不可救藥 - 網戀往事 (18)

來源: 驛路梨花帶雨 2010-09-01 22:57:06 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2616 bytes)
本文內容已被 [ 驛路梨花帶雨 ] 在 2010-09-28 08:04:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

@@@本文純屬虛構,請勿對號入座! 

我想我的脾氣應該是算不上很好吧。但是溫柔善良善解人意這些基本的倒是具備了,反正就是那種什麽也藏不住的人,比較急躁。我喜歡對我耐心的人,任何事不要讓我期待很高然後失望我基本上就不會抱怨了。記得有幾個晚上S上線太晚了我不高興了他問我:你的脾氣是不是不好?其實我也不知道,順心順意的人誰吃飽了就生氣呢?可能我就是不是那種可以很溫柔很無怨無悔的那種吧。從某種意義上講,我覺得我們兩個人都有些太自我為中心。

一般很有事業心的男人其實都沒有耐心去溫言軟語耐心細致地去哄一個女人開心,所以他們需要的女人一定是那種大氣的善解人意會照顧好家為他做賢內助的女人。我不排除自己擁有那些大女人的特質,但是實際上我也很小女人,每每我做小女人狀時,便會成為我們的死結。

一個讓我折服的大男人,一個柔情似水的大男人,有時候我問自己我真的懂得他嗎?他真的懂得我嗎?還是我們能夠靈魂相通,卻不能現實相融?

我們都是真誠的,可是這之間還是少了很多作為建築未來的基石。我想放棄,可是陷入太深而做不到,因為真實地幸福著快樂著心跳著。那些閃爍著靈光的詩句好像是點綴一份遲到的愛情,患得患失了嗎?也許吧,我們的交流一直停留在所謂的靈魂層次,我曾癡心妄想把他拽入我的現實,但是那讓他害怕,我能夠理解誌向高遠的人必然害怕瑣碎,但是那愛明明讓人歡欣鼓舞啊。

有些時候我想我們究竟還能愛多久,沒有現實做依托的虛幻的愛能夠維持多長。我還沒有修煉到真的不食人間煙火的地步啊。經過了開始時的來自靈魂的震撼,經過了一段時間的快樂的風花雪月,經過了個性上的磨合包容,我們還能經過什麽?這樣的相依又能堅持多久?

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 不可救藥 - 網戀往事 (17)
  • 不可救藥 - 網戀往事 (16)
  • 不可救藥 - 網戀往事 (15)
  • 《把我帶走》
  • 不可救藥 - 網戀往事 (14)
  • 所有跟帖: 

托著腮邦子,靜靜看著梨花~~ --南南-- 給 -南南- 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/01/2010 postreply 23:00:43

你是誰?還不睡嗎? -晴天1966- 給 晴天1966 發送悄悄話 晴天1966 的博客首頁 (0 bytes) () 09/01/2010 postreply 23:08:01

幽幽地歎口氣:睡不著啊~~~ --南南-- 給 -南南- 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/01/2010 postreply 23:14:37

我已經要睡著了,起來看看你是不是還在壇子裏 -晴天1966- 給 晴天1966 發送悄悄話 晴天1966 的博客首頁 (157 bytes) () 09/01/2010 postreply 23:43:21

囡囡,偶知道你在等:) -AriesKnight- 給 AriesKnight 發送悄悄話 AriesKnight 的博客首頁 (0 bytes) () 09/01/2010 postreply 23:14:54

一晚四篇,謝了。明天點歌給你。 -AriesKnight- 給 AriesKnight 發送悄悄話 AriesKnight 的博客首頁 (0 bytes) () 09/01/2010 postreply 23:18:22

好文章,強頂:) -小雪兒2009- 給 小雪兒2009 發送悄悄話 小雪兒2009 的博客首頁 (0 bytes) () 09/02/2010 postreply 07:15:57

寫的真好!把那種很細膩的感覺描繪得很到位。 -金色的麥田- 給 金色的麥田 發送悄悄話 金色的麥田 的博客首頁 (0 bytes) () 09/02/2010 postreply 09:40:40

嗬嗬。。。多謝各位捧場了。。。平日太忙有空一定拜訪你們 -驛路梨花帶雨- 給 驛路梨花帶雨 發送悄悄話 驛路梨花帶雨 的博客首頁 (0 bytes) () 09/02/2010 postreply 15:34:03

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”