臣有一女推薦:

本文內容已被 [ 燭龍 ] 在 2010-09-28 08:04:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 這裏有北京的嗎,世家最好滿清皇帝2010-02-18 23:51:02

羅玉鳳-征婚標準

本人找伴侶。一不求帥。二不求富。但求同甘苦,共患難。
  本人對伴侶要求如下:
  第一,必須為北京大學或清華大學碩士畢業生。必須本科碩士連讀,中途無跳級,不留級,不轉校。在外參加工作後再回校讀書者免。
  第二,必須為經濟學專業畢業。非經濟學專業畢業則必須精通經濟學。或對經濟學有濃厚的興趣。
  第三,必須具備國際視野,但是無長期定居國外甚至移民的打算。
  第四,身高176--183左右。長得越帥越好。
  第五,無生育史。過往所有女友均無因自身而致的墮胎史。
  第六,東部沿海戶籍,即江,浙,滬三地戶籍或廣東,天津,山東。北京,東北三省,內蒙古等地戶籍。西南地區即重慶。貴州。雲南。西藏,湖南,湖北等地籍貫者不予考慮。
  第七,年齡25--28歲左右。即06屆,07屆,08屆,09屆畢業生。有一至兩年的工作經驗,06級畢業生需年齡在28歲左右,09級畢業生則需聰明過人。且具備豐富的社會實踐經驗。就職於國家機關,國有企事業單位者不願考慮。但就職於中石油,中石化等世界頂尖型企業或銀行者又比較喜歡。現自主創業者要商榷一番了。
  本人85年舊曆8月初9日生。新曆生日為9月23日。身高146。平時穿高跟鞋153。體重40kg.先就讀於綦江師範學校獲中師文憑。
  後連讀重慶教育學院獲漢語言文學專業大專文憑。懂詩畫,唱歌,彈琴,刺繡等。最擅長詩歌與散文。並精通古漢語。博覽群書。較為狂妄。無墮胎史,無生育史。交過幾個不了了之的男朋友。具體進展卻無。主要要求男方身家清白,聰慧過人。 

經典語錄:

1.以我的智商和以我的能力的話,往前推三百年,往後推三百年,總共六百年之內不會有第二個人超過我。
  2.愛因斯坦發明電燈。
  3.必須具備國際視野,有征服世界的欲望。奧巴馬才符合我的征婚標準。(談擇偶)
  4.本人找伴侶,一不求帥,二不求富。
  5.9歲博覽群書,20歲到達頂峰,往前300年往後推300年,沒有人會超過我。在智力上他們是不可能比我強的,那就在身高和外貌上彌補吧……
  6.他太老了,而且身高也不夠。他也不可能是北大清華,更不可能是經濟學專業,我不會選他。(陳坤)
  7.這個標準不高,這個標準很低。
  8.看到其他女的就他媽花癡一樣。(瘋了!上電視說髒話)
  9.過了三十歲自己滾蛋。
  10.男人過了三十歲就沒看點了,就人老珠黃了。
  11.你給我十萬。
  12.吾日三省吾身(鳳姐念錯字了)省應該讀 xǐng,她讀shěng。
  13.我用的是A4紙,因為A4是非常標準的紙。
  14.因為上海是一個經濟中心,我這個人對征服經濟世界蠻有興趣的。
  15.我經常看的都是人文社會的書,例如《知音》、《故事會》。
  16.我一般按長相將人分五等。我是第三等。(主持人指著她前男朋友問:他是幾等)他啊,沒有等(捂嘴笑)……
  17.我在家樂福超市工作,世界500強。
  18.世界上有一半的男人看到我就想逃跑,另一半我看到他就想逃跑。
  19.我這個人有點潔癖,以前讀書時衣服每天要洗,現在基本上過兩三天就洗一次,洗頭也這樣,現在很多時間都浪費在這上麵。
  20.羅指著台下眾人說:你們這些普通院校的,如果撇開這上麵的七條,你們肯定有人會願意娶我……
  21.真的美女真多啊。我對麵的一位男孩,開始很仔細的打量我,我想我應該還沒有出名到他已經看過我的視頻吧。有次有人對我說你上電視了,我說什麽電視?人家說東方衛視啊。我打開電視,東方衛視正在播奧巴馬的新聞。我覺得我和奧巴馬之間還有很大的距離。做人,自知之明還是有的。
  22.你看看你的身高你的長相,我覺得你配不上我,我們之間差距太大了,帶回家的話,我家裏的人肯定會嘲笑我的,他們會說,羅玉鳳,你找的男朋友怎麽這麽丟臉啊,連話都不會講,我覺得我們還是算了吧,我一定能夠找到一個比你好的多的男朋友。
  23.像我這樣的一個人,獨自在外麵闖蕩。很引人注目,可是自己想想。論交際,論人際關係,論工作能力。實在是不但女人,就是男人,也很難和我相比。論健康狀況,卻是一天不如一天的。我想我不能在這麽下去了。
  24.我最喜歡的詩人是顧城 顧城(強調) 你知道吧???
  25.要說我寫詩的風格嘛,比較像顧城,寫文章嘛,人家都說我像魯迅。
  26.山東走出去的我可以考慮一下,目前還在山東工作的不予考慮。
  27.鳳姐:愛因斯坦宏觀上不如我……
  激動網主持人:你指的宏觀是?
  鳳姐:把全人類更上一層吧。
  28.我弟弟長得很陽光帥氣。
  你弟弟長得和你很像?
  對,很像!
  30.我在上海的時候,一直會有人在我肩膀上摸一摸什麽的,有目的性的佧我油。
  31.(與主持人對話)
  —如果說他(指陳坤,鳳姐的偶像之一)向你求婚了,跪在你麵前了,玉鳳你嫁給我吧,你會同意嗎?
  —我不會同意的。首先他年齡三十三了,我覺得這個太老了哦。然後他身高可能應該也不足,然後他不是北大清華的,他根本就不可能是經濟學專業的。
  32.中國人民銀行、花旗銀行、渣打銀行、匯豐銀行、交通銀行、中國人壽等金融公司駐中國區首席執行官向我表達愛意,願意與我結婚,而本人覺得他們年老色衰,所以不願意。
  33.我的七大要求全國還能找到100個我認為不高,全國找到1個是還差一點,全國一個都找不出我認為是剛好。
  34.征婚者:“你從哪裏來?” 羅玉鳳:“我從地球來。” 征婚者:“好巧我也是。”
  35.我愛幹淨,比較潔癖,男朋友看到女的別他媽花癡樣。
  36.主持人:你覺得愛因斯坦也不及你聰明麽?
  羅玉鳳:不及我不及我,差遠了,他是一名科學家。
  主持人:對,他是一名科學家,但是你知道他所知道的東西麽?
  羅玉鳳:我不知道他知道的東西,我不能發明電燈。
  37.羅玉鳳在談自己最喜歡的一首詩,是鳳姐自己寫的:天還沒有黑,天已經黑了。
  38.我平常接觸的朋友多,因為我交際麵廣嘛。
  39.憑我的智慧,我的相貌,我完全可以找一個比他(指前男友)更優秀的男朋友。
  40.你去死!
  41.很多人都說我漂亮。我也知道我漂亮。

