征女友,希望從價值觀世界觀的交流開始,直奔主題請恕招待不周,7月31日止

來源: MIYAMOTO 2010-06-03 23:11:05 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3918 bytes)
本文內容已被 [ MIYAMOTO ] 在 2010-09-28 08:04:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
愛之初體驗

我身高中等,比180差了那麽幾厘米,體重偏瘦,比70公斤少了那麽幾公斤。年齡80後,但比30小了那麽幾歲。不要問我這些“幾”是多少,人生在世,沒有十全十美,過分苛求,隻能錯過緣分,延誤自己。

我出生於嚴父慈母的小康家庭,熟讀詩書,熱愛體育,琴棋書畫,柴米油鹽,都略知一二,身體健康,無傳染性和遺傳性疾病。出生之後便經曆家族沒落,但父親教會了我上流社會的文化,母親讓我懂得了我底層百姓的真誠;所以,不論你身份貴賤,學曆高低,我想,我們都有話題。

我覺得家庭或者家族背景並沒有太大的關係,關鍵是自己怎麽樣。好比結婚,很多人認為是兩個家庭,甚至三個家庭,或者兩個家族的事,但結了婚受氣或者再離婚,還是當事人自己的事。所以,如果我們在一起了,你就是我最重要的人,比我父母還重要,因為我的父母已經把我托付給你,你是我走完一生的人;而在你心裏,我也希望得到同樣的重視。

我希望我們在一起可以相互信任,有問題一起解決,而不是各自為陣。我不覺得你獨立自主,隻是覺得被你拒於千裏之外。兩個人決定走到一起,不是因為看到眼前的幸福,而是做好了即使哪天落難不幸福,也要相濡以沫,共同扶持的覺悟。

如果你覺得我還可以,那麽請繼續:
以上是本人的簡略介紹,以下是本人對未來媳婦的期望:

愛之再判斷

1身體是革命的本錢,我希望你完全沒有問題。所以,你最好皮膚健康,身材勻稱,最好不要太瘦。如果你化妝,我希望你可以化得淡一點,濃妝豔抹將使得我即使要親你,也不知道如何下口。你最好不要拚命打工,熬夜,或是生活不規律,這個都是未來幸福生活的定時炸彈。相貌的話,都是父母給的,氣質才是自己的。

2 精神是革命的糧食,我希望我們可以有心靈的共鳴。所以,你最好本科以上畢業(自考除外),有著相夫教子的傳統觀念,而不是女權主義的時髦。對我而言,女人對男人的吸引與她的溫柔成正比,而不是強悍。我不需要你是什麽女企業家,女強人,同樣的事,我自信我能做的比你好。統兵千萬馳騁沙場是男人的事,女人隻要掌握男人就可以了,我不是宣揚男尊女卑,而是覺得應該分工分明。

3 相互欣賞是可持續發展的動力,我希望我們彼此之間是一種互補,一輩子舉案齊眉,而相看兩不厭。還是那句話,如果你想征服世界,那征服我就可以了,如果你不想征服世界,那就好好讓我照顧你就可以了。不要在你有困難的時候回避我,如果我覺得我對你沒有價值,那麽,如果我愛你,我會讓你找一個對你更有幫助的人,如果我不愛你,也就沒什麽可多說的了。我希望我們遇到任何問題都可以拿出來討論,一起解決,而不是隱瞞對方,讓對方猜疑。

4 ,誠信。有些事情你可以在時機不對的時候暫時隱瞞我,但絕對不可以騙我,哪怕是善意的謊言,我也會不高興。你是我托付終身的人,如果我連你都不能相信,那我真不知道可以相信誰了。答應別人的事,一定要準時做到,如果不能準時,一定要及時通知對方,如果你沒有時間觀念,那,我們可能會很痛苦。

