你有以下的選擇:

來源: 那隻鳥 2010-06-17 14:44:41 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (739 bytes)
本文內容已被 [ 那隻鳥 ] 在 2010-09-28 08:04:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
1,輕輕告訴他。人的一生十分短暫,愛一個人而不讓對方知道很殘忍。讓他知道,並不見得就是十分十惡不赦的事情。接下來,順其自然。如果雙方想走到一起,就勇敢些,但千萬不要玩四角戀愛地下情什麽的,傷人傷己,而且沒有期限。如果不會走到一起,就徹底結束吧,還是朋友和知己。最好一段時間不要聯係。

互相鼓勵,走到一起,或者是互相鼓勵著放棄和分離。

2,默默忍受。人的情感是需要安全閥門的,你懷揣對一個人的感情,還要無事人一般麵對你的丈夫,就好比沒有安全閥門,會出危險的!不可取,也知你無可奈何,可以理解,但不是最優解。

3,如果你已經不愛你丈夫了,那才是先要解決的事情。不太理解一個人會同時愛著兩個人。如果你需要那個他的鼓勵和承諾才能離開你丈夫,那你們就需要溝通。但無論如何,你還有機會把握自己。不要浪費你的選擇權。一生裏或許隻有這一次。

所有跟帖: 

為什麽要輕輕告訴他?重重告訴他行不?哈哈! -.川曄- 給 .川曄 發送悄悄話 .川曄 的博客首頁 (0 bytes) () 06/17/2010 postreply 15:45:32

怕被別人聽見! -那隻鳥- 給 那隻鳥 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/17/2010 postreply 15:52:07

說出來會對你好過些,相信他會處理的好,不說出來你會很遺憾,但你會很安全 -我邊走邊問- 給 我邊走邊問 發送悄悄話 我邊走邊問 的博客首頁 (0 bytes) () 06/17/2010 postreply 16:20:50

謝謝!基本知道該如何了。 -怎麽辦好呢?- 給 怎麽辦好呢? 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/17/2010 postreply 17:42:11

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”