怎麽會有罪惡感呢?

來源: 牽守 2010-03-19 17:05:58 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (797 bytes)
本文內容已被 [ 牽守 ] 在 2010-09-28 08:04:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
我和先生結婚將近10年,我們雖然年輕,但是很傳統。我們都是沒有戀愛曆史的人。婚後生了一對子女。有穩定的收入,有房有車,生活還算不錯。
我們都很珍惜所得到的一切,也很感恩。

可是最近兩年,我也不曉得是什麽原因,自己有點怪。我竟然自己要住一個房間, 明明都還年輕,可是已經很清心寡欲。我們很少“好”,即使有,我事後會覺得很有罪惡感,我覺得自己很討厭,接下來的幾天我心情會很低潮。然後我會覺得很不安,心裏很不舒服。而且不想麵對他,可是再過幾天就沒事了。我確定自己沒有外遇,也不是發生過什麽事。更不是性取向的問題。隻是我可過那種久旱也無需甘霖的日子。
LG也沒變,對我還是像當初那樣充滿熱情。 對我好的很,從不抱怨,也從來沒有出軌過,等於說對我是百依百順。我們還是很恩愛。, 所以也不是他的問題。反而覺得很對不起他(因為他沒有為難我)。這樣下去不是長久之計。

我沒去看心理醫生,感覺好像被當傻子。

所有跟帖: 

最好的辦法就是去看心理醫生 -敢言- 給 敢言 發送悄悄話 (32 bytes) () 03/19/2010 postreply 17:09:45

你有性功能障礙了,是心理疾病。 -把酒話桑麻- 給 把酒話桑麻 發送悄悄話 把酒話桑麻 的博客首頁 (0 bytes) () 03/19/2010 postreply 17:12:00

結婚太久,厭倦了。 -塞上孤星- 給 塞上孤星 發送悄悄話 塞上孤星 的博客首頁 (30 bytes) () 03/19/2010 postreply 17:16:34

不會是這麽簡單的原因,老公估計也愛莫能助 -敢言- 給 敢言 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/19/2010 postreply 17:19:57

也許是雌性激素減少的原因 -ytwadk- 給 ytwadk 發送悄悄話 ytwadk 的博客首頁 (0 bytes) () 03/20/2010 postreply 15:58:54

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”