女人凶如虎

來源: 平凡往事 2010-02-16 16:00:37 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4040 bytes)
本文內容已被 [ 平凡往事 ] 在 2010-09-28 08:04:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

大年初一,去朋友家裏吃飯,本來高高興興一件事,卻讓我給破壞了,但我真的是無心之過,也有冤情。

那天我還出遊泳池,就被朋友的熱情感化了,他的電話此起彼落,不厭其煩,我知道朋友是好意,但離他和我約定的時間還早啊,我匆匆忙忙地趕回家裏,拿好事先備好的禮物在逼命的電話聲裏向朋友家走去。哈哈,我還真有點餓了,到了朋友家除了我,其他被邀請的人都到齊了。菜擺了滿滿一桌子,看來主人是費了心的。幹活的人還在廚房繼續忙,也有幾個閑人坐在哪裏聊天兒,我趕緊上前,認識不認識的就是一通拜年話,中國人不是最講究禮多不怪嗎。哈哈,醉翁之意不在酒,我走到桌前,看到好吃的就往嘴裏放。你們也許會說我不講究,哈哈,我從來如此,請了我,就當是自己的家,反正君子們不學我,也不好笑我,至於背後說什麽,我才不關心呢!

大約過了一小時,主人張羅著我們幾個男人和閑著的女賓先喝起了。不得了,先倒上的是不知道從什麽地方搞來的朝鮮65度二鍋頭,我本來就不善煙酒,但盛情難卻,隻好硬著頭皮喝了起來。你別說,這酒口感還不錯,也不辣嗓子。在左青龍又白虎兩個酒簍的勸進中,我很快就忽忽悠悠了,除了放屁,什麽都像極了劉姥姥,心裏想著東嘴裏說著西,有時候,想接人家的話喳,卻硬著舌頭慢幾拍,後來幹脆隻好做起啞巴了。迷迷糊糊中,還恍惚記得左邊的說我裝像,右邊的說我不實在,我急得什麽似的,卻表達不出來。不就是喝酒嗎,反正都這樣了,大不了就在朋友家睡了,好,我喝,我左一杯,右一杯。最後我們都喝高了,我隻記得我和什麽人爭了起了,至於爭的是什麽我卻記不起來了。最後老婆急了,嫌我丟了她的臉,開始罵我,我一怒之下,奪門而去,依稀聽到後麵有人喊我的名字,那麽遙遠。。。。

我踉踉蹌蹌的回到了家,一頭歪在沙發上,就什麽都不知道了。。。。。。

第二天天還沒亮,就被老婆拽起了訓斥,先是曆數我種種罪過,大有坦白從寬,抗拒從嚴的陣勢,而我卻丈二模不著頭腦,一時間竟什麽都記不起來了。沒有辦法,先逃過這一關再說,我不停的認錯,還不僅如此,她說什麽我就承認什麽,反正就是一個態度好,心裏卻罵著:"蠢女人,你有完沒完了。" 我盡量讓裝出虛心的樣子,臉上堆滿了笑,可那一定比哭還難看。

小時候犯了錯誤,挨大人打的時候,心裏就想著一件事,早晚有一天我要開這個家,看你們怎麽管我。誰知道,逃出狼窩,又落虎口,好不容易長大成人離開了父母管製,又被猛如虎狼的老婆接管過來,而且有過之無不及
。這是什麽世道呀,太沒有道理,就不能讓我自由自在的活著嗎?

我想所有男人都討厭被別人當孩子一樣的管,在外麵有時沒有辦法,但在家裏,嗨!這群母老虎,看你們能凶到哪一天,早晚我要上演一出武鬆打虎節目給你們瞧瞧,不然你們還真把我們這些7尺須眉當成病貓欺負了。愚蠢的女人啊,難道你們就不明白,天下就沒有不犯錯的男人,是男人就得犯錯,不然怎麽長大,如何成熟起了,又怎樣變成一個真正的男人。對你們像小綿羊,一切唯唯諾諾? 沒血沒肉是你們希望的男人,但不是我們男人的活法,聽明白了嗎?

我要自由,我要找男人的真理,臭女人,別看你們今天鬧得歡,將來有你哭的一天,階級苦,民族恨,我先記下,咱們秋後算賬!

坐牢

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 女人凶如虎
  • 七絕畫骨(一分鍾和對一首,共九首,可為笑柄。)
  • 情人節的禮物 作者 平凡往事 朗誦 梨花侵夢
  • 沒有情人的情人節--情人節快樂!
  • 給大家拜年!
  • 所有跟帖: 

哈哈,虎虎生威,虎運高照 -把酒話桑麻- 給 把酒話桑麻 發送悄悄話 把酒話桑麻 的博客首頁 (18 bytes) () 02/16/2010 postreply 16:14:36

胸罩啊胸罩.... -貧農:- 給 貧農: 發送悄悄話 貧農: 的博客首頁 (23 bytes) () 02/16/2010 postreply 19:02:27

你不要忘本啊... -貧農:- 給 貧農: 發送悄悄話 貧農: 的博客首頁 (34 bytes) () 02/16/2010 postreply 19:38:13

他早被我嚇壞了, 嗬嗬。 -SHA66- 給 SHA66 發送悄悄話 SHA66 的博客首頁 (0 bytes) () 02/16/2010 postreply 19:43:31

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”