哈哈哈,,,非常感謝你的評價!

來源: shalleyliu 2010-07-07 17:43:45 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (809 bytes)
本文內容已被 [ shalleyliu ] 在 2010-09-28 08:04:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
你這叫善始善終,也算美德了。

我來補充一下你說的,盡管在壇子裏講這些這真的很無聊。我肯定是要在明年元月前結婚的,因為這是需要,如果你那麽注意我的事,你應該知道了,我已經說過很多次了。而且那個我要嫁的人就是我的前夫,這是必須的,為了我的女兒,盡管她一再讓我不必為她考慮。可是我不能隻考慮自己,可憐天下父母心,等你有孩子了你就理解我的決定了。而且我至今也沒遇到一個值得我為其放棄女兒一半利益的人。

你退不退學和我無關,我不關心。我要減少來壇子的時間,而不是畢業(哈哈哈,,,!),因為我秋季要注9個學分的論文credit,還要籌備一筆不小的生意。結了婚的人為什麽不可以來壇子?我相信這壇子至少有一半是結了婚的。所以我結婚不表明我要退壇。我來這裏是因為我在這裏結交了好幾個關係不錯的id,我想時不時地見到她們。

你在壇子呆了幾年了,你的美德大家都看到了,我就不必向大家講了。

最你好運

所有跟帖: 

好像對你的有些表揚詞不是最貼切。。。 -阿裏- 給 阿裏 發送悄悄話 阿裏 的博客首頁 (0 bytes) () 07/07/2010 postreply 18:32:06

別管那麽多了,我都沒仔細讀 -shalleyliu- 給 shalleyliu 發送悄悄話 shalleyliu 的博客首頁 (0 bytes) () 07/07/2010 postreply 19:22:35

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”