對女人要愛和哄

來源: 緣起情生 2010-01-08 23:19:57 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1413 bytes)
本文內容已被 [ 緣起情生 ] 在 2010-09-28 08:04:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
對女人呢,第一要愛,像對待一朵美麗鮮嫩的花兒那樣愛她---當然得首先是你喜歡的類型,值得你愛的女人;第二呢,要哄,怎麽說呢,就是說,大部分女人呢,其實是頭發長見識短的,所以呢,作為男人,不妨在不是原則問題上,哄著她們也就是了---首先,這裏我說的不是原則問題,如果是原則問題,還是不能一味的顢頇的;第二呢,要特別地說明一下,我說的是大部分女人,完全不包括任何一個愛壇的女人---愛壇的女人們,都是聰明伶俐的活潑可愛的心巧思遠的---或者說得通俗點,是頭發短見識長的(嘻嘻),偶先聲明一下,免得找打!:)

當然對於有些女人,是不值得你去愛的,那也當然談不上哄了---愛壇的女人們,當然都是值得愛和哄的! :) 那對於這種女人呢,你不去沾就是了;萬一不幸沾了,發現了,及早分開,是明智的,否則就容易弄得傷人害己。實在分不開呢,我想,你就認命吧,就當今生是還她債了,首先,不滿意的地方,試圖進行雙方麵的溝通,盡量溫和盡量替對方想想的那種,其次呢,實在改變不了對方,盡量改善自我吧,把自己認為的對方的缺點,當作督促自己提高自我修養修行的一種方式一麵鏡子一種以罌粟之毒治療肚子痛的藥(別成癮為自我折磨自我虐待就好:),也是一種不錯的在世修行的法門,反正提高了自己的修養品格,也是一個很值得慶賀的意外之喜。最後,實在不行,那我也沒有辦法了,既然生而為俗人,那世間的煎熬,也是不能完全免除的,不必苛求一顆在俗世的心,就一定非要達到歡喜和極樂的佛心---以活在當下的心態,那麽,苦中,也還是能找到一些樂的。。。

作為男人,我這麽隨思瞎扯一下。其實女人對於男人呢,也完全是一個道理。。。

願愛心和平靜心,與我們同在。。。

_(f)

所有跟帖: 

唉,沒想全麵就胡寫,就免不了狗尾續貂: -緣起情生- 給 緣起情生 發送悄悄話 緣起情生 的博客首頁 (360 bytes) () 01/08/2010 postreply 23:45:26

明白這道理就好:女人永遠是對滴 -fpxjz- 給 fpxjz 發送悄悄話 fpxjz 的博客首頁 (0 bytes) () 01/09/2010 postreply 16:11:40

回複:明白這道理就好:女人永遠是對滴 -柳上惠- 給 柳上惠 發送悄悄話 (32 bytes) () 01/09/2010 postreply 16:41:21

回複:回複:明白這道理就好:女人永遠是對滴 -柳上惠- 給 柳上惠 發送悄悄話 (55 bytes) () 01/09/2010 postreply 16:42:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”