回複:記得看聖經時,總不明白

來源: 廣陵曉陽 2009-07-15 19:32:44 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (572 bytes)
本文內容已被 [ 廣陵曉陽 ] 在 2010-09-28 08:04:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 二位少年知青和一位少女小裁縫廣陵曉陽2009-07-15 18:17:12
謝謝妹妹問的好問題。讀你和網友“我是瓦倫鐵諾”的討論也頗令人思考。

妹妹說得對,我是一位基督徒。我不是因為遭遇什麽挫折才信上帝,也不是盲目相信,而是自然而然在對生命意義追求過程中相信上帝的。然而,有不少的與《聖經》相關問題超出我的理解能力,也不是我能回答的。你問的這個問題就是其一。

妹妹一直很有智慧,思想也很sharp。請繼續保持這樣活躍的思維。問好!

一個更正:上帝不讓亞當和夏娃吃的是“善惡樹上的果子”(......You may freely eat of every tree of the garden, but of the tree of the knowledge of good and evil you shall not eat......Genesis 2:6-7).

所有跟帖: 

嗯,基督徒和基督教徒是不一樣的,英文裏也區分的,Christain其實隻是基督徒. -房客- 給 房客 發送悄悄話 房客 的博客首頁 (193 bytes) () 07/15/2009 postreply 19:40:47

回複:嗯,基督徒和基督教徒是不一樣的,英文裏也區分的,Christain其實隻是基督徒. -廣陵曉陽- 給 廣陵曉陽 發送悄悄話 廣陵曉陽 的博客首頁 (126 bytes) () 07/15/2009 postreply 20:00:34

我8年前進了門,進門後回身抬頭一看,門框上寫著幾個字-"你是被選定的":) -房客- 給 房客 發送悄悄話 房客 的博客首頁 (0 bytes) () 07/15/2009 postreply 20:37:08

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”