小三的報複(請君別對號入坐:)

來源: 青柏 2010-05-15 09:19:03 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1033 bytes)
本文內容已被 [ 青柏 ] 在 2010-09-28 08:04:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
黎黎步入小三之列連她自己都完全沒有預料。就是不想戀愛結婚才和有婦之夫聊天的。
步入小三之列後,黎黎常常痛苦預哭,不能入眠。而這時候黎黎卻發現他開始對自己惡言相向,便公開勾引另一個女為下一個小三。。。
於是分手了。
黎黎和他分手之後才發現自己有了身孕。她告訴了他。得到的不是同情和安慰,而是辱罵和諷刺。
第二天黎黎去看了婦科醫生,醫生和護士幫助她設想產後的育兒和生活按排。

孤身一人舉目無親的黎黎有些膽怯,萬一自己死於難產孩子怎麽辦?
有道是人善人欺天不欺。黎黎無意間發現他用黎黎的手機給他LP打過一個長達24分鍾的國際長途電話!電話號碼赫然是他LP的手機!

於是,黎黎靜心安胎,工作事業兩不誤。

黎黎順產後靜養了三個月,就登上了去他家的旅程。

在地方警察的幫助下,黎黎順利找到了他家。
敲門後,一老婦人開了門。黎黎放下孩子,叫了他的名字,看到他出來了,黎黎抽身就離開了。

老婦人看到一紙片,就交給了他。

“這孩子是你的,有DNA報告為證。
我已經帶了他三個月了,現在該你帶他三個月。。。
這孩子是有生命保險的,你們若是害了他,保險公司會調查發現的。。。三個月後我來接他。”
。。。

所有跟帖: 

那孩子多無辜啊,可以這樣愛,又這樣恨嗎? -咖啡珍珠- 給 咖啡珍珠 發送悄悄話 咖啡珍珠 的博客首頁 (0 bytes) () 05/15/2010 postreply 13:56:12

回複:那孩子多無辜啊,可以這樣愛,又這樣恨嗎? -青柏- 給 青柏 發送悄悄話 青柏 的博客首頁 (50 bytes) () 05/15/2010 postreply 15:10:39

我有個技術上的問題,想問問: 我沒二奶, 能直接找小三嗎? 謝謝. -鐵塔哥- 給 鐵塔哥 發送悄悄話 鐵塔哥 的博客首頁 (0 bytes) () 05/15/2010 postreply 16:32:44

不可以。 -阿裏- 給 阿裏 發送悄悄話 阿裏 的博客首頁 (26 bytes) () 05/15/2010 postreply 17:12:20

嗬嗬嗬,老師就是老師,厲害. -鐵塔哥- 給 鐵塔哥 發送悄悄話 鐵塔哥 的博客首頁 (0 bytes) () 05/15/2010 postreply 17:35:41

學會寫詩了,你就會小三成群。倒不是她們喜歡詩,而是她們喜歡 -阿裏- 給 阿裏 發送悄悄話 阿裏 的博客首頁 (46 bytes) () 05/15/2010 postreply 17:49:32

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”