(ZT) 我想出軌了!

來源: zhenghueng 2010-06-06 00:45:04 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3250 bytes)
本文內容已被 [ zhenghueng ] 在 2010-09-28 08:04:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
不知怎麽去說了,但如果不說出來心裏又會很難受。我和我老公都是初戀,我大他一歲,我今年33歲,他32歲。我們談了7年的戀愛,在我31歲的時候我懷孕了,然後才結婚。我們一直感情都還可以,但是這份“感情還可以”的前提就是我必須得過這樣的一種生活,那就是忍。我一直忍著,忍了那麽多年,忍得讓我都忘記了我還是個女人。
我老公總的來說還是個好男人的,長得又高又帥(剛認識他的時候是很瘦,而且隻是在路邊賣水果的,當初和他的時候是因為覺得他老實,半夜和他出去他都不會碰我一下的,就覺得他是個好人了)也是很顧家,不抽煙,不喝酒,不沾花惹草的。但是他很少理我,對我的事漠不關心,好像當我不存在一樣的,認識他那麽久他從沒有送過東西給我,現在更加是不回來吃飯了,每天下了他就在廠裏和那些同事打麻將,一直打到淩晨2點多鍾,有時候甚至不回來,就這樣我自已一個人,自已煮飯,吃飯,自已睡覺,一天和他說上一句話都難,有時候他也在家裏,但是很少話和我說,我就找話題說我哪裏不舒服了,他就會說“你不舒服不會自已吃藥啊,和我說一下就好了嗎?”他隻要是看見我還能走路,還能說話就覺得我是沒什麽問題的,我睡不著覺經常一大把一大把藥這樣吃的,他也不管我吃的是什麽藥;半夜我睡不著起來上網他也不理我,我和誰聊天他都不在乎,他有時看到我QQ裏麵的好友QQ頭像在閃,他也不打開來看一下子,有時候我受委屈在被裏哭,他也不問一下子,夫妻之事他也不感興趣,他可以一個月都不需要的,有時我就開玩笑說“國家規定了一個星期要做4次的哦。不做的話就要罰款了”每次都要我提醒說今天是星期六了哦,得什麽了,但是每次他都找借口不做,久了我也不理了。
他還很小氣的,結婚時沒給過我家裏一分錢,也沒擺過一桌酒席,也沒送東西給我,他有有多少錢我也不知道,問他很多次他也不說,銀行卡放在那裏我也不知道,房租是他負責,一個月全部水電加起來也就300塊我這樣的,我們是和別人合租的三房一廳,他還負責我女兒在老家的費用,(我女兒才三個月的時候他就叫他媽媽把我女兒帶回老家去了)我的事我就得自已去掙錢養了,白天我上班,晚上覺得一個人在家沒事做我又自已開了一個成人用品店,也沒什麽生意的,有時鋪租都不夠,我很早就收檔了,因為晚上回家還得洗衣服,洗碗,第二天還得上班,我就是不想在家裏,我怕回到家裏去,回到家還是我一個人,我害怕這種感覺。
現在認識一個男的,他的條件很好,是本地人,和我一樣大,未婚,是在一壟斷國企做事,一個月一萬多塊錢,自已買有房自已住,家裏沒負擔,他經常叫我出去吃東西的,一年多的時間了,但我都沒單獨和他出去過,有時出去也是叫上其它女孩子一起去的,我也從沒打過電話給他,他對我是有意思的,但我就是不敢和他單獨出去,雖然也不一定會發生什麽事的,但是我就是害怕,我隻和我老公一個人談過戀愛,那時我們兩個人都是很單純的,其它的男人我真的是一點把握都沒有,我也不知道怎麽去應付,哎,不過我老公現在的這種生活狀況我真的是不知道會堅持多久。有時候和那個男的聊天,開玩笑時會說起什麽洞房之類的,我就說除非你拿藥來給我吃了,讓我什麽都不知道的時候吧。
我有時候真的是想自已吃些藥,然後就和那個男的發生一些什麽事好了,我想就算真的和他發生了什麽事我老公也不會知道的,要知道,就算是我的手機響了他也是不會去接一下子的。
不知道怎麽辦了,難道做一個老實本分的女人也有錯嗎?隻要他回來吃飯我就像是過年一樣,煮了一大堆他喜歡吃的菜,可以他還是不願意回來。難道非得逼得我去找別人嗎?在這個城市裏我一個親人也沒有,朋友也是很少的,有什麽事我隻能自已流淚,他看到我流淚是不會來理我的,他討厭我流淚,我一流淚他就不理我。
這樣的生活我真的是不知怎麽去過了,維持現狀?那我就是一具活著的死屍了;離婚重新找過,我又怕下一個還會是這樣子的呢,我又該怎麽辦呢?出軌和那個男人,把感情寄托在他身上?我想我也隻有這一條路了,想想真是悲哀。

所有跟帖: 

啊呀,夠淒涼的,先問一下, -小背心- 給 小背心 發送悄悄話 (214 bytes) () 06/06/2010 postreply 05:41:05

把這文章給老公看看, -敢言- 給 敢言 發送悄悄話 (160 bytes) () 06/06/2010 postreply 09:07:56

回複:把這文章給老公看看, -66DD- 給 66DD 發送悄悄話 (61 bytes) () 06/06/2010 postreply 09:48:58

回複:回複:把這文章給老公看看, -敢言- 給 敢言 發送悄悄話 (114 bytes) () 06/06/2010 postreply 10:04:43

有道理。這婚姻,吃著沒味道,扔掉又可惜。 -劉胖胖- 給 劉胖胖 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/06/2010 postreply 11:00:14

好主意!讚成,,, -小背心- 給 小背心 發送悄悄話 (28 bytes) () 06/06/2010 postreply 12:01:41

回複:好主意!讚成,,, -敢言- 給 敢言 發送悄悄話 (192 bytes) () 06/06/2010 postreply 12:12:35

對啊:) -青柏- 給 青柏 發送悄悄話 青柏 的博客首頁 (0 bytes) () 06/06/2010 postreply 18:14:03

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”