一個困惑

來源: musique 2010-04-21 01:22:21 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2623 bytes)
本文內容已被 [ musique ] 在 2010-09-28 08:04:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
兩個月前在一個交友網站上認識了一個大男孩。見過幾次麵後,感覺雙方處得很愉快。 有一個周末我們一起K歌到很晚,很開心。他建議別回家了(我住另一個城市,不遠,其實當晚可以回去)。 他給我定了一個房間,把我送到酒店後和我聊了一會就回家了。第二天他開車來接我,先吃飯,再去看了他新買的房子,然後去看了一場電影,到了夜晚我就回家了。回家後我很開心,給他發了一個短信謝謝他。之後給他發了一兩個郵件還有短信,他都沒回。老實說,我很失望。我一直沒有打電話給他問他是怎麽想的。兩個星期之後的一個周末(也就是前不久),覺得自己該放棄了。我給他打了個電話,問他說話方不方便。他說在忙,晚點給我打過了。等到晚上十點的時候,他發了個短信,說很累,說他過幾天要來我住的城市辦事。

他果真來了,我們一起吃了晚飯,我建議他去我家坐坐,他同意了。我們一起聽音樂聊天,吃東西,還蠻開心的。他說第二天還要在我所在的城市辦事,我就對他說他可以住我家(我有兩個臥室),他先推脫一番,然後同意了。我們那晚什麽也沒做,連手都沒有拉。 第二天我們一起吃了早飯,他就去辦事了,然後回他所在的城市。晚上我們在網上聊天,他說謝謝我的接待,把他帶回家是對他的信任。我說這是禮尚往來,他帶我去過他的新房還有他的的辦公室 (第一次見麵他就帶我去他開的公司,周末沒有其他人,我們隻是聊天而已)。 我問他是怎麽看我的,他說我很優秀,他配不上我,他願做我的大哥照顧我。我問他真的是這樣想的嗎?他有點猶豫,後來終於承認心理上是喜歡我的,但覺得兩個人差距很大。我是博士,他隻是雙本科。說我能力比他強。將來怕我後悔跟了他。其實除了學曆比他高,其他的我都沒有他強。但我感覺到那晚他有些動搖,不想隻做‘大哥’。

接下來一兩天我們在網上敞開心扉的聊過幾次,他說他正重新考慮我們之間的關係,會給我一個 “正麵正式” 的答複。 然後周末到了,我給他發了一個短信, 說我要去他所在的城市見見他,一起吃個飯,因為我下周要出差。他說怕我辛苦跑來跑去,說我走之前他會來看我。我問他當天工作還是休息。他說在家休息。我說讓他過來,我做晚飯給他吃。他答應了。晚上吃過飯後,我們還是一起聊天,聽音樂。

漸漸的,我們坐在沙發上,慢慢得靠在一起, 他主動吻了我,我也沒拒絕。當晚我們睡在一起,感覺很好。。。 第二天中午他才回去的。

這兩天我們偶爾在網上聊幾句,大家都很忙。我沒有給他打電話。他也沒有給我打。 他以前聊天的時候告訴我他很有女人緣,不會主動去追女孩, 怕給別人帶來困撓。 這是事實。每次都是我主動跟他聊天或發短信。但這幾天我注意到他每天都掛在那個當初認識的那個網站,我有點不開心,莫非他還在認識其他人。。。。相處這些時間覺得他是個善良的人,不是個輕易和女孩子上床的人,也不會去惡意傷害他人。。。他不帥也不高,但很有自信和能力。也很懂得體貼,但不是用言語而是用行動,比如吃飯的時候他會經常給我夾菜盛湯,幫我拎東西。

我現在的困惑是他究竟怎樣看待我們的關係?我覺得他主動和我上床,應該是默認我們的戀人關係,而不是他之前所說的‘兄妹’關係。。。可是他為什麽每天都去那個網站呢?大家可以幫我分析一下嗎?

所有跟帖: 

這位妹妹,你被騙了。我真的不忍心打擊你,還是要這麽對你說。 -嘿嘿哈哈- 給 嘿嘿哈哈 發送悄悄話 嘿嘿哈哈 的博客首頁 (188 bytes) () 04/21/2010 postreply 02:25:09

這也太快了吧,就怕他“很懂得體貼”,所以 -蜂蜜- 給 蜂蜜 發送悄悄話 (42 bytes) () 04/21/2010 postreply 06:37:19

哈哈,還是小密 -closer- 給 closer 發送悄悄話 closer 的博客首頁 (12 bytes) () 04/21/2010 postreply 08:47:55

放手. -yaya88- 給 yaya88 發送悄悄話 (275 bytes) () 04/21/2010 postreply 07:23:03

你真風趣,至少鬱悶的我看見你的帖子笑出了聲。。。謝謝大家。 -musique- 給 musique 發送悄悄話 musique 的博客首頁 (0 bytes) () 04/21/2010 postreply 07:32:36

鬱悶什麽呀,他不值.不理他,粘粘糊糊的,找個愛你的幸福一輩子. -yaya88- 給 yaya88 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/21/2010 postreply 07:52:05

是,沒人吃虧。 -longhand- 給 longhand 發送悄悄話 longhand 的博客首頁 (0 bytes) () 04/21/2010 postreply 19:59:53

痛快,說的好極了! -_咖啡豆- 給 _咖啡豆 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/26/2010 postreply 13:18:39

好像他沒你想的那麽 -closer- 給 closer 發送悄悄話 closer 的博客首頁 (132 bytes) () 04/21/2010 postreply 08:45:23

回複:好像他沒你想的那麽 -yaya88- 給 yaya88 發送悄悄話 (95 bytes) () 04/21/2010 postreply 11:36:11

我猜他不是處男你也不是處女。 -zhenghueng- 給 zhenghueng 發送悄悄話 (70 bytes) () 04/21/2010 postreply 14:19:47

回複:一個困惑 -hjs2010- 給 hjs2010 發送悄悄話 (287 bytes) () 04/21/2010 postreply 15:56:28

痛快,說的好極了! -_咖啡豆- 給 _咖啡豆 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/26/2010 postreply 13:15:48

Sorry, 放錯地方了. -_咖啡豆- 給 _咖啡豆 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/26/2010 postreply 13:20:04

請您先登陸,再發跟帖!