長篇轉載: 一個女生的情感經曆 (一)

來源: 吉米豆 2010-02-28 09:06:12 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (36963 bytes)
本文內容已被 [ 吉米豆 ] 在 2010-09-28 08:04:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

前言:一位上海女生所經曆過的N次感情,對80 90後的朋友具有深刻的教育意義。如果你真的看懂了,那麽表示你可以真正開始談戀愛了。同時也請你轉走,讓更多的朋友清醒!(轉) 

遇到過各種形形色色的男人,想寫出來和大家分享,不知道大家有沒有興趣。

其中還是有JP的,也讓我見識到男人花心濫情,負心無情,可以到一個什麽程度。 

當然了,也遇到過善良溫柔的男人。。。。。。。

先說1號男,也就是我的初戀了。 

當時是朋友介紹的,見麵之後嘛沒有很喜歡,也沒有不喜歡,就是沒什麽感覺。 

回到家他發消息給我,發了一段時間之後,覺得他對我滿好的,然後朋友也一直極力撮合,個麽我們就確定關係,談朋友了。 

談朋友的時候因為夏天,周末就常常去他家,他一個人住的。 

我們就玩玩電腦,聊聊天。他對我也真的很好,想所有的辦法讓我開心。。。 

那時候我就覺得這樣也不錯,很平淡,但是很單純的生活,也挺快樂的。 

有一天周末,去他家,中午吃好飯,我就覺得有點懶得動,就說,你玩會電腦,我自己看會書 

他說好的呀,個麽我就去躺在沙發上,找了本雜誌看看,看著看著就困了,睡著了。。。 

其實我沒有睡的很沉,然後迷迷糊糊,就覺得他壓在我身上,在摸我的胸。。。。 

當時我腦子裏一下子悶掉了,不知道要怎麽辦,一片空白。 

現在想起來那時候自己很傻的,但是那時候是真的悶了,眼睛也不敢睜開來,就任他摸,自己還裝睡。 

腦子裏一直在想,要死啊,哪能辦啊,跳起來會太尷尬伐,個麽他等會脫我褲子哪能辦啦。。。。。 

我就想,幹脆假裝翻身翻不過去,醒過來好了…… 

然後我就付諸行動,翻身,他看我動了,本來我以為他會跳開,沒想到大概我動了,他更加有反應了,就在我耳朵旁邊叫我名字,下麵頂住我。。。 

我想,那麽要死來,行不通唉! 

我就心一橫,很用力的推開他說,哎呀,尿急啊。。。。 

就奔到廁所去了。。。。 

一邊上廁所,一邊發現自己有點不對勁,到這個時候我才發現,我的胸罩扣子已經不知道什麽時候被解開了。。。。 

心裏不知所措,就自己扣子扣好,走出廁所。。。 

他跑過來摸摸我的頭,好像沒事情發生一樣的說,睡覺還憋尿,不好的呀。 

我說我又沒憋尿咯,他說,那你怎麽會那麽急跳起來去廁所的…… 

我就沒響,心裏想,還不是因為你動手動腳

這件事情就這樣過去了,我們誰也沒提,這天就過去了 

然後這件事情我們就再也沒有提起,我心裏當時覺得這個男的會不會其實很恐怖,但是表麵對我很好啊? 

有大概一段時間,我都對他很警惕,不敢去他家,都約在外麵。

但是他還是一如既往對我很好,而我的朋友,她叫花花,她也有跟我說,男人想那個事情是很正常的呀,你不要想太多了。 

其實本質上我不是個很保守的人,我覺得那個事情嘛就是你情我願,可能我這樣說有很多人跳出來罵我,但是我心底是覺得要AA,就是彼此都願意,大家開心就好了,至於什麽結婚的時候把第一次交給老公,我當時隻能說有這個願望,但沒覺得很重要。 

