回複:覺著樓主有些個人偏向

來源: 塵凡無憂 2010-04-28 15:56:36 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (942 bytes)
本文內容已被 [ 塵凡無憂 ] 在 2010-09-28 08:04:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 回複:婚姻,需要一麵鏡子塵凡無憂2010-04-28 12:28:54
嗬嗬,我真是要佩服你了。:)他是我哥哥,弟弟,或者是我的朋友,很重要嗎?
沒錯,我知道很多細節的東西。我和飛的關係也要近於和婉。可是,從一個女人的角度看,單單他動手打人這一點,我把它曝露出來,就說明他在我眼裏作為一個男人講,其實已經是不值一貶了。
也許會有一些維護他吧,因為已經把他推到了絕境,想給他一條生路。他已經是擔負所有的過錯了。
我不是反感婉。隻是覺得一個婚姻,走到如今三敗俱傷的地步,身為一個重要當事人的婉,其實也負有不可推卸的責任。她可以及早脫身,或者幹脆認命,但是,她既不自救,也不救他,把婚姻走到千瘡百孔,還不肯放手,你真的認為,婚姻裏的婉沒有錯嗎?
兩個人,十幾年的婚姻,不可能用我的千數字概括,完完整整地拖出來,恐怕是一篇長篇小說了。
可能,很多地方,我對婉的保留,會讓人誤解我對婉的態度。那就是我的錯,我願意擔著。
其實,我更希望能在這裏聽聽男人的聲音,好像是一邊倒的女士的言論。畢竟,婚姻是男女組成,女人,未必能真正客觀地去評論男人,尤其是一個打老婆的男人。
謝謝你這麽關心我和飛的關係。也謝謝你的留言。

所有跟帖: 

說句大實話,樓主別生氣哈~~~ -平沙落雁- 給 平沙落雁 發送悄悄話 平沙落雁 的博客首頁 (76 bytes) () 04/28/2010 postreply 16:52:19

樓主自己知道 -老婦人- 給 老婦人 發送悄悄話 (974 bytes) () 04/28/2010 postreply 19:00:51

回複:樓主自己知道 -塵凡無憂- 給 塵凡無憂 發送悄悄話 塵凡無憂 的博客首頁 (1838 bytes) () 04/28/2010 postreply 20:44:09

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”