聞香識女人

來源: 塞上孤星 2009-11-08 12:45:35 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1598 bytes)
本文內容已被 [ 塞上孤星 ] 在 2010-09-28 08:04:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
活了三十來年,慢慢越來越了解自己,困惑也越來越少,也更加明白自己的生命應編織成什麽顏色的花紋。總的來說,我是一個非常感性,善良,性感的女人,而不屬於智慧,嫻淑,文雅的女人。

首先表明我不是同性戀,不過作為女性的同類,我也非常喜歡女人,其中我特別鍾愛集下列特點為一體的女人,平和,寬容,理性,智慧,嫻淑,積極向上。這樣的女人對我來說有著致命的吸引力。如果女性朋友和我在一起,讓我發現了這幾條,那她就立刻會贏得我的喜愛和尊重,基本上她說什麽,我都會去理解,去支持。我說的如上幾條不是女人天生能裝出來的,而是自然而然能通過事情展現出來的。

說先說平和這一條,遇到事情不輕易發火,能夠深思熟慮,做出對自己有利的最佳判斷的女人也是智慧的女人的特點。能夠有平和性情的人也一定是有內在的智慧支持她能在外表做到這一點。平和的女人不會把小事弄大,而會把大事化小,給家庭和周圍的人都帶來平靜和快樂。

寬容也是一個很迷人的性格,寬容的女人讓人值得信賴,寬容的女人比較不容易自私,小氣和妒忌,時間久了,讓人喜歡接近和依賴。

理性和智慧在我認為基本上是一個特點,有這兩個特點在內在上支撐,在外部女人就會顯示出平和,寬容的特點。理性的人遇事會分析,不急躁,往往能捕捉到事情發展的關鍵而做出有利的選擇和判斷。

可能我自己是個風風火火,粗聲大嗓的女人,所以我特喜歡細聲細氣,安靜溫柔的的女人,在我眼裏她們才是真正有女人味的女人。

最後,積極向上的女人也是一個我心儀的重要的特點,如果有人成天唉聲歎氣,就會很壓抑周圍的人,攪和周圍人的心情,把正麵的東西帶給大家,展現出來,帶動周圍的人就像領袖一樣有魅力。

男人的世界像戰場,可是男人最終也要在女人寧靜港灣中停息。男人的生命是女人給與的,即使男人再有力量,智慧,最終也要倒在女人的麵前。仁者見仁,智者見智,你們的慧眼都喜歡什麽樣的女人呢?

所有跟帖: 

能稱得上性感的女人可是有硬指標... -貧農:- 給 貧農: 發送悄悄話 貧農: 的博客首頁 (46 bytes) () 11/08/2009 postreply 13:42:35

偶是另類性感哈哈 -塞上孤星- 給 塞上孤星 發送悄悄話 塞上孤星 的博客首頁 (2 bytes) () 11/08/2009 postreply 14:32:16

啥意思? 高挑? -貧農:- 給 貧農: 發送悄悄話 貧農: 的博客首頁 (0 bytes) () 11/08/2009 postreply 17:33:07

你鍾愛的集那些特點為一體的女人,我也愛。不過,還得加上善良。 -隨便一點- 給 隨便一點 發送悄悄話 隨便一點 的博客首頁 (148 bytes) () 11/08/2009 postreply 15:17:57

隻同我喜歡的女人和男人來往,他們好不好沒關係。 -fpxjz- 給 fpxjz 發送悄悄話 fpxjz 的博客首頁 (0 bytes) () 11/08/2009 postreply 15:47:55

嗬嗬,偶也是 -蜂蜜- 給 蜂蜜 發送悄悄話 (52 bytes) () 11/13/2009 postreply 06:48:36

回複:聞香識女人 -把酒話桑麻- 給 把酒話桑麻 發送悄悄話 把酒話桑麻 的博客首頁 (173 bytes) () 11/08/2009 postreply 17:14:09

我好像從來沒有分析過女人,或是男人,就是憑感覺, -yonder- 給 yonder 發送悄悄話 yonder 的博客首頁 (70 bytes) () 11/08/2009 postreply 17:41:39

是的,往往一仔細分析就糊塗了。不過 -隨便一點- 給 隨便一點 發送悄悄話 隨便一點 的博客首頁 (68 bytes) () 11/08/2009 postreply 18:59:30

我喜歡比我更理性的女人,或者比我更勇敢的女人。你說 -bambooseven- 給 bambooseven 發送悄悄話 bambooseven 的博客首頁 (58 bytes) () 11/08/2009 postreply 19:02:06

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”