在我們談了半年之後,我們就AA 

到現在我都偶爾會想起來,他抱著我哭了,說我們要永遠在一起,結婚,生很多孩子,他賺很多錢,讓我在家每天睡到自然醒…… 

後麵的日子裏,他還是對我很好,甚至比以前對我更好。 

那時候每星期他都帶我去吃KFC,大家不要笑哦,那時候KFC還算蠻好的。

他總是看著我吃,自己不吃,我說你幹嘛不吃啦。 

他就說,等你吃完,我吃剩下的。 

我身邊的人都說他是絕世好男人了,但是我卻越來越覺得壓抑。 

或許是覺得他的愛太重,我負擔不起 

因為隻要我不是在他身邊,平時的日子裏,他就要一直追問我行蹤,比如我今天出門了,他就會每隔2小時打電話來問,還沒回家啊,還在外麵啊 

我沒覺得甜蜜,覺得很煩 

其實我自己心裏知道,對他,我始終談不上愛,也沒有很喜歡,隻是覺得很有安全感,和他在一起,心裏很安心。 

但是那時候我很任性,也不覺得自己要安定下來,所以不覺得自己要去珍惜。 

就在這個時候,我遇到了2號男。 

2號男在外形上,比1號男好很多 

當時1號男是有穩定工作的,2號男卻三天打魚兩天曬網的。 

但是我卻被2號吸引了,他很會說話,很會花小姑娘的,一直問我,啊啦談朋友伐啦。。 

我就腦子昏了,覺得這種前所未有的感覺,大概是愛情? 

然後我就心裏決定,我要和1號分手。。。。。 

那天,我打電話給1號說,我們見個麵吧,我有話跟你說。 

他說,那我下班過來,到你家樓下的花園。 

那天下著小雨,我和他站在花園裏,他過來要抱我,我朝後退了一步,躲開他 

他說,你哪能啦 

我說,我們分手吧 

他說,為撒,為撒要分手 

我說,我喜歡上別人了

他沉默了很長時間,然後說,很喜歡那個人嗎? 

我說,恩。 

他說,一定要分手嗎? 

我說,恩。 

他說,和他在一起,會比和我在一起開心嗎? 

我說,恩。 

他就點點頭說,那我知道了,好吧,你要分手就分手吧。 

說完,他就轉身走掉了。

我和1號的故事,就到了這裏。

後來在好幾年之後,我們又有了交集,這個就是後麵再說了。 

1號分手之後,我和2號就開始談朋友了。 

如果說,和1號在一起,是平淡而安定的生活,那麽和2號在一起,就是完全不同的生活了。 

他總是變著花樣帶我去不同的地方,今天去這個公園,明天去那條街,今天去和這群朋友玩,明天去和那堆兄弟吃飯 

我不能說他對我不好,但是這份好,卻不如1號來的真誠,有時候覺得很做作。

比如我們吵架,他的朋友第二天一定會告訴我,他多傷心,他喝很多酒,他怎麽怎麽愛我。 

是的,我承認,我懷念1號的好了。 

在我們分手之後,他沒有再和我說過一句話,在我們分手的那個晚上,他隻是打電話給介紹我們認識的朋友,也就是花花。他對花花說,我們分手了。他們也是很好朋友。 

一直到我和2號談了三個月之後,花花才對我說,我真的忍不住要告訴你了,1號他很痛苦,每天晚上都睡不著,當初,為了你喜歡,他去學吉他,你們分手後,他就一個人在彈吉他,幾個小時的彈,我去看他,他也不說話,就一個人彈,然後彈著彈著就哭了。

