阿裏幫你譯成中文了:

來源: 阿裏 2009-08-03 08:25:06 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4186 bytes)
本文內容已被 [ 阿裏 ] 在 2010-09-28 08:04:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
埃及似乎沒有什麽比其曆史上的成就和其“一個一千零一個夜” ,使人們阿拉伯話。這些都是對我並不重要了。我不能幫助自己如此迫切來訪問我的埃及愛誰給我帶來了他的世界,讓我隻不過奇觀。

他是一個典型的阿拉伯青年,身材高大,堅定的,漂亮,棕色色的皮膚充滿健康和能源。他深黑眼睛看著我充滿熱情,他的溫柔親切關懷使我對不懷疑他的愛是真實的。 “平原一張紙”是唯一的話我可以使用圖片了。工人階級,標準的生活,隻不過是普通的;他認為,整個世界都如同他的頭部上空。他認為,他需要從世界在他手中。沒有他應該得到來自上帝超過他,他的生命得到最充分的。除此之外,沒有什麽更重要的是他不是我的和正在戀愛。時間停止對我們的愛,沒有什麽,但我們之間的愛。我們的愛是純粹而美麗。我可從來沒有感覺到被愛的人如此強烈地喜歡他的愛。我是“戀愛”瘋狂。他計劃的每一個細節對我們來說,我們的未來,無非是保持同樣的生活,他感到驕傲的,他可以提供最佳的所有女人應有的人。結婚產生一群孩子,看著孩子們奔跑的房子令人高興的是,一個可愛的妻子與迷人的微笑,手持銀托盤服務偉大晚餐適合每一個人。家裏充滿了歡樂和笑聲。所有我們認為可能是隻發生在電影或夢想,現在成了真正的我們。沒有什麽問題,看來是可以克服我們的愛。他是一個完美的人,我是一個完美的女性身上。所有的愛和激情,如供水防洪我的心,讓我炫目左右。當我站在前麵的獅身人麵像和看雕像,我不能停止想知道如果我在現實世界中,在愛與真實的人。埃及-一個城市的苦難,一個城市的願望。是不是真正的獅身人麵像可能會站在那裏的人臉和獅子機構。

可我真的采取偉大的冒險,我自己和我的愛情生活在這個城市,我將不屬於?將我住在這個完全不同的世界,為這純淨的熱情為我們的愛情嗎?我開始問自己,愛多久,我們將持續,多久我可以使我們的感情都高,沒有抵製?我可以放棄一切,我在另一個世界的一部分,我過去,現在和舒適的交流與容納他隻不過普通的生活方式。什麽是愛所有的呢?每當我看到自己的方式生活,不得不處理的生活,我從來沒有想過會發生在我身上。我看到人們看著我在一個陌生的方式和在跟我說話,我無法理解正確。每當我想要的東西,我清楚地知道這是不會發生的僅僅是我的愛不起,而且永遠不會是預算在他的生命。我開始質疑自己, “那是一種完美的愛我真的想為我的生活。我可以接受他提供的一切對我來說,他認為最好的,他可以和我應該受到讚賞? “愛情和生活似乎使對方在我們的情況下,混淆我比我更會處理。在一方麵,我們都這麽喜歡,沒有什麽讓我們分開。在另一方麵,我很沮喪的,例如生活在愛的人,使基本和平原。是或不是,問題在我腦海上升。一天早晨,我起床很早,他躺在我旁邊和熟睡,和平與微笑,他英俊的臉,他的呼吸,以便和平,我可以看到雖然他心裏,他是在做夢,他的未來是如此美好和光明的陽光雖然樹木照明,他可愛的小平房。我從床上走雖然空房間,從窗口望著我們的公寓,雖然隻有6點鍾上午,街道肮髒以往一樣,而且已經像往常一樣忙碌,人們似乎不夜城,常設或設置或倒在停放汽車大聲說話。其中的汽車到處都是舊又髒的,維修不善正如你所看到的從它的身體和黑色排氣太多,沒有良好的條件在所有。司機引爆積極與非洲之角沒有理由和永不停止。在街頭小販都在從不同年齡段兒童的年輕低於5或7歲到70的。他們都期待非常不健康的,肮髒和糟糕。環顧建築物附近,空氣汙染染色建築物外牆不潔黑煙喜歡黑色。一些建築甚至還沒有完成,人已經生活在那裏。洗衣房掛在每個陽台擺在上午冷凍空調等待陽光枯竭。天空的雲層覆蓋,幾乎重型預計陽光,因為它要。
突然,我意識到我肯定是走在錯誤的一邊的軌道;我是加強在土壤,這並不意味著是底部的我的鞋。我永遠不能生活在這些環境中,仍然高興地對我熱愛的人。激情的愛將留在我的而不是外麵的公寓門口。可以肯定地說,我是不屬於他的世界的一部分。

