每天一笑(3)(轉載)-- 真心交流

來源: 偷偷地壞笑 2010-08-27 16:46:13 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1449 bytes)
本文內容已被 [ 偷偷地壞笑 ] 在 2010-09-28 08:04:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

(轉載整理自文學城笑壇“佳佳”貼及跟貼)

牛說:這麽多人喝我們的乳汁,卻沒有人叫我們一聲“媽”。

烏賊魚說:娘的,滿肚子墨水居然也成了賊!

袋鼠說:唉,沒錢,口袋再大也還是鼠!

老鼠說:唉,成天為了點兒吃喝擔驚受怕的,能不老嗎?

蒼蠅說:我和蜜蜂的最大差別在於口味不同。

蜈蚣說:為了省錢,我從來不穿鞋。

魚說: 打死我也不去什麽網吧!

恐龍說:不好意思,死得太早了,讓你們傷腦筋了!

刺蝟說:真想感覺一下與別人擁抱的滋味...

熊貓說:就想有張彩色照片。

豬說:你們把我說成是一吃貨,可你們老吃我又算什麽捏?

豬八戒卻說: 我吃喝玩樂一樣不戒,憑啥叫我“八戒”?

猴子說:我不害羞,但臉老紅。

狗說:其實狗腿子並不是我們身體的一部份。

狗媽還說:我從來不管人家的閑事,憑啥罵“狗niang養的”?

雞說:我真不知TMD的招惹誰了?

貓說:偷腥的不一定是我們。

三文魚說:唉,你們人類真不識貨,俺難道就值三文,55555,還給取俗名叫“大馬哈”!

白兔說:我們挺溫順,但人們一生氣就大罵“兔崽子”。

烏龜說:我們更溫厚,但他們一生氣也狂罵“龜孫子”。

羊說:你們人類發顛瘋,幹嘛扯上我?

狼說:我嗓子不賴,為啥說我是“狼嚎“ ,還和“鬼哭”連在一起?

牛說:說牛B就牛B吧,還烘烘什麽?

熊說:我也是動物之王,憑啥說我是熊樣,不服咱們單練!

鳥說:我們鳥類是美麗的,還有動聽的歌喉,你們憑什麽管人渣叫鳥人! 你們再把人渣叫鳥人,我們就把鳥渣叫人鳥!

(周末開心!不要感覺寂寞,至少你還有我。)

所有跟帖: 

嗬嗬~,謝謝壞笑分享,祝周末快樂!:D -把酒話桑麻- 給 把酒話桑麻 發送悄悄話 把酒話桑麻 的博客首頁 (0 bytes) () 08/27/2010 postreply 19:14:07

謝謝分享! -8保護保全ni- 給 8保護保全ni 發送悄悄話 8保護保全ni 的博客首頁 (0 bytes) () 08/27/2010 postreply 19:46:32

看笑話好開心~~~謝謝分享~~~ --南南-- 給 -南南- 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/27/2010 postreply 20:43:46

reminded me the issues of using the R-word, N-word... -nocomments09- 給 nocomments09 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/28/2010 postreply 06:54:44

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”