現在想想,那時候自己多殘忍,因為我隻是淡淡的說,會好的,誰都會失戀,誰都會好 

2號的關係,維持了5個月。

因為有一天我發現,他朋友的女朋友一直對他很曖昧,即使我在場,也會爬在他手臂上撒嬌,而他的朋友也無動於衷。 

我忍不住單獨的時候說,你和她,是不是有什麽。 

他說,別亂想了,哪裏有 

但是我看到他眼神閃爍,直覺告訴我,一定有。 

我就說,還想瞞我到什麽時候,我早知道了。 

他臉色一變,抱著我說,對不起對不起,我不是故意的,那天是她勾引我的。。。 

我以為自己會很難過,但是我沒有,我隻是很平靜的說,我們分手吧。 

接下來的幾天裏,2號不停的打電話給我,求我原諒,說自己愛的是我。 

我也一直沒有改變自己的決定。 

一直到有一天,下了很大的暴雨。。。。 

我下班的時候看到他站在對街,沒有撐傘,渾身濕透的。 

我就走過去說,你在這裏幹嘛,回去吧,我們結束了。 

他哽咽的說,不要,我不要分手。 

我轉頭走了。

他衝上來拉著我說,你知道伐,今天公交車拋錨了,我為了怕見不到你,就在雨裏跑了2站路跑過來,我是真的愛你啊。。。。 

可能很多人看到這裏又要說我狠心,但是我當時覺得很可笑,覺得他很假,很虛偽。 

2號就這樣分手了。

在大約半年之後,我遇到了3號。 

3號在一起的日子,也屬於平淡型,一起出去逛逛街,在家看看電視,去網吧玩玩電腦。 

其實這個時候的我,心態已經變了,已經想過安穩的生活,談幾年朋友,然後結婚,生孩子,就這樣一直到老。 

有一天,在3號家,他說要洗個澡,我無聊就想上QQ 

忽然發現QQ登陸條裏,有個別的號碼,不是我的,也不是他平時用的。 

我用手機記下了這個號碼,心裏覺得,他可能瞞著我在做什麽吧。 

回到家,我一直到晚上,他自己的QQ下線了,他去睡覺了,我才打開自己的登陸框,輸入了這個號碼。 

密碼呢,我想了想,試了試他的生日,電話,名字,都不行。 

我忽然想,會不會他和那個平時用的QQ設置一摸一樣的密碼呢?我一試,居然,登陸了。 

這個QQ裏,都是女的,而他的用戶名,叫我愛小妙。 

我把那些女的一個一個詳細資料看了下,找到了一個女的,叫小妙。 

我記下了這個女的的QQ號碼,就不動聲色的把他的關了

其實我也不知道自己究竟怎麽想的,當時我隻覺得我要把他留在身邊。 

後來的一段日子裏,在他麵前,我還是裝的什麽事都沒有,又QQ去加了那個叫小妙的女的。 

那個女的一點也沒有懷疑我的身份,以為隻是無意間加到的一個同是上海的小姑娘。 

漸漸的,我們談的很投緣,她告訴我,有個男的在網上追她,還改名叫我愛小妙。我說,那你呢,你對他有感覺嗎? 

她說,還好吧,沒什麽感覺,就是有點同情。因為那個男的被女朋友拋棄了,所以傷的很重,已經很多年沒有動心,直到遇見了她。 

我在心裏冷笑,這個男人,原來一直在用這樣的伎倆。 

一年之前,他也這樣對我說,然後我們漸漸走到一起,現在他又用同樣的話,去對另一個女孩子說,而可能,還有很多個我不曾發現的…… 

這個時候的我,已經不想再和他在一起了,心也已經冷掉了,忽然對他充滿了惡心,沒有感覺了。 

但是我不甘心這樣放過他。

還有就是,我不想小妙步我的後塵。 

於是,我對小妙攤牌了,說了我怎麽發現他有別的QQ,怎麽發現小妙的存在,怎麽去找的她。 

小妙聽了很驚訝,不敢相信的說,他真的是男朋友嗎? 

我說,你有他手機號碼嗎? 

她說,有的,他會給我發短消息,我們交換過號碼。 

我說,哦,是不是137XXXXXXXX 

她說,真的,原來你說的是真的。 

我說,如果你還不相信,我們可以見麵,當著你的麵,我給他打電話,讓你聽聽他是怎麽叫我老婆,怎麽甜言蜜語的。 

她說,不用了,你不要難過了,這樣的男人,不值得。 

我說,小妙,他這樣玩弄女人的感情,我不想放過他。

於是,我和小妙,站到了一個戰壕裏,對付這個3號賤男。 

話說我跟小妙就達成一致了。 

接下來呢,小妙還是裝作什麽都沒發生的,他也還是不要臉的在QQ上要求小妖接受他。 

我心想你真是下賤啊,你隻看過人家的照片,就這樣急厚啦厚的要人家接受你啊 

個麽我跟小妖就商量來,決定小妖去見他一麵。他開心死了,說好星期六見。

(未完待續)

請閱讀更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

長篇轉載: 一個女生的情感經曆 (二) -吉米豆- 給 吉米豆 發送悄悄話 吉米豆 的博客首頁 (6653 bytes) () 02/28/2010 postreply 09:08:23

長篇轉載: 一個女生的情感經曆 (三) -吉米豆- 給 吉米豆 發送悄悄話 吉米豆 的博客首頁 (8871 bytes) () 02/28/2010 postreply 09:09:50

