我在這樣的雨夜想你

來源: wanqiuzhongdewo 2009-08-02 04:18:24 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7657 bytes)
本文內容已被 [ wanqiuzhongdewo ] 在 2010-09-28 08:04:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

我在這樣的雨夜想你

文/晚秋中的我

路上為人指路的燈,昏黃無力的垂著目光。以不變的姿態立在雨中,是不願目送那些遠去的背影?還是留戀失落在風裏那一瞬間雨絲般的微笑?

雨來的太忽然了,以至被風吹進還沒有來得及關好的窗。把本來就潮濕的心情渲染的的象窗外的雨。

散開的長發想把臉上的淚痕隱藏,一不小心卻讓寂寞瘋長。數不清的無奈已寫在眼底。......

好渴望想你的時候你就在眼前,任我哭任我笑。不用一點的勇氣。一點的猶豫,一點的偽裝。

好渴望你的手輕輕的滑過我的長發,讓我感覺到你的愛憐。讓我把心停留在你的溫柔裏。

想你的時候我會固執的看著電話發呆。固執的不去撥打你熟悉的號碼。我不想讓你知道我的心事和我的牽掛。還有一點怕你笑我孩子氣,怕你說我不懂事......

當眼淚忍不住落下,我還在責怪是風吹進了眼裏。我以為這樣就可以不去想你。可為何折斷了目光仍折不斷任性的情感?    

我在這樣的雨夜想你。想那些過往的昨日。仿佛又看到你眼中載著一絲雲般的許諾。淡淡的淡淡的遠去。

我在這樣的雨夜想你。一不小心讓整個世界都彌漫著一種難以訴說的情緒。

雨中、傘下、這樣的雨夜,好希望你擁我入懷,看雨絲飄織童年的記憶,聽雨珠滴落迷人的詩句......

請勿轉載

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 多年以後
  • 雨夜我的祈禱
  • 風中的我
  • 感動
  • 心靈獨白
  • 所有跟帖: 

jia ren heng xi huan ni de dong dong a. -阿裏- 給 阿裏 發送悄悄話 阿裏 的博客首頁 (0 bytes) () 08/02/2009 postreply 04:24:46

回複:jia ren heng xi huan ni de dong dong a. -wanqiuzhongdewo- 給 wanqiuzhongdewo 發送悄悄話 wanqiuzhongdewo 的博客首頁 (10 bytes) () 08/02/2009 postreply 07:20:52

回複:回複:jia ren heng xi huan ni de dong dong a. -阿裏- 給 阿裏 發送悄悄話 阿裏 的博客首頁 (21 bytes) () 08/02/2009 postreply 07:32:08

回複:回複:回複:jia ren heng xi huan ni de dong dong a. -wanqiuzhongdewo- 給 wanqiuzhongdewo 發送悄悄話 wanqiuzhongdewo 的博客首頁 (30 bytes) () 08/02/2009 postreply 09:00:46

情緒 -huqic- 給 huqic 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/02/2009 postreply 04:41:45

回複:情緒 -wanqiuzhongdewo- 給 wanqiuzhongdewo 發送悄悄話 wanqiuzhongdewo 的博客首頁 (2 bytes) () 08/02/2009 postreply 07:21:31

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”