我必須去。坐在飛機回家,美麗的河流尼羅河仍然蒸盡管我的心,痛苦的金字塔,是愛情故事的克婁巴特拉和馬克安東尼,國王亞曆山大大帝的scarified “死亡城市”為最埃及人的地方設置免費的。但不是我的。我永遠不能自由我的愛和靈魂。

前麵的步驟我的家在過去十年。呼吸新鮮空氣,在可愛的明確藍天,這種救濟越過我的身體。我美麗的駕駛奔馳在高速公路,我終於擺脫自己的愛的埃及。我迫不及待地想在馬背上。皮普,我最親愛的阿拉伯馬帶我馳騁在沙漠裏像鳥飛行高度可達天空。我笑充滿喜悅,呼吸沉重抹去的痛苦,失去了愛我的生活,隻是一塊自由我不想放棄。坐在一個沙丘頂端與皮普站在旁邊的我,夕陽輕渴望我們的陰影沙漠,我孤獨的心,沒有連接到任何人。看著遠處的天空,雲仿佛變了一個正確的開放的大書在中東,這是童話般的愛情故事,我寫的。過去陽光削減雖然這本書的權利,並蓋章的話似乎在年底- “她幸福的生活。 ”到那個時候,我有我的書密封深感淚水在我的心裏,從來沒有打開它。皮普起立看著我沒事,但舒適。

霸王別姬甜蜜埃及啟示。隻要我親愛的愛。也許我會再回到埃及一天看到自己在過去,我過去將永遠是一個最美麗的記憶,我的生活。

所有跟帖: 

好像沒頭沒尾的虛構的感覺。someone up there 喜歡。越虛越好。 -阿裏- 給 阿裏 發送悄悄話 阿裏 的博客首頁 (9 bytes) () 08/03/2009 postreply 08:28:24

我們為什麽不會講事,要講很多虛的?詩壇算了,愛壇也這樣?!! -阿裏- 給 阿裏 發送悄悄話 阿裏 的博客首頁 (0 bytes) () 08/03/2009 postreply 08:32:03

是小學老師的問題,還是我們的問題?!是可忍?打倒三毛! -阿裏- 給 阿裏 發送悄悄話 阿裏 的博客首頁 (0 bytes) () 08/03/2009 postreply 08:35:16

打倒瓊瑤!槍斃金庸!亦舒萬歲!林黛玉萬歲! -阿裏- 給 阿裏 發送悄悄話 阿裏 的博客首頁 (0 bytes) () 08/03/2009 postreply 08:39:57

回複:打倒瓊瑤!槍斃金庸!亦舒萬歲!林黛玉萬歲! -阿裏- 給 阿裏 發送悄悄話 阿裏 的博客首頁 (10 bytes) () 08/03/2009 postreply 08:41:10

被阿裏嚇住了。 -secretservice- 給 secretservice 發送悄悄話 secretservice 的博客首頁 (18 bytes) () 08/03/2009 postreply 13:21:06

sorry, got excited unexpectedly. good night! -阿裏- 給 阿裏 發送悄悄話 阿裏 的博客首頁 (0 bytes) () 08/03/2009 postreply 08:41:58

please delete but keep the translation. thanks. -阿裏- 給 阿裏 發送悄悄話 阿裏 的博客首頁 (0 bytes) () 08/03/2009 postreply 08:46:57

請您先登陸,再發跟帖!