不可救藥 - 網戀往事 (6)

來源: 驛路梨花帶雨 2010-08-26 09:09:10 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2776 bytes)
本文內容已被 [ 驛路梨花帶雨 ] 在 2010-09-28 08:04:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

@@@此文純屬虛構,請勿對號入座!

在當時的確有著太多的可能性和可疑之處,雖然也有懷疑,但是我還是真的愛就是信任,為了對得起自己單方麵的情感,為了不讓自己他日感到遺憾,我對自己的決定是我要竭盡所能找他,如果找不到,我已經盡力了,如果找到了,他有難處我幫他他沒有難處我就離開。很簡單的想法主宰著我,無邊的思念和惴惴不安折磨著我。如果信息都是真的,一個和我年齡相近的大學生而今的未婚男人不至於玩這樣的無聊心跳遊戲。讀著往日的信件交流的話語,我的思念不解迷惘無奈都化為淚水滾落。。。好多次開車的路上淚水就模糊了我的雙眼,雪花紛飛的季節我的心也是白茫茫一片,感到前所未有的失落與孤獨無助。有人說愛情是一個人的事情,那我想那時候的我就是那樣的狀態,完全陷入了那一場自編自演的悲喜劇,在夜裏我恨他罵他,在白天我依然期待他的來信作為我的奇跡。

就在那一個時段,偶爾間我聽到了刀郎的《西海情歌》那一刻失落的情感與曠遠憂傷的歌曲交織在一起,我的淚水輕易就將視線模糊。。。自你離開以後,從此就丟了溫柔。。。我何嚐不是感覺心中溫柔消散,不知所蹤。我多愁善感,但是我不是見花落淚見月悲心的人,而且我一旦有了某種想法就一定想把它實現。可以說是很執著的那種。除非我自己覺得失去意義。

人們對於初戀總是會記憶尤深,五哥算是我的網絡初戀吧,盡然一時間讓我沉淪他的情網無力自拔。他的不告而別和突然失蹤對我具有極大的殺傷力,讓我日不能寢,夜不能寐,輾轉反側,我問他是不是就是一個老太太,我問他這樣折磨我是不是很有趣,我問他何時歸來,我隻想知道他平安的訊息。。。寫了一堆石頭看了都會流淚的信給他。。。然而我的一切問題都石沉大海,他整個人如同人間蒸發一樣,再也沒有了蹤影,屬於他的那盞燈始終沒有亮起來。

我想他如果不是定力超凡就是遭遇不測了。。。

為了告慰自己的忠誠,為了告慰自己的良心。一個愛情至上的女人隻能為他赴湯蹈火了。

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 不可救藥 - 網戀往事 (5)
  • 不可救藥 - 網戀往事 (4)
  • 不可救藥 - 網戀往事 (3)
  • 不可救藥 - 網戀往事 (2)
  • 不可救藥 - 網戀往事 (1)
  • 所有跟帖: 

當你哭的時候,人家正尋找下一個獵物呢~~~ --南南-- 給 -南南- 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/26/2010 postreply 10:19:52

奇怪啊?你居然沒有連吃幾張tickets把你罰醒?嗬嗬 -琴清- 給 琴清 發送悄悄話 琴清 的博客首頁 (0 bytes) () 08/26/2010 postreply 10:34:02

看看,這歌聽的就不對,要聽鳳凰傳奇的《自由飛翔》啊。 -琴清- 給 琴清 發送悄悄話 琴清 的博客首頁 (1123 bytes) () 08/26/2010 postreply 10:37:23

還以為能欣賞到歌呢,隻有歌詞更想聽了~~~ --南南-- 給 -南南- 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/26/2010 postreply 11:05:14

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”