男人正常勃起到底需要多久 (圖)

來源: 心血來潮一月一次 2010-01-24 22:27:54 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (883 bytes)
本文內容已被 [ 心血來潮一月一次 ] 在 2010-09-28 08:04:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

問:我今年32歲,原先,妻子親我一下,幾秒鍾我就能勃起。現在我們倆親熱半天,下麵還是沒什麽反應。人家都說,老年人的勃起會越來越慢,我是老了嗎? 答:男性陰莖勃起速度受很多因素綜合影響,比如勞累、精神壓力大等。一般,勃起速度變慢與身體機能的退化有一定關係,但對32歲的男性來說,性能力雖然會出現下降現象,但仍處於較好的時間段。如果出現勃起明顯減速,應該與身體衰老無關,可以考慮其他會造成勃起緩慢的因素。如果這一情況維持了一段時間,建議到醫院檢查,確定病因,以便進行針對性治療。 如果沒有器質性疾病,那在生活中要注意自我調節。首先,性生活要有所節製,保持開朗、樂觀的心態,減輕對性生活的焦慮心理,打消不必要的思想顧慮。其次,注意生活調理,加強身體鍛煉,以增強體質,提高抗病能力。 (來源:人民網-《生命時報》)

所有跟帖: 

原因很簡單的啦。。。:) -柳上惠- 給 柳上惠 發送悄悄話 (301 bytes) () 01/24/2010 postreply 22:46:33

好奇問一下,對男淫來說 -curious- 給 curious 發送悄悄話 (24 bytes) () 01/25/2010 postreply 13:43:59

回複:換個新妻子看看.... -咖啡珍珠- 給 咖啡珍珠 發送悄悄話 咖啡珍珠 的博客首頁 (0 bytes) () 01/25/2010 postreply 05:06:29

好沒意思啊,生理課病理課都學,來這還學:( -蜂蜜- 給 蜂蜜 發送悄悄話 (186 bytes) () 01/25/2010 postreply 07:30:40

5 h. -傻大個 - 給 傻大個  發送悄悄話 傻大個  的博客首頁 (0 bytes) () 01/25/2010 postreply 13:26:10

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”