回複:你的愛情是兩性吸引

來源: 柳上惠 2010-03-30 21:07:13 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (834 bytes)
本文內容已被 [ 柳上惠 ] 在 2010-09-28 08:04:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 愛情是什麽柳上惠2010-03-30 19:53:42
難道不是嗎?---沒有雌雄激素,你認為這世界上會有愛情這種現象嗎?---愛情僅僅是兩性之間的一種互相吸引的情感,而已!其他的,都是社會和繁殖附加上的,而已。。。:)

譬如梁祝和羅朱吧,他們都為了愛情和對方同死,很偉大,對吧?但是也無非是異性男女之間的相吸相悅而已,隻不過更強烈更極端了些,而已---好像很少沒有人曾經沒有為愛情要死要活過。。。但是,這些,不足以推翻一個事實---就是前麵說的那些。。。:)

其實我真正的意思是:如果當前是在愛情中,那就知足吧,珍惜當下的就是了,先不必去想象著那摸不著的“永遠和天長地久”吧---有多少愛情,會不被時間和生活磨礪掉原有的顏色和本味呢?---童話裏王子公主結婚後的生活,有誰願意(或者忍心)去加以筆墨呢?梁祝和羅朱如果沒死而如願結合,誰敢說他們的愛情就不會死去呢?正是因為了他們肉體的早死,才成就了其愛情神話的不死傳說,不是嗎?。。。

just kidding, 願輕薄妹妹的愛情,如青柏般能活。。。:)

所有跟帖: 

那麽激動幹嗎:) -青柏- 給 青柏 發送悄悄話 青柏 的博客首頁 (0 bytes) () 03/30/2010 postreply 21:13:38

回複:那麽激動幹嗎:) -柳上惠- 給 柳上惠 發送悄悄話 (90 bytes) () 03/30/2010 postreply 21:18:12

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”