心如蓮花

本文內容已被 [ 小貓兩三隻 ] 在 2010-09-28 08:04:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

這兩天的帖子,我都看了,很感謝你們的關心和善意的當頭棒喝。調笑也好,取笑也罷,你們的用心我都明白。善良的心真的如蓮花一般潔淨。
頗讓我感動的,是一些在屢屢回帖作踐我的ID, 卻同時發來悄悄話好言勸我。

我之所以發貼,隻是件簡單的事,到網上來到倒垃圾,我說的這次經曆,是我生命旅途中的一次非常有意義的事,暫不論是正麵或反麵的意義,但是我畢竟是親身嚐試過了。一次危險的甚至是罪惡的極致快感。我知道了也就這麽回事,正如有些JM們說的,其實正常性愛過程中的GC也是極致的,我絕對同意,沒有什麽不同,就是比較敏感而已,過程和感受沒什麽不一樣的。

第二,現在的孩子受到這些引誘的機會要比我們大得多,我們怎麽去正確的幫助他們呢,他們好奇,他們想尋求刺激,這都是正常的,作為父母,如果簡單粗暴,絕對隻有起反作用。我覺得最好的辦法是像朋友一樣去聆聽,去理解,然後找到幫助他們的具體辦法。不要歧視他們,更不要辱罵和暴力,這一切隻能把他們推得更遠。

Update一下我目前的狀態:
周末幹了壞事以後,周一上班,沒有什麽感覺,就是不覺得餓。 但周二覺得有點頭暈,精神不集中,趕快請假回家睡覺,昏睡了一天,晚上突然覺得很餓,做了4菜一湯,約了一個好朋友晚上來家一起包粽子,又和孩子們玩了一會足球。以後幾天就沒什麽感覺了,也沒有產生藥物依賴性。但確實有點肌肉酸痛,精神不振,這兩天鬥睡的很早。上班沒有問題,還作了一個presentation, 思路清晰,沒有不良反應。

至於以後,我肯定不會再試任何此類玩意了。

關於P的關係,這裏我要做個說明,從我們網上交往開始,他一直是希望發展長期穩定的關係的,隻是我自己無法做到而已。他把公司名片,家庭住址都告訴了我,隻是我到目前為止都沒有告訴他我的真實姓名和住址。大家不必把他當作變態惡魔似的看待。
他是一個很負責的男人,有一份體麵穩定的好工作,很注意自己的身體健康,經濟條件不錯,生活態度積極。
關於濫用藥物這個問題,我和他討論了一次,他驚奇地看著我說,我現在終於相信你是analyst 了,我從來沒見一個女人這樣企圖分析我。他說他絕對不是癮君子,XTC大概一年有個3到5次,氣體什麽的就是好玩,沒有上癮。他們圈子裏的朋友都是這樣的,沒見到誰墮落得不可救藥了。他說他接觸這個有4年曆史了,就是好玩。海洛因他是反對的。而且他保證我是他目前唯一的性夥伴。

他說他喜歡我,可惜我的心沒有給他位置,如果我考慮發展長期關係,他會很高興,但我如果結婚了,我們的關係就結束了。

所有跟帖: 

你自己要玩那是你的事,但是不該到這裏,或任何公共場合宣傳。 -howcan^- 給 howcan^ 發送悄悄話 (337 bytes) () 06/10/2010 postreply 07:52:54

就是宣傳都是千篇一律,大人都挺的懂,小孩子才不會理你 -小貓兩三隻- 給 小貓兩三隻 發送悄悄話 小貓兩三隻 的博客首頁 (0 bytes) () 06/10/2010 postreply 08:10:11

你是說你把在這裏說過的話跟你家孩子們都說過了? -howcan^- 給 howcan^ 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/10/2010 postreply 09:01:48

看了上次文章第一感覺樓主感性善良 不知道為什麽文章會招來諸多尖刻言辭 -NaNa-Kon- 給 NaNa-Kon 發送悄悄話 (144 bytes) () 06/10/2010 postreply 08:41:51

再寫就要被封IP了 -小貓兩三隻- 給 小貓兩三隻 發送悄悄話 小貓兩三隻 的博客首頁 (44 bytes) () 06/10/2010 postreply 08:55:03

人還是要有點自知之明。 -唐人街- 給 唐人街 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/10/2010 postreply 08:56:59

表麵上道貌岸然的,身上未必幹淨,反之亦然 -小貓兩三隻- 給 小貓兩三隻 發送悄悄話 小貓兩三隻 的博客首頁 (0 bytes) () 06/10/2010 postreply 09:00:39

人和動物的區別就是知道什麽可以做什麽不可以做, -唐人街- 給 唐人街 發送悄悄話 (26 bytes) () 06/10/2010 postreply 09:05:44

心如蓮花?你那是褻瀆蓮花。 -唐人街- 給 唐人街 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/10/2010 postreply 09:10:03

請您先登陸,再發跟帖!