突然想愛你

來源: 白玫瑰花 2009-10-19 08:43:22 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5083 bytes)
本文內容已被 [ 白玫瑰花 ] 在 2010-09-28 08:04:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

聽著這首纏綿悱惻幾近癡狂的的愛情歌曲,就像看到了曾經屬於我的愛情故事。

也曾有過“愛到極度瘋狂,愛到心都匱乏,愛到無法想象。。。”的感覺,也曾“愛到讓空氣中有你沒你都不一樣”的程度,也曾經愛得“像狂風吹落的風箏,失去了方向”,但是如今再聽到這樣的愛情故事,卻再也找不到當初那種瘋狂的感覺了,我,就像是一個旁觀者,一個陌生人,在看著別人的愛情悲劇上演,雖然唏噓感慨,內心卻冷漠得近乎無動於衷。

窗外的樹葉開始凋零,告訴我秋天的來臨。一片一片地翩然落地,似乎象征著感情的完結。有人卻說,秋天的感覺真好,雖然葉子落了,天氣冷了,可是屋裏的溫度卻剛剛好,坐在電腦旁的我,心中仍然是春天,因為有你,在遙遠的地方溫暖著我。

“突然想愛你”,雖然,我不知道你是誰。我隻是想要那種愛的感覺,愛的衝動,來觸動我的心,撥動那停擺己久的心靈。

“突然想愛你”,想要在這擁擠的人群中,發現一雙凝視我的目光,像陽光下的焦點,點燃我心中熄滅已久的火焰。

可是,有些東西,一碰就會碎。有些花朵,陽光下也能枯萎。有些人,活著心卻已沉睡,當夢醒來時,卻發現天堂已荒蕪。

心已極度匱乏,枯萎的情思,如同藤蔓在手心中蔓延,糾結成傷痛,銘刻在手上。再回首,已傷痕累累,不忍目睹。

如今,愛情的遊戲,我們已玩不起。感情的付出,我們也無力承擔。別說想要愛我,我能給你什麽樣的回報?

也許,我能夠擔負的,和能夠給予你的,隻有曖昧,僅此而已。

突然想愛你(歌詞)
作詞:許茹芸 作曲:許茹芸

突然想愛你  在這昏暗的夜裏
看著你專注的背影 觸動了我的心

突然想愛你
在這擁擠的人群裏
哼著你心愛的歌曲 吞沒你占領我的心

愛到極度瘋狂
愛到心都潰乏
愛到讓空氣中 有你沒你都不一樣

愛到極度瘋枉 愛到無法想像
愛到像狂風吹落的風箏 失去了方向

幾乎忘了怎麽去呼吸
在每次與你擦肩的瞬息

如今是你讓我想起
那停擺已久
停擺已久的心靈

啊~~啊

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 突然想愛你
  • 我愛你,關網戀什麽事--思思
  • 戲說“網戀”--京城夜
  • 滿眼盡是老女人--也談中美差異
  • 真正的天秤是這樣的
  • 所有跟帖: 

:)) One could never know what to predict though -nuts000- 給 nuts000 發送悄悄話 nuts000 的博客首頁 (0 bytes) () 10/19/2009 postreply 08:49:55

回複:突然想愛你 -sillycool- 給 sillycool 發送悄悄話 (50 bytes) () 10/19/2009 postreply 08:50:21

哦,能給點兒 -closer- 給 closer 發送悄悄話 closer 的博客首頁 (26 bytes) () 10/19/2009 postreply 09:57:31

很想把主謂換過來,那就是突然想你愛了! -風櫻飄- 給 風櫻飄 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/19/2009 postreply 18:03:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”