是一種病毒。這種病毒發作時,開機容易關機難,並反複出現“我愛你我愛你我愛
  你”之類的亂碼。
  所謂網戀,就是健身方案。網戀長路漫漫,不用打球跑步,便可達到鍛煉之效;戀途崎嶇險峻,
  不用吃苦登高,便可領略瑰麗風景。日久則成鋼鐵之軀,百毒不侵。
  所謂網戀,就是瘦身計劃。一種相思,兩處閑愁,為伊消得人憔悴。網戀之美在於距離,而現代
  人以瘦為美,反證網戀之正確性與必要性。
  所謂網戀,就是一種運動。且看早起跑步之人,有胖人有瘦人,胖的想瘦瘦的想胖,想想真是費
  勁,不如大家都來搞網戀。“開展網戀運動,增強人民體質。”
  所謂網戀,就是以屏幕當花月,一個人哭笑悲喜。
  所謂網戀,就是站在鏡子之前,麵對自己談情說愛。 所謂網戀,就是一場愛情預演,或者愛情溫
  習。
  所謂網戀,就是隻愛一點點,隻愛陌生人,隻愛不言婚。
  所謂網戀,就是見光死,不見光也死。
  所謂網戀,就是煎熬!就是美好!   

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 不可救藥 - 網戀往事 (31)
  • 不可救藥 - 網戀往事 (30)
  • 不可救藥 - 網戀往事 (29)
  • 不可救藥 - 網戀往事 (28)
  • 不可救藥 - 網戀往事 (27)
  • 所有跟帖: 

自我保護太強,估計現實戀愛也無 -錕斤拷錕斤拷- 給 錕斤拷錕斤拷 發送悄悄話 錕斤拷錕斤拷 的博客首頁 (0 bytes) () 09/05/2010 postreply 20:13:19

"退出江湖"可以,不戒網就行.俺那些老姐們,小妹們,都貓哪兒去了. -鐵塔哥- 給 鐵塔哥 發送悄悄話 鐵塔哥 的博客首頁 (0 bytes) () 09/05/2010 postreply 20:27:59

哥哥偶來拉 -塞上孤星- 給 塞上孤星 發送悄悄話 塞上孤星 的博客首頁 (0 bytes) () 09/05/2010 postreply 20:29:29

一邊兒呆著去, 沒事兒你長那麽個破玩藝兒. -鐵塔哥- 給 鐵塔哥 發送悄悄話 鐵塔哥 的博客首頁 (0 bytes) () 09/05/2010 postreply 20:34:37

看來你不想要了,正好給我移植上。hehe -塞上孤星- 給 塞上孤星 發送悄悄話 塞上孤星 的博客首頁 (0 bytes) () 09/05/2010 postreply 20:37:45

回複:看來你不想要了,正好給我移植上。hehe -貧農:- 給 貧農: 發送悄悄話 貧農: 的博客首頁 (25 bytes) () 09/05/2010 postreply 20:43:51

哈哈 -塞上孤星- 給 塞上孤星 發送悄悄話 塞上孤星 的博客首頁 (0 bytes) () 09/05/2010 postreply 20:49:05

說真格的, 咱們用不用請愚老爺子啊? -鐵塔哥- 給 鐵塔哥 發送悄悄話 鐵塔哥 的博客首頁 (0 bytes) () 09/05/2010 postreply 21:45:48

網戀成就婚姻的大有人在.. -貧農:- 給 貧農: 發送悄悄話 貧農: 的博客首頁 (376 bytes) () 09/05/2010 postreply 20:41:30

是啊,自己要啥要清楚一定能成功 -塞上孤星- 給 塞上孤星 發送悄悄話 塞上孤星 的博客首頁 (30 bytes) () 09/05/2010 postreply 20:47:04

偶來啦 -一網打進- 給 一網打進 發送悄悄話 一網打進 的博客首頁 (25 bytes) () 09/05/2010 postreply 20:41:52

梨花MM歸隱,希望哪天練就神功再出山。 -AriesKnight- 給 AriesKnight 發送悄悄話 AriesKnight 的博客首頁 (455 bytes) () 09/06/2010 postreply 05:29:43

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”