男七號 -把酒話桑麻- 給 把酒話桑麻 發送悄悄話 把酒話桑麻 的博客首頁 (94 bytes) () 02/28/2010 postreply 10:06:24

我要燒飯去了。 -把酒話桑麻- 給 把酒話桑麻 發送悄悄話 把酒話桑麻 的博客首頁 (0 bytes) () 02/28/2010 postreply 10:07:50

長篇轉載: 一個女生的情感經曆 (四) -吉米豆- 給 吉米豆 發送悄悄話 吉米豆 的博客首頁 (8685 bytes) () 02/28/2010 postreply 09:11:43

看不完,太長,一天一集慢慢轉為好哈。 -把酒話桑麻- 給 把酒話桑麻 發送悄悄話 把酒話桑麻 的博客首頁 (0 bytes) () 02/28/2010 postreply 09:12:20

儂破壞隊形,知道伐~~ -吉米豆- 給 吉米豆 發送悄悄話 吉米豆 的博客首頁 (0 bytes) () 02/28/2010 postreply 09:14:57

你這是浪費精力,真的,你得讓讀者喘口氣。 -把酒話桑麻- 給 把酒話桑麻 發送悄悄話 把酒話桑麻 的博客首頁 (0 bytes) () 02/28/2010 postreply 09:17:33

長篇轉載: 一個女生的情感經曆 (五) -吉米豆- 給 吉米豆 發送悄悄話 吉米豆 的博客首頁 (8883 bytes) () 02/28/2010 postreply 09:13:14

長篇轉載: 一個女生的情感經曆 (六) -吉米豆- 給 吉米豆 發送悄悄話 吉米豆 的博客首頁 (9312 bytes) () 02/28/2010 postreply 09:16:23

長篇轉載: 一個女生的情感經曆 (七) -吉米豆- 給 吉米豆 發送悄悄話 吉米豆 的博客首頁 (6126 bytes) () 02/28/2010 postreply 09:17:43

關於九號男 -把酒話桑麻- 給 把酒話桑麻 發送悄悄話 把酒話桑麻 的博客首頁 (236 bytes) () 02/28/2010 postreply 16:18:46

吉米豆:我該飄的飄過去了,重點部份全看到了, -把酒話桑麻- 給 把酒話桑麻 發送悄悄話 把酒話桑麻 的博客首頁 (66 bytes) () 02/28/2010 postreply 19:27:56

=====================華麗麗的分割線======================== -吉米豆- 給 吉米豆 發送悄悄話 吉米豆 的博客首頁 (0 bytes) () 02/28/2010 postreply 09:18:45

要不讓斑竹把我的話刪了,把儂的隊形歸置好?:) -把酒話桑麻- 給 把酒話桑麻 發送悄悄話 把酒話桑麻 的博客首頁 (0 bytes) () 02/28/2010 postreply 09:20:49

抱抱可愛的麻麻~~ -吉米豆- 給 吉米豆 發送悄悄話 吉米豆 的博客首頁 (0 bytes) () 02/28/2010 postreply 09:22:49

複抱抱。。。。 -把酒話桑麻- 給 把酒話桑麻 發送悄悄話 把酒話桑麻 的博客首頁 (72 bytes) () 02/28/2010 postreply 09:26:04

篇幅較長,女主角和1號7號9號的故事比較精彩,其他可以飄過~~ -吉米豆- 給 吉米豆 發送悄悄話 吉米豆 的博客首頁 (0 bytes) () 02/28/2010 postreply 09:21:23

偶就直奔精彩的部分去了 -萬水千山一夜情- 給 萬水千山一夜情 發送悄悄話 (14 bytes) () 02/28/2010 postreply 09:26:21

看完這集,沒有感覺男一號,二號,三號有什麽毛病, -把酒話桑麻- 給 把酒話桑麻 發送悄悄話 把酒話桑麻 的博客首頁 (68 bytes) () 02/28/2010 postreply 09:41:36

這是針對第一集。 -把酒話桑麻- 給 把酒話桑麻 發送悄悄話 把酒話桑麻 的博客首頁 (0 bytes) () 02/28/2010 postreply 09:42:28

a typical 上海女寧, 也是一個成長的煩惱 -老流氓- 給 老流氓 發送悄悄話 老流氓 的博客首頁 (49 bytes) () 02/28/2010 postreply 12:03:51

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”