跟帖說著不敢勁,開新帖!不怕拍磚,不怕諷刺打擊~

來源: ROYALGALA 2010-01-14 09:48:05 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1447 bytes)
本文內容已被 [ ROYALGALA ] 在 2010-09-28 08:04:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
有些人總拿男女關係說事!
其實哪有那麽複雜!和結沒結婚也沒多大關係。你真的喜歡對方,有了感覺,兩人走到一塊了。這不是什麽丟人的事情啊,也不要有什麽罪惡感。即使你已經結婚了,也別和什麽“負心”,“不道德”,“背叛”這些聯係到一起。你若這麽想,就是貶損你自己,如論你對誰好,不是都是真心的嗎?男女真心相愛,這就是人類間最最美好的東西,幹嘛把這事說的那麽烏七八糟??!妻子能理解嗎?你若是真心愛你的妻子,妻子也真心愛你,她就會理解。為啥?愛情不是說是自私的嗎?愛情從來就不是自私的!把你變成她私有財產的時候,她就不是愛你了。她不希望你高興,快樂嗎?如果有了紅顏知己,你很高興,她卻要和你拚命,這就不是愛情。為了妻子,咱死了都可以,她若偶爾出了軌,找到了另外一種快樂,咱支持啊,咱會為她高興,與她分享~

還有那誰,哼哼唧唧的,說什麽,愛,多了一點點就粘到一起了。粘就粘了唄!有什麽緊張的!你難道粘的一隻怪獸?粘的不是紅顏?粘的不是知己嗎!粘到了一起,不是你也同意了嗎?人家沒強*****吧!幹嘛想像的那麽可怕?兩人好就好了唄!隻要大家真誠,沒有相欺,那一刻就是美好的。事後?事後看感覺啊?能成終生朋友最好,成不了,做暫短的知己也很好啊!你們粘在一起那一刻,貼心不?感動不?幸福不?這就夠拉~人生中有了這些感覺,也不遺憾了。有些人或紮紮呼呼,或裝模作樣,或一本正經,問問你自己,有過這樣的情真意切的那一時刻沒有?沒有?那你活的挺可憐的~

事情如此簡單,生活如此美麗~人們卻弄些這個理,那個理的來玷汙自己,醜化自己。把簡單的事情複雜化,搞的神經兮兮的,哭天抹淚的,要死要活的!幹嘛呀,不就那點事嘛!咱不吸大麻,還不能享受一下靈肉交流的快感嗎?活的累不累呀~

所有跟帖: 

輕輕 -closer- 給 closer 發送悄悄話 closer 的博客首頁 (10 bytes) () 01/14/2010 postreply 10:24:28

大實話 -丹麥有我- 給 丹麥有我 發送悄悄話 丹麥有我 的博客首頁 (0 bytes) () 01/14/2010 postreply 11:20:54

哈哈~~ 一看就是男人寫的。 -金色的麥田- 給 金色的麥田 發送悄悄話 金色的麥田 的博客首頁 (0 bytes) () 01/14/2010 postreply 12:28:06

回複:哈哈~~ 一看就是男人寫的。 -柳上惠- 給 柳上惠 發送悄悄話 (207 bytes) () 01/14/2010 postreply 13:22:13

男女有別,女人要是那個過了少有這麽瀟灑的。 :)) -金色的麥田- 給 金色的麥田 發送悄悄話 金色的麥田 的博客首頁 (0 bytes) () 01/15/2010 postreply 00:29:01

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”