皇帝陛下你要抓緊,她是有心動的了:
  全China 最優秀的男士已經找到。這個人的外在經曆應該是最符合理想的了。如果在國內找的話,遺憾的不過不是哈佛碩士而已。 
  該男為清華本科畢業,美國賓夕法尼亞州立大學碩士。清華博士在讀。應為1983年生。我能夠基本確定的是此人應該為清華的。應該隻有26歲,有百分之八十的可能沒有結婚。的確是個男士。確實是經濟學專業畢業的。與花旗銀行和匯豐銀行都有過合作意向。並最終簽約匯豐銀行。現居北京。
  在我去齊魯台做節目的時候,他看過節目。之前問過我節目播出時間,後來上網搜索的。我對這人的婚姻狀態和清華學籍不太懷疑,隻是對是否留學美國比較疑惑。我對這個人非常有感覺。但不久之後踢掉,並有了找個外國人的打算。
  若以後無人超過此男。這種可能性基本為零。我會將其定位為全china最優秀的男人供廣大剩女解決後顧之憂。
中國人民銀行、花旗銀行、渣打銀行、匯豐銀行、交通銀行、中國人壽等金融公司駐中國區首席執行官向我表達愛意,願意與我結婚,而本人覺得他們年老色衰,所以不願意。

所有跟帖: 

回複:))) -wanqiuzhongdewo- 給 wanqiuzhongdewo 發送悄悄話 wanqiuzhongdewo 的博客首頁 (0 bytes) () 02/19/2010 postreply 00:49:09

此乃惡心農民,斃了 -滿清皇帝- 給 滿清皇帝 發送悄悄話 (168 bytes) () 02/19/2010 postreply 01:31:25

惡心! -把酒話桑麻- 給 把酒話桑麻 發送悄悄話 把酒話桑麻 的博客首頁 (80 bytes) () 02/19/2010 postreply 03:16:06

農民罵我 -滿清皇帝- 給 滿清皇帝 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/19/2010 postreply 06:11:18

哈哈哈 -青柏- 給 青柏 發送悄悄話 青柏 的博客首頁 (0 bytes) () 02/19/2010 postreply 06:27:58

快係上短褲,不要蹲著放氣,臭 -滿清皇帝- 給 滿清皇帝 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/19/2010 postreply 06:28:58

這個女人長的巨醜上街夜裏嚇死流氓那種 ,留給你 -滿清皇帝- 給 滿清皇帝 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/19/2010 postreply 01:33:50

醜得不損人,有何妨?你上麵發的陳腔濫調還真嚇人的。 -尋不見- 給 尋不見 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/19/2010 postreply 02:17:12

請您先登陸,再發跟帖!