謝謝你們--所有都照單全收.

本文內容已被 [ forever99 ] 在 2010-09-28 08:04:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

謝謝所有人的回貼.我知道你們是對的.

我是一個特別矛盾的人

對自己喜歡的人是永遠不知道如何相處,反而跟普通朋友卻有聲有色。
對自己自信又不自信,麵對大部分人,我非常自信,但對我來說喜歡的人,從來不知所措。
不是自作多情的人卻總做著似是而非的事。
好象不傻,但對待感情上,EQ 為零。

其實,喜歡我的人挺多的。在公司裏。一直是比較引人注目的。我的一個歐洲老板(不直接匯報,但有工作關係)一直在通過我的朋友追求我。剛剛收到我朋友的郵件,我的歐洲老板發郵件給她,讓她告訴我他的聯係方式。但是,不知道為什麽,和他沒有一點感覺,可以喜笑怒罵,非常開心,僅次而已。

也許是我好色,我喜歡的人,比較好看,人也不錯,總體條件也許不如歐洲的老板, 但不知道為什麽,就是心裏想在一起。

就象有的朋友說的,起起伏伏好長時間了。有時候,我真的累了,想放棄了。但是,麵對他的微笑,就又動心了。我門還沒有真正的開始交往,但是心裏好象都很長時間了。一直顧忌是同事,再加上我一直比較驕傲,又猶猶猶豫,猜來猜去,就拖拖拉拉,到現在。一直以為有的是時間。才知道其實不是。還有,不知道自己是不是自作多情.

傷心,是因為在我最需要關心的時候,他沒有一點音信。反而是我的歐洲老板,還請我的朋友發郵件給我,說他剛剛知道。其實,我心裏對他好過歐洲老板太多,而且,他應該知道我在某種程度是喜歡或在乎他的,要不然,他也不會在有些時候給我臉色看。

有時候,情是命,不在命中,求也無。

我看過 he is not that into you , 我知道有的時候,愛是爭取來的。但如果讓我象女主角一樣,恐怕下輩子了。 恨自己,但那不是自己,做了,怕更傷心。

今天,是心有不甘,但又想有個了斷。

麻煩大家了。

謝謝 !!

所有跟帖: 

回複:謝謝你們--所有都照單全收. -把酒話桑麻- 給 把酒話桑麻 發送悄悄話 把酒話桑麻 的博客首頁 (210 bytes) () 10/28/2009 postreply 20:53:13

回複:謝謝你們--所有都照單全收. -sillycool- 給 sillycool 發送悄悄話 (246 bytes) () 10/28/2009 postreply 21:26:59

建議 -..酒糟鼻丐幫幫主- 給 ..酒糟鼻丐幫幫主 發送悄悄話 (234 bytes) () 10/28/2009 postreply 22:37:37

很可愛,喜歡你 -..酒糟鼻丐幫幫主- 給 ..酒糟鼻丐幫幫主 發送悄悄話 (130 bytes) () 10/28/2009 postreply 22:44:06

注意一個細節,如果他愛你,他會關注你的每一件事。他或許隻是有些喜歡你,但還沒愛上你。 -lvdeci- 給 lvdeci 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/29/2009 postreply 05:21:59

不聽專家的。還抱怨人家。要真心愛別人。要當主人,不要當客人。 -阿裏- 給 阿裏 發送悄悄話 阿裏 的博客首頁 (0 bytes) () 10/29/2009 postreply 05:42:22

請您先登陸,再發跟帖!