在互聯網上談戀愛[一]

本文內容已被 [ barton ] 在 2010-09-28 08:04:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

在互聯網上談戀愛[一]

巴頓

......

女   我是闖到了你的心裏了嗎?

男   哈哈,好像是這樣。我的語言往往是文學性的,不內行,不知心的人會誤解。但對知心人則會正中下懷。

女   這麽多年我一直是自己照顧自已。不是照顧得很好,但也不是很委屈。哈

男   幸福就是兩個人在一起生活,互相照顧。我們如果總是隻能自已照顧自已,不是很悲哀嗎?

女   如果有一天我們能在一起,你善待我就可以了。

男   如果我們結合在一起,我會像知心朋友那樣愛你,又會如父親愛女兒那樣愛你,也會像兒子愛他的母親,更會如愛一個情人那樣愛你,還會是一個忠心的丈夫,愛你這個妻子。

女  恩,我不當它是承諾,但會覺得那是愛的表白。我希望得到寵愛。

男   條件是你也同樣愛我。真實的愛情是不帶其它條件的,互相愛就是全部,不變的愛己經承諾了一切。緣分是天定的,勉強不了。

女   沒有有交易的愛情,但有有交易的婚姻。所以,人的品質可以在婚姻中淋漓盡致地表現出來。我相信愛情,不管它是否天長地久。

男   恩,如果我們結合,你願意生孩子嗎?

女   關於孩子,我想那要看雙方的感情是不是穩定,還有經濟是否穩定。

男    你很對,很有水平。如沒有特別情況出現,我們在未謀麵前我已可以說愛上你了。你也有這種感覺嗎?如果這一切都是穩定的呢?

女    我以為感情的穩定是生孩子的最重要的前提條件。

女   我是個會承擔的人。所以我會慎重考慮要不要孩子的事。因為我的婚姻一旦出現問題,要分開,我是不會丟下我的孩子的。但我也清楚,自己是沒能力、也再沒有心理準備再來承受一個孩子了。這是我坦率的回答。[待續]       

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 在互聯網上談戀愛[一]
  • 人、小狗與球
  • 通向幸福的擇偶標準
  • 因有愛情而結婚之後?
  • 因有愛情而結婚之後?
  • 所有跟帖: 

這該不是誰在公布悄悄話吧? -SHA66- 給 SHA66 發送悄悄話 SHA66 的博客首頁 (0 bytes) () 10/03/2009 postreply 07:04:44

肯定不是咱倆的,傻人說不出那麽智慧的話:))) -sillycool- 給 sillycool 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/03/2009 postreply 09:09:38

那就可能是傻酷和別人的,別把我扯進這種事裏 -SHA66- 給 SHA66 發送悄悄話 SHA66 的博客首頁 (146 bytes) () 10/03/2009 postreply 10:21:47

說正經的,故事還是很感人的,期待下文。 -SHA66- 給 SHA66 發送悄悄話 SHA66 的博客首頁 (44 bytes) () 10/03/2009 postreply 10:26:36

謝謝關注。你是民主社會的好公民,知道什麽叫人權。 -barton- 給 barton 發送悄悄話 barton 的博客首頁 (0 bytes) () 10/03/2009 postreply 14:29:35

太直了。。。我會撤退。。。。。。 -阿裏- 給 阿裏 發送悄悄話 阿裏 的博客首頁 (0 bytes) () 10/03/2009 postreply 14:17:31

請您先登陸,再發跟帖!