3一夜情的故事天上掉下個林妹妹 2

來源: 小雪兒2009 2010-02-19 17:17:28 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6254 bytes)
本文內容已被 [ 小雪兒2009 ] 在 2010-09-28 08:04:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

天上掉下個林妹妹 2

火車開了,夏敬軒看著窗外的景色,心裏同時也惦記著身邊的美女,但卻想不起來如何和這個女孩子說話,心裏很著急,因為他希望可以找到一個很自然的話題,使得女孩子不感覺到唐突。但是,一時間卻什麽也想不起來,大腦是一片的空白,他的心裏很著急,不知道如何去接觸身邊這個美麗的女孩子,隻能無奈的看著時間在那裏飛速的流失。

這個時候,他發現女孩子從書包裏麵拿出一本小說來看,書的首頁上麵寫著一所大學的名字,最妙的就是那所大學,就是自己所讀書的那個大學。真是老天有眼,總是在幫助自己,讓今天所有的願望都可以立即實現,這本書就是一個很好的話題。

於是他就問道:請問你是XX大學的學生嗎?

是啊,你怎麽知道的?女孩子抬起頭來看著他,奇怪的問道。

我好像在哪裏見過你,夏敬軒本來想說我看見你書上寫的學校名字,但是不知道為什麽他卻臨時編造了另外一個理由,因為這個理由讓人感覺非常自然。

對啊,那個女孩子也說到,是啊,你這麽一說我就想起來了,我好像也見過你啊,在哪裏那?她看著夏敬軒,又閉上了眼睛,在努力的想著。

是嗎,你見過我?這下子輪到夏敬軒感到吃驚了,生怕自己編的瞎話露餡,要是這樣的話,那麽就會很尷尬的。他仔細的看著這個女生精致的臉,正在那裏微微的向他笑著,又陷入了沉思,確是是這麽的似曾相識,心裏就像一道電光閃過。

是在MM大學,兩個人異口同聲的說道。

原來,他們在新生入學的時候,軍訓的時候見過麵,隻不過那個時候,兩個人都穿著一身軍裝,每天一身汗,非常的狼狽。而且操場上又有那麽多的人,大家都累得渾身難受,所以,也沒有什麽過多的交往。

現在這個女孩子卻穿戴得如此漂亮,人是衣服,馬是鞍,美女此時換上了一件美麗的衣服,所以,就認不出來了。

是你啊,哈哈。夏敬軒大聲說道。
天,原來是你啊。女孩子也激動的說道。
我叫夏敬軒。

我叫王悅。女孩子說,你換了一身衣服,變得這麽陽光帥氣了,我就認不出你來了。女孩子隨口說出的一句話,讓夏敬軒激動不已。他真想大笑,但是,這一定有失風度的,於是,他使勁的克製住自己,但是,臉上的那種得意之情,是無論如何也掩飾不住的,他發現自己的嘴已經裂到耳朵上了,這個笑確實是從心裏發出來的。是不是她對我很有好感?夏敬軒心裏美美的想著,這個發現讓他感到十分的振作。

不過,女孩子說的確實是實話,夏敬軒確實是儀表不凡,相貌唐唐,個子得有1.8米,玉樹臨風,在校園裏確實引人注目。他的家世也很好,父母都在這所大學裏工作,他本人的學習也算是非常的出色,所以,他一向是自視很高。

知道了是校友,而且又坐在一列火車上,兩個人就感覺的非常的親切。真是巧,無巧不成書,夏敬軒一問,原來女孩子是回家,是在夏敬軒的下幾站下車。

一路上,兩個人談笑風生,共同語言實在是太多了,王悅就把手裏的小說扔到了一邊,本來她是做好了打法寂寞旅途的準備了,現在夏敬軒就做到身邊,妙語如珠的出口成章,時間很快就過去了。她非常喜歡聽夏敬軒說話,夏敬軒對於歌星,足球總是有自己獨特的見解,王悅就在一邊心悅誠服的聽著。