愛之終決選:
1不要問我有多少錢,因為我也不知道我有多少錢,我也沒有必要操心我有多少錢,夠用,就可以了。
2不要問我有沒有車有沒有房,也許很多把房子看做一種生活保障,把車子看作身份地位,但在我看來,這個問題並沒有超過錢的範疇。有無隻在買賣之間。
3不要問我來自哪裏,或者以後要去哪裏,我喜歡漂泊,更喜歡駐足,漂泊為了尋找值得駐足的風景,駐足為了看細水長流的浪漫。在哪裏並不重要,關鍵是和誰在一起做怎樣的事情。
4不要問我年齡有多大,有時候我像孩子一樣調皮天真,有時候我想老者般看透世事。隻要心靈與共,大可超越時空。
5我喜歡自由的生活方式,不喜歡條條框框來束縛我,但如果我參加遊戲,我誓死遵守遊戲規則。

網絡的便利讓我們更輕易地相逢,但卻讓我們之間的感情沒有積澱而禁不起風吹雨打,所以,如果你覺得我們可能合適,請跟帖對貼中的內容發表看法,我不希望我們太早見麵,多點積澱。覺得一時寂寞的朋友或者不符合條件的就不要浪費時間了,與其過後悔恨,不如讓一切不要開始。

以上所有條件是本人的期望,並不是絕對,人是活的,可以變通的,尤其是一些學曆,看法上的問題。如果我愛你,你不管是什麽樣我都會愛你,如果我不愛你,你就是完全符合我也沒有感覺。有過3次以上戀愛經曆的女生,有婚史,懷孕史,男女關係混亂史,我不是不能接受,但是比較介意的,請慎重考慮。有孩子的,恕不能接受。

非常感謝你看到這裏,物以類聚,人以群分,沒有好不好,隻有合適不合適。

考慮到溫柔內斂型的比較適合我,性格比較直的請慎重。

歡迎跟帖,如果你覺得我好而不合適,那麽請把我介紹給你的朋友。

如果你覺得不好且不合適,那麽請幫我把我介紹給你的敵人。

謝謝。

所有跟帖: 

您在哪個地區?我有個朋友31,尚未初戀,如有興趣,請回答:) -嘿嘿哈哈- 給 嘿嘿哈哈 發送悄悄話 嘿嘿哈哈 的博客首頁 (0 bytes) () 06/03/2010 postreply 23:22:51

31歲尚未初戀? 咋地了? -阿裏- 給 阿裏 發送悄悄話 阿裏 的博客首頁 (0 bytes) () 06/04/2010 postreply 07:56:04

她在美國,1米65,116,白皙,醫學博士在讀中,我是認真的:) -嘿嘿哈哈- 給 嘿嘿哈哈 發送悄悄話 嘿嘿哈哈 的博客首頁 (0 bytes) () 06/03/2010 postreply 23:25:20

他是日本的,你回日壇貼,問好 --王牧牧-- 給 -王牧牧- 發送悄悄話 -王牧牧- 的博客首頁 (0 bytes) () 06/03/2010 postreply 23:27:40

啊?最關鍵的沒說,太過分了。可憐我朋友的情報被他看到了:) -嘿嘿哈哈- 給 嘿嘿哈哈 發送悄悄話 嘿嘿哈哈 的博客首頁 (0 bytes) () 06/03/2010 postreply 23:36:52

哪個州? 教主先幫他麵試鑒定一下。 -阿裏- 給 阿裏 發送悄悄話 阿裏 的博客首頁 (0 bytes) () 06/04/2010 postreply 07:53:49

我還有個朋友,東京,化學碩士在讀中,稍微有點瘦,基本還未初戀 -嘿嘿哈哈- 給 嘿嘿哈哈 發送悄悄話 嘿嘿哈哈 的博客首頁 (0 bytes) () 06/03/2010 postreply 23:48:51

正好教主要去日本,先幫他麵鑒一下。舉手之勞。 -阿裏- 給 阿裏 發送悄悄話 阿裏 的博客首頁 (0 bytes) () 06/04/2010 postreply 07:55:02

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”