不可救藥 - 網戀往事 (23)

來源: 驛路梨花帶雨 2010-09-02 17:08:29 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7233 bytes)
本文內容已被 [ 驛路梨花帶雨 ] 在 2010-09-28 08:04:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
@@@本文純屬虛構,請勿對號入座!

說心裏話,失去他心裏是非常痛苦的。畢竟真純地無條件地愛過,而且當時的感覺就是苦苦等待一生的真命天子終於出現了,心裏是很想珍惜的,可是。。。

此後我痛苦了很長一段時間,在城裏寫了許多傷心的文字。我為他寫了一首歌:

《愛是有緣》

愛是有緣,人海茫茫隻把你思念
愛是有緣,走過孤獨冷清的黑夜
愛是有緣,用真心把彼此手相牽
愛是有緣,心連心勝過萬語千言

我在黑夜與你相遇,看到你的眼睛如夜空的星星
心靈的孤寂經過了你,化為了相知的喜悅而溢滿心底

愛是有緣,詩意語言像星光點點
愛是有緣,日日夜夜是想你的感覺
愛是有緣,相逢相知靈魂的纏綿
愛是有緣,請不要輕易就說再見

人生的旅途有你相依,靈魂的孤獨才消失無跡
再大的風雨別把愛放棄,永遠都提醒自己要把愛珍惜

人生的意義因了有你,不能再把你輕易放棄

認識他之後的每一天都是紀念日,在我的心底明確感到珍惜,可是我還是管不住自己的好奇和衝動的脾氣。從某種意義來說我們都是很倔很執著的人。不知道為什麽我沒有半點恨他,我明白他喜歡兩人世界,不喜歡有太多別人。我明白他還在等待安定的時機,我也明白他曾經對我說過的話是真心為我考慮,回首往事的時候,雖然我們已然分手,但是還是充滿了感激。。。

《分手心情》

分手的心情,像這樣的雨天

濕漉漉滴在心頭,模糊了季節

心裏呼喊,請不要對我說再見

我恨蒼天,錯點了今生無望的姻緣

想起曾向往彼此,在雨裏纏綿

千般不舍,卻隻能與你揮手言別

我怨明月,浴滿清輝終究還是會殘缺

心底裝滿了憂傷,唯此恨糾結

萬種柔情,今後更與誰訴說眷念

我盼來生,小姑獨處未嫁時與你把手牽

今生今世,你是我唯一的魂

請你相信,這一點永不再變

我知道從某種意義上我們都完成了對於對方的使命。如果不能相守,最好就是分手,彼此祝福,還給他他追尋的自由,因為我深深知道他是不會為了我放棄他的自由的。

雖然我真的很難很難做到那樣瀟灑。揮揮手不帶走一片雲彩。

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 不可救藥 - 網戀往事 (22)
  • 不可救藥 - 網戀往事 (21)
  • 不可救藥 - 網戀往事 (20)
  • 不可救藥 - 網戀往事 (19)
  • 不可救藥 - 網戀往事 (18)
  • 所有跟帖: 

妹妹冰雪一樣的人兒,莫愁前路無知己。 -莉莉百合- 給 莉莉百合 發送悄悄話 莉莉百合 的博客首頁 (0 bytes) () 09/02/2010 postreply 19:47:47

發現動不動就愛並不是件好事,容易受傷 -晴天1966- 給 晴天1966 發送悄悄話 晴天1966 的博客首頁 (84 bytes) () 09/03/2010 postreply 04:38:03

愛是有緣壇子裏的誰呀?讓你如此動情,都過去了還懷念 -晴天1966- 給 晴天1966 發送悄悄話 晴天1966 的博客首頁 (0 bytes) () 09/03/2010 postreply 04:56:17

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”