桃花朵朵開

來源: 飛飛2010 2009-12-17 15:53:02 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (775 bytes)
本文內容已被 [ 飛飛2010 ] 在 2010-09-28 08:04:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
1.周末去郵局,被人詢問願不願意給AT&T拍平麵廣告, 晚上PARTY, 一台灣老太非要介紹我給她的大兒子, 被我婉言拒絕, 她還向我的朋友要了我的電話。

2.昨天去MALL裏買東東, 人爆多, 於是邊排隊邊研究我的望遠鏡, 等排到了, 才看見收錢的是個超級帥哥, 心情爆好, 帥哥一直低頭收錢, 等把東西PACK交給我時, 突然冒出一句“ U r so pretty." 我大驚, 反問“What?”, 結果帥哥大窘, 又低聲重複了一遍, 我也被他講了個滿臉通紅。。。。

3.今天上午去銀行的SECURITY BOX 取東西, 碰見一個月前幫我開戶的帥哥, 於是打了個招呼, 今天中午突然收到帥哥電話, 問我有沒有收到新的信用卡? ( 奇怪, 我上周在網上申請的, 他怎麽會知道?)他說幫我訂了EXPRESS DELIVERY到他的銀行, 現在有USD50的CASHBACK.下周一就能取,人品爆發呀。。。

我承認我有一點虛榮, 不過女人還是要美麗, 被人欣賞地。。。

所有跟帖: 

寫得不錯,吃完飯慢慢的看 -ryanx30- 給 ryanx30 發送悄悄話 ryanx30 的博客首頁 (0 bytes) () 12/17/2009 postreply 15:56:40

理解 -bored099- 給 bored099 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/17/2009 postreply 16:44:31

愛美之心人皆有之 -青柏- 給 青柏 發送悄悄話 青柏 的博客首頁 (0 bytes) () 12/17/2009 postreply 17:21:55

日均300次性亢奮 -fun_fun- 給 fun_fun 發送悄悄話 (764 bytes) () 12/17/2009 postreply 17:23:37

回複:日均300次性亢奮 -lessisnotmore- 給 lessisnotmore 發送悄悄話 lessisnotmore 的博客首頁 (26 bytes) () 12/17/2009 postreply 17:36:58

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”