話題一轉,他們就談起未來了,兩個人的心思相近,大家都想著讀完本科以後,接著再讀研究生,誰也不希望本科一畢業,接著就到社會上就工作。

現在社會上本科生間直是太不受重視了,白白學了那麽多的知識也沒有用武之地,研究生雖然也不比本科生多學多少東西,但是,工作就是好找。夏敬軒說道,他有一個習慣,見到女孩子,尤其是見到漂亮的女孩子,就喜歡表示對現實的不滿。然後就表示自己可是一個懷有雄心大誌的人物,不想就這麽平庸的度過一生。

我也是這麽感覺,王悅說道,我父母最大的希望就是我研究生畢業以後,可以找到一個大學裏當老師,因為我們家就我一個孩子,他們希望我可以回家,在我們家的那個城市裏找工作,不過我喜歡旅遊,四海為家,不願意再回到那個小城市了。
是啊,那就留在咱們學校裏當老師吧,你當時來到這個城市不就是由於你喜歡這裏嗎?

是啊,我也希望將來可以考上研究生,然後就留在我們的大學當老師,我們的大學在全國也是名列前茅的。女孩子神往的說道,不過也許我也想去美國看看,如果有這種機會的話。

這倒是很不錯的想法,夏敬軒應聲的附和到,我也有這個想法。如果將來有這種機會的話,我是絕對不會放棄的,我想我的父母也會支持我去的。我的父母就是這所大學裏的老師。

真的啊,好棒啊,真羨慕你的家庭。王悅讚歎到。我的父親在教育局工作,媽媽在一所中學裏當老師。

於是,兩個人就開始談起自己的未來了,這個時候,他們非常的年輕,幾乎是一無所有,除了未來美好的夢想以外。夏敬軒感覺也就是一會兒的工夫,就到了上海。說了一路的話,兩個人都感覺到有些戀戀不舍,難分難舍了。到了上海以後,夏敬軒沒有下火車,因為他發現女孩子帶的行李實在是太多了,於是就陪著女孩子一起坐車,到了王悅家所在的那個城市,他和女孩子一起下了火車,幫助王悅抗著行李,把王悅送回家。

到了王悅的家連家門也沒有進去,就買了去上海的火車票,趕到了上海,把王悅感動的無以複加,夏敬軒走了以後,王悅在家門口一直看著他,直到他的身影消失了,還站在門口看著他的背影。

其實,那天一上火車,王悅也一眼就看見夏敬軒了,而且正好坐在夏敬軒的身邊,她也非常的激動。後來發現夏敬軒就是自己一個學校的校友,而且還是一級的,也感到極為高興。所以,後來夏敬軒提出要幫助自己把行李扛回家,她也沒有表示否定,在心裏她對夏敬軒也非常的有感覺,所以,當夏敬軒提出要送自己回家的時候,她並沒有拒絕,因為她想和夏敬軒多相處一段時間。

當然夏敬軒的一切努力也沒有白費,那句話叫作一切努力都是會有回報的話,好像就是為夏敬軒說的。開學後,王悅從家裏給他帶來很多禮物,並且邀請他出去吃飯,夏敬軒激動不已,把頭發梳理得一塵不染,他仔細的梳洗完畢後,興奮的赴約,在大家羨慕的眼光中,

他們很快就高調的發展成了戀人的關係,兩個人陷入了熱戀的狀態。

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 一夜情的故事 2天上掉下個林妹妹1
  • 愛與哀愁,一夜情的故事 1(定稿)
  • 老公有外遇以後
  • 用自己全部的世界,隻為守住你的愛
  • 對一些留美國男的控訴:新來的的妹妹必讀
  • 所有跟帖: 

回複:3一夜情的故事天上掉下個林妹妹 2 -柳上惠- 給 柳上惠 發送悄悄話 (111 bytes) () 02/19/2010 postreply 18:00:40

看明白了, -把酒話桑麻- 給 把酒話桑麻 發送悄悄話 把酒話桑麻 的博客首頁 (60 bytes) () 02/19/2010 postreply 18:17:42

