安娜幫我看一看,這些女生是什麽意思?

本文內容已被 [ 豬八戒照鏡子 ] 在 2010-09-28 08:04:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

去年回國之前,拍了幾張自拍照,然後在國內的一些有很多女生的時尚網站,找了一些不認識的美女,給她們看我的照片,讓她們作出評價。未婚的美女都拒絕回答,而是在網上發表長篇大論說她們隻看重男生的人品,性格或者能力等,相貌不重要;已婚的女士則評價說"長的很不錯","長的一表人才","很帥"。已婚的女士比較會說話,嗬嗬。

回國後,很快就發現,當我走在路上時,對麵走過來的女生,很多人都是用左手遮一下臉,好象很害羞的樣子,我並沒有看對方,對方有動作才引起了我的注意。記得有一次去一個文科院校,當時正碰上學生下課,遇見大概有4或50多個女生,大約有20多個女生有用手遮臉的動作或者用手理頭發的動作,可以想象我平時每天出門都會遇見什麽。加上有些女生不露聲色,有更多的女生打算用手遮臉而沒有做。

在大學附近的商店買東西,如果我穿西服,售貨員一般會問我"你是這裏大學的老師吧?";如果我穿休閑裝,售貨員則會說"你們學生,買這樣的就可以了,不用買太好的"。

很多自以為長的很帥的男的,經常在網上說他們碰見美女時,美女看他們的眼光很不一樣,對他們拋媚眼或者對他們有意思;而我這種自以為相貌中下的人碰見美女呢,美女們可沒有對我拋媚眼或者眼神對我有意思,而是很害羞似地遮一下臉,有的臉都紅了,好象很怕我的樣子,難道女生都看出我是壞人所以都挺害怕的? 在北京認識了幾個美女,都是在等車或者逛商店時,對方微笑著看著我,我才敢和對方搭話認識的。象那種見了我很害羞的女生,我一般都不敢和對方打招呼,感覺自己壞人的真麵目被對方一眼就看穿了。

安娜妹妹給解釋解釋,為什麽很多女生見了我都挺害羞的?你見了我,會不會紅著臉,很害羞的樣子?

所有跟帖: 

把你帥氣的形象讓這兒的美女看看,看她們會不會也會害羞的遮臉 -hisun- 給 hisun 發送悄悄話 hisun 的博客首頁 (98 bytes) () 09/09/2009 postreply 13:42:29

女人一般不會對“帥哥”臉紅的,除非 -說著說著露餡了- 給 說著說著露餡了 發送悄悄話 (96 bytes) () 09/09/2009 postreply 13:53:09

用手抵擋一下你色迷迷的眼波而已啦:))) -蜂蜜- 給 蜂蜜 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/09/2009 postreply 14:09:58

越想越好笑,忍不住哈哈,豬八戒照鏡子越照越好看:) -蜂蜜- 給 蜂蜜 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/09/2009 postreply 14:12:07

LOL -longhand- 給 longhand 發送悄悄話 longhand 的博客首頁 (0 bytes) () 09/09/2009 postreply 18:33:18

笑S了 -jessica22- 給 jessica22 發送悄悄話 jessica22 的博客首頁 (0 bytes) () 09/09/2009 postreply 14:17:48

無論你帥,還是醜,保證美女會害羞臉紅,如果 -傻大個 - 給 傻大個  發送悄悄話 傻大個  的博客首頁 (136 bytes) () 09/09/2009 postreply 15:17:44

請您先登陸,再發跟帖!