駁你一點:30個月以後也不是理性的愛,

來源: yonder 2009-10-06 16:37:35 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (720 bytes)
本文內容已被 [ yonder ] 在 2010-09-28 08:04:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
當然可以是,但是也仍然可能是愛情。也許沒那麽“激”,但仍然不同於出於理性“合適”而一起生活的好像“事業夥伴”那種感情。

人類相愛的bonding的確不是一下子管一輩子的,而是短暫的,但是隻要持續親密的關係,總是有更多的bonding荷爾蒙的 :D 當然是兩人仍然喜歡的前提下。所以長久分居不利感情,因為沒有bonding的機會。但是短期分離可以增加那種思念,而使bonding荷爾蒙peak, 所以除非天天在一起,沒有任何思念的機會,或是常年不見麵,不然兩個人還是有可能一直保持不大不小的愛情之火。再說人也可以成長,即便身體熟悉了,精神上的變化成熟也可以帶來新鮮感 :D

嗯,喜歡富翁的嫁是正確選擇,其實每個人都在尋求對他最重要的東西,就算是為錢嫁的,也是為了滿足她最需要的,安全感。隻不過那個婚姻就不應該太追求“愛情”了。得隴望蜀就是貪婪了。

所有跟帖: 

這取決於“愛情”的定義。顯然,我們的定義不同。:) -我是瓦倫鐵諾- 給 我是瓦倫鐵諾 發送悄悄話 我是瓦倫鐵諾 的博客首頁 (232 bytes) () 10/06/2009 postreply 16:47:25

haha, 就算是gender differences吧 :D -yonder- 給 yonder 發送悄悄話 yonder 的博客首頁 (152 bytes) () 10/06/2009 postreply 16:53:18

我同意對這個問題的看法男女是有區別的。造成區別的原因, -我是瓦倫鐵諾- 給 我是瓦倫鐵諾 發送悄悄話 我是瓦倫鐵諾 的博客首頁 (594 bytes) () 10/06/2009 postreply 17:10:00

嗯,對每個人來說都不同 :D 偶們終於達成共識,哈哈 -yonder- 給 yonder 發送悄悄話 yonder 的博客首頁 (0 bytes) () 10/06/2009 postreply 17:16:49

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”