程琳現在入什麽大同教,好像沒主: (圖)

本文內容已被 [ 阿裏 ] 在 2010-09-28 08:04:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 那位在幹嘛?小時候對她印象蠻深的。阿裏2009-10-31 16:12:40

反對婚外戀,反對婚前同居 我覺得結婚之前,作為一個單身女人,最應該注意的是要了解清楚他的為人、品性。金錢、外表隻是一部分,不代表他的內心品德,我覺得他的追求和工作努力是很重要的。很多年輕人沒有很成功,但是他有追求,努力工作,將來就會很有成績。婚外戀與婚前同居都是對自己不負責任的表現。 女人應自立更應自重 現在的女孩子,首先自己要抓住自己學習和工作的機會。萬一你碰不到一個非常適合你的人,你自己也可以把生活搞的很好。我覺得今天年輕的女孩子給我帶來很多信息,你們首先就是一個職業女性,我們不要去跟特別成功的女人比,我們跟自己的能力和自己做努力這樣比就是最好的。我不追求名牌,所以我不需要一個特別有錢的男人來供養我。我從來反對傍大款,大款如果對我不尊重,我根本不會和他來往。女人自己要尊重自己是最重要的。我反對婚外戀,反對沒有結婚之前住在一起,我更反對隻看外表,我覺得最重要的條件是這個人本身的品格要好,知道努力工作,懂得尊重女人,這是最重要的。 單身女人女性朋友最重要 我非常充實,我經常到外地參加演出,有各種各樣的活動。還有很多朋友到中國來,因為中國現在是全世界都矚目的國家,我有很多朋友來中國的時候都住在我家,我的家向大家敞開。因為我在國外的時候經常住在他們家,我希望我的家能夠給遠道而來的朋友一個落腳的地方。所以我每天的時間還是挺充實的,我自己喜歡遊泳,喜歡室內設計,我也經常幫我的朋友出一些主意,做室內設計。每天的生活很豐富。在很多時候我們不能要求男人理解,因為本身的身體素質和構造不一樣。女人是很喜歡訴說的,我們傾訴完以後,心裏好像舒服了很多,可是男人有時候不願意聽你說這些東西,他沒有像女人這麽細膩的觀察生活,他是比較粗線條的。尤其男人在受到挫折以後,他不願意跟女人聊天,也不願意跟男朋友聊天,他一個人坐在一個地方,或者跟男朋友一起打球,玩。 女人想要的男人應該什麽樣 我說到大同教,他說男人、女人應該是同等的,他們的價值是一樣的。女人就算在家裏相夫教子,男人在外麵賺錢養家,他們的價值是一樣的,所以男女應該是同等的。在大同教裏對男人的要求非常高。因為女人天生有很多男人沒有的素質。比如女人有了孩子以後,她很自然做一個特別好的母親,她就不會在外麵時把孩子給忘掉,這是女人很大的特點,母性,天生很偉大的母性。男人要向女人學習很多東西。所以他要對自己很多天性的東西做一個挑戰。所以大同教對男人的要求非常高,他要學習女人,很女性、很體貼的素質。所以很多現在對男人的要求也不一樣,有的男人被認為特別有男人味道,如果他光是有男人味道,他不在乎女人,不在乎其他人的感受的話,這不見得是好事情,我們不應該鼓勵這樣的男性。我們應該鼓勵這個男人非常有氣質,但他非常關心他的家人、朋友,而且我反對抽煙、喝酒,因為抽煙、喝酒對身體沒好處。作為大同教是不抽煙、不喝酒,我自己也不抽煙、不喝酒。我盡量照著大同教的要求去做人。所以,我非常欣賞大同教的教義,而且他讓我感覺到很容易認出什麽是邪教。我覺得女人如果有一些可以交流的女朋友,可以互相提高,這樣非常好。

所有跟帖: 

我是不是該去大同教取取經?怎麽敲定的她? -阿裏- 給 阿裏 發送悄悄話 阿裏 的博客首頁 (0 bytes) () 10/31/2009 postreply 16:38:43

Maybe,我還等著賺5萬呢。哈哈哈。 -隨便一點- 給 隨便一點 發送悄悄話 隨便一點 的博客首頁 (0 bytes) () 10/31/2009 postreply 16:40:35

先要有愛心。這裏的MM你愛誰? -阿裏- 給 阿裏 發送悄悄話 阿裏 的博客首頁 (0 bytes) () 10/31/2009 postreply 16:42:58

原來真的是要先入你的教。不公平。:) -隨便一點- 給 隨便一點 發送悄悄話 隨便一點 的博客首頁 (0 bytes) () 10/31/2009 postreply 17:16:33

侯德健?混?哪個時代? -隨便一點- 給 隨便一點 發送悄悄話 隨便一點 的博客首頁 (94 bytes) () 10/31/2009 postreply 16:31:19

6-4 上小學,怎麽就老年了? -阿裏- 給 阿裏 發送悄悄話 阿裏 的博客首頁 (0 bytes) () 10/31/2009 postreply 16:43:57

哈哈哈哈 -隨便一點- 給 隨便一點 發送悄悄話 隨便一點 的博客首頁 (0 bytes) () 10/31/2009 postreply 17:13:58

請您先登陸,再發跟帖!