謝謝大家!謝謝所有回帖和為我的事發帖的好心人!

來源: 挪威的小熊 2009-12-05 04:12:52 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1311 bytes)
本文內容已被 [ 挪威的小熊 ] 在 2010-09-28 08:04:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
我沒指望有誰會說我善良,我知道在所有有問題的婚姻中都是一個巴掌拍不響的,我肯定有我的錯,婚姻是兩個人的,我也有我應該承擔的責任。在發貼之前,我就有心理準備被罵,嫌貧愛富,腳踩兩隻船,我不想為自己解釋,我隻想說,我不是聖女貞德,我不是神,我是個普通人。

我在開始的時候就說了,我的情況很特殊,也很複雜,我不想把我的生活像記流水帳似的從頭到尾囉嗦一邊,我想也沒人有興趣看一個怨婦在壇子裏念經。

有的人主張讓他回國,我勸過了,可我說了,我的身份地位特殊,別說是置身事內的他,估計就是很多看貼的事外人也會懷疑我所說的話的真實性,我的用意,我的企圖。我建議過他回國,他說,你是不是現在特煩我,我要是死了你是不是特高興?而且,覺得他回國就一無所有的人不是我是他和他的家人。他為了不讓他“一無所有”甚至威脅過我說,“你別忘了你國內還有家人,就算你一腳把我踢回國,你家人也別想過好了。”當然,我願意相信這是他一時衝動脫口而出的氣話,憑我對他的了解,他應該不是這樣的人。我隻是想說明,勸他回國這條路,我試過了,行不通。

不過,我覺得有的建議是對的,飯要一口一口的吃,我相信老天爺不會讓我什麽都擁有也不會讓我什麽都失去。更何況我已經擁有很多了,我有一份足以養活我而且是我很喜歡的工作,我的父母都很健康,我的家人中除了素未謀麵的爺爺早就去世了外,其他長輩都健康長壽,而且也是最重要的是我也很健康,包括生理和心理,雖然有時候有小小的鬱悶,但大多數時間還是處在happy中。

再次感謝壇子裏的XDJM們,祝所有人周末愉快!

所有跟帖: 

對任何人說的話,不能假定是氣話。也不大了解。做事千萬不能絕。 -阿裏- 給 阿裏 發送悄悄話 阿裏 的博客首頁 (0 bytes) () 12/05/2009 postreply 04:37:27

難,怎麽到了我預計最壞的情況。 -隨便一點- 給 隨便一點 發送悄悄話 隨便一點 的博客首頁 (116 bytes) () 12/05/2009 postreply 04:38:47

這種玩法必死無疑。 -阿裏- 給 阿裏 發送悄悄話 阿裏 的博客首頁 (0 bytes) () 12/05/2009 postreply 04:43:22

我會挺住的,多謝! -挪威的小熊- 給 挪威的小熊 發送悄悄話 挪威的小熊 的博客首頁 (124 bytes) () 12/05/2009 postreply 05:14:15

不敢多說了,已經有人抓狂了,再次謝謝你的建議,周末愉快! -挪威的小熊- 給 挪威的小熊 發送悄悄話 挪威的小熊 的博客首頁 (0 bytes) () 12/05/2009 postreply 05:15:55

建議把你前夫送進警察局? -阿裏- 給 阿裏 發送悄悄話 阿裏 的博客首頁 (0 bytes) () 12/05/2009 postreply 05:20:52

我不想跟誰在壇子裏吵架,沒意思 -挪威的小熊- 給 挪威的小熊 發送悄悄話 挪威的小熊 的博客首頁 (178 bytes) () 12/05/2009 postreply 05:24:50

那你幹嘛要整他的黑材料啊?! -阿裏- 給 阿裏 發送悄悄話 阿裏 的博客首頁 (0 bytes) () 12/05/2009 postreply 05:32:29

相敬如賓萬歲!萬萬歲!! -阿裏- 給 阿裏 發送悄悄話 阿裏 的博客首頁 (0 bytes) () 12/05/2009 postreply 05:17:32

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”