樓主故意誤導大家? -敢言- 給 敢言 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/19/2010 postreply 18:19:27

回複:樓主故意誤導大家? -柳上惠- 給 柳上惠 發送悄悄話 (44 bytes) () 02/19/2010 postreply 18:21:31

害的你跑去坐火車,那不虧了嗎? -敢言- 給 敢言 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/19/2010 postreply 18:22:46

回複:害的你跑去坐火車,那不虧了嗎? -柳上惠- 給 柳上惠 發送悄悄話 (44 bytes) () 02/19/2010 postreply 21:22:18

回複:看明白了, -柳上惠- 給 柳上惠 發送悄悄話 (50 bytes) () 02/19/2010 postreply 18:20:40

對呀,所以說,個人看問題的方法不同,看你怎麽理解字麵的意思了, -把酒話桑麻- 給 把酒話桑麻 發送悄悄話 把酒話桑麻 的博客首頁 (156 bytes) () 02/19/2010 postreply 18:45:05

回複:對呀,所以說,個人看問題的方法不同,看你怎麽理解字麵的意思了, -柳上惠- 給 柳上惠 發送悄悄話 (22 bytes) () 02/19/2010 postreply 21:09:15

酒妹,就是一桶一桶地喝酒的。 -longhand- 給 longhand 發送悄悄話 longhand 的博客首頁 (0 bytes) () 02/20/2010 postreply 20:36:01

看明白了,很純的情。:) -青柏- 給 青柏 發送悄悄話 青柏 的博客首頁 (0 bytes) () 02/19/2010 postreply 19:25:41

回複:看明白了,很純的情。:) -柳上惠- 給 柳上惠 發送悄悄話 (49 bytes) () 02/19/2010 postreply 21:26:34

回複:回複:看明白了,很純的情。:) -柳上惠- 給 柳上惠 發送悄悄話 (100 bytes) () 02/19/2010 postreply 21:48:45

謝謝柳上惠,-把酒話桑麻,-敢言,青柏- 的評論:)握手。 -小雪兒2009- 給 小雪兒2009 發送悄悄話 小雪兒2009 的博客首頁 (0 bytes) () 02/19/2010 postreply 21:07:10

回複:謝謝柳上惠,-把酒話桑麻,-敢言,青柏- 的評論:)握手。 -柳上惠- 給 柳上惠 發送悄悄話 (107 bytes) () 02/19/2010 postreply 21:12:12

別嚇我啊,抱抱MM;) -小雪兒2009- 給 小雪兒2009 發送悄悄話 小雪兒2009 的博客首頁 (0 bytes) () 02/19/2010 postreply 21:15:12

回複:別嚇我啊,抱抱MM;) -柳上惠- 給 柳上惠 發送悄悄話 (36 bytes) () 02/19/2010 postreply 21:25:27

回複:3一夜情的故事天上掉下個林妹妹 2 -wanqiuzhongdewo- 給 wanqiuzhongdewo 發送悄悄話 wanqiuzhongdewo 的博客首頁 (24 bytes) () 02/19/2010 postreply 22:43:01

回複:回複:3一夜情的故事天上掉下個林妹妹 2 -柳上惠- 給 柳上惠 發送悄悄話 (18 bytes) () 02/19/2010 postreply 22:48:08

回複:回複:回複:3一夜情的故事天上掉下個林妹妹 2 -柳上惠- 給 柳上惠 發送悄悄話 (18 bytes) () 02/19/2010 postreply 22:48:37

回複:回複:回複:3一夜情的故事天上掉下個林妹妹 2 -wanqiuzhongdewo- 給 wanqiuzhongdewo 發送悄悄話 wanqiuzhongdewo 的博客首頁 (12 bytes) () 02/20/2010 postreply 04:22:00

謝謝wanqiuzhongdewo,柳上惠:) -小雪兒2009- 給 小雪兒2009 發送悄悄話 小雪兒2009 的博客首頁 (0 bytes) () 02/21/2010 postreply 16:36:19

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”