也是吵架, 混亂羅嗦 無邏輯 ..

來源: honesthonest 2009-09-22 04:45:55 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3297 bytes)
本文內容已被 [ honesthonest ] 在 2010-09-28 08:04:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
之前和BF冷戰了2天,原因是 我跟他說話,他一直看電腦,他還問"啊?" 意思是 你說什麽,再說一遍. (其實他根本就是聽見了,就是故意問.以前n次都是這樣,他"啊"之後我 故意不重複, 他照樣能回答我的話.)

然後我也學他,他問我話,我故意問"啊?" 意思是也讓他知道這樣明知故問很讓人著急. 想讓他改掉這個習慣. 結果他就說我學他. 拿著衛生紙就砸我.
我馬上怒了, 也砸他,後來就兩人在家互相打, 轉著圈跑著打, 本來是開玩笑的, (他總喜歡 時不時的掐我,拍我,一下, 雖然說是開玩笑, 可男人的手勁還是重啊!! 我疼.很生氣他這個毛病) 我就不認輸的一直和他打, 我很早就抱怨過他, 任何時候都不要動手!!! 哪有男的動女的!!!
打了好幾個回合, 客廳打,床上打, 還互咬. 後來他也怒了,說"不勸你了, 咱冷戰, 我倒要看看什麽結果!" 我也不示弱, 冷戰了2天.一句話不說,看都不看一眼那種. 他還去睡客廳.

第 2天晚上我受不了了, 過去拿枕頭打他,"你到底想抗到什麽時候!!!我受不了冷戰了! 痛快點!!" 結果人家教育了我一堆,說我是幼兒, 一定要贏,不能吃虧,他打我一下, 我就要回10下. 不合我性子我就耍賴,etc. 我示弱的求和好. 他說什麽時候我脾氣改了就不冷戰, 我最後還是勸他好了.

然後今天好了1天. 晚上還aa了, (我病剛好,很久沒aa. 他還特別溫柔的serve我.) 這都臨睡了,照例說會話, 他躲在我懷裏說 "我現在是低潮期,明天要好好學習, 恢複每天早上給你做早飯,和你一起上學" 還說"你要對我好,不能拋棄我..." ( 他平時也偶爾酸一下) 然後我就壞壞的說 " 這要看情況了" ( 以前他就這麽回答我的, 說對我好不好要看我的表現. 這次我也學他這麽回答) 結果 他就扭頭過去,說我在生氣, 不理他了. 我覺得煩,本來就很困了,就沒理他. 後來他還不說話, 我就抬起手準備打他,讓他別鬧, 結果他胳膊正好碰到我的手,pia的一聲. 我倆互瞪眼, 他以為我打他, 就回打我了一下, 我說我不是故意的,正好碰上你的手! 我不示弱, 又回打他一下,然後又是幾個回合, 我捏他鼻子, 他也捏我,還打回來, 說我不分輕重.

打了幾個回合,他說我再鬧就繼續冷戰, 我一聽就火了, 昨天剛說好不能冷戰. 我就瞪他問他什麽意思!!! 他說沒意思,就是受不了我態度. 我沉默. 他說那好 繼續冷戰. 我把腿搭他肚子上,不讓走,他大喊說壓疼肚子了. 後來我翻過身壓住他脖子說不許冷戰!! 他說 就要冷戰。 我怒了, 放開他脖子 扭頭自己躺。 結果, 他瞬間拿著枕頭被子 就去客廳....

我真的怒了,衝出去拔枕頭打他, 你到底啥意思, 說翻臉就翻臉, 說冷戰就冷戰,昨天說好了不許怎麽又來這一出!!他說,我脾氣一天不改,就一直冷戰。 我就哭了, 我說你剛才為什麽翻臉就生氣, 他說他沒生氣,如果真生氣他出門叫車撞死, 我說我也沒真生氣,他拿枕頭出來冷戰分床睡,我才火的。 我要說謊 我也出門叫車撞死,結果他拉著我說, 走, 咱倆一起出門去撞死!我說你發什麽瘋阿!給我冷靜,使了吃奶的勁把他壓倒沙發上。 後來還說我脾氣怎麽怎麽差。我說念在夫妻情份,1個小時前的事不能馬上就忘吧。結果他說如果我記得1個小時前的事,就不會這樣鬧。還說夫妻做到這個份上還有啥情分。 還說我 除了發脾氣就會哭,還會啥? 我邊哭邊跟他說,中間他還罵我一句”去你媽的!“ 我問他為什麽罵人, 他說我也可以罵他。我說我不像你這樣。 。。。

氣的哭了很久,最後我說, 不要把事情鬧大,求你回床上睡,求了半天才回去。 在床上我委屈哭得止不住,他還說不許哭,忍著! 要是再哭 就繼續冷戰。我求他抱抱我,我才能止住哭,半天他才摟了,叫我深呼吸, 控製情緒不能哭。 緩過來勁了,他說他無所謂我打他多少下, 他受不了我態度, 要壓著他。 我說 我根本沒壓你, 我受不了你打,開玩笑都不喜歡,說過至少100遍了。 而且他說”你不許哭,再哭試試看,“ 我聽了特別難受,我又不是他的附屬,憑什麽他高我一頭的說話,壓製我。

結果說著說著 他竟然呼嚕睡著了。 我更鬱悶, 就起來打這麽多字。 我現在邏輯混亂,羅嗦,無厘頭, 就是想寫下來剛才的事,發泄一下。

所有跟帖: 

有點亂。靜氣,祝好。 -把酒話桑麻- 給 把酒話桑麻 發送悄悄話 把酒話桑麻 的博客首頁 (0 bytes) () 09/22/2009 postreply 05:12:10

你要當女皇,而他不肯當你的仆人 -lavendar~- 給 lavendar~ 發送悄悄話 lavendar~ 的博客首頁 (0 bytes) () 09/22/2009 postreply 08:15:20

太好勝的人不好相處。得其中有一個人大智若愚才行 -longhand- 給 longhand 發送悄悄話 longhand 的博客首頁 (0 bytes) () 09/22/2009 postreply 12:13:40

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”