幸福

來源: beixi 2010-02-19 14:25:00 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1913 bytes)
本文內容已被 [ beixi ] 在 2010-09-28 08:04:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

今天不用去上班,我在家裏使勁耍。

本來早晨有些多雲,午後天居然晴朗起來。我拿了本小說,坐到秋千上看。

太陽暖暖的照著。我輕輕搖晃著秋千。突然覺得心情很平靜。

這裏是南部。沒有北方的大雪和寒冷。所以我可以很奢侈地穿著單薄的衣服在外麵享受陽光。這種奢侈不是每天都有的。

本來腦海裏一直旋轉的是曲終人散的旋律,憂傷哀婉的旋律,讓人一陣陣惆悵。這一刻,溫暖的冬日裏的陽光驅散了那些惆悵,我忽然覺得很踏實。

也許這是我在這裏最後的冬日。我相信我一定能夠拿到已經做了電話麵試的那個職位。我以後要自己買一棟帶後院的房子,放一個秋千,休息的時候一樣可以享受陽光。我突然很有信心。

這突如其來的內心的平靜讓我驚喜。在這樣一個冬天的午後,我感覺到幸福。

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 最後一個紀念日
  • 情人節看到征婚貼
  • 世間安得雙全法,不負如來不負卿 -- 倉央嘉措的情殤 (轉貼)
  • 寂寞-在這樣的節日
  • 愛,是不能忘記的
  • 所有跟帖: 

我家後院就有一個秋千,但我從來沒有坐上去過, -敢言- 給 敢言 發送悄悄話 (32 bytes) () 02/19/2010 postreply 15:06:05

好心情。祝天天快樂! -把酒話桑麻- 給 把酒話桑麻 發送悄悄話 把酒話桑麻 的博客首頁 (0 bytes) () 02/19/2010 postreply 16:00:38

感覺到幸福就是幸福 -青柏- 給 青柏 發送悄悄話 青柏 的博客首頁 (0 bytes) () 02/19/2010 postreply 16:20:37

謝謝各位樓上的!今天真是不錯的一天! -beixi- 給 beixi 發送悄悄話 beixi 的博客首頁 (0 bytes) () 02/19/2010 postreply 17:07:04

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”