說句不好聽的話(也許對你有好處,有幫助)

來源: hisun 2009-07-06 08:54:09 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (820 bytes)
本文內容已被 [ hisun ] 在 2010-09-28 08:04:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
說句不好聽的話(也許對你有好處,有幫助)。

因為你很自私(不對你的丈夫,你的孩子負責),所以上天讓“他”來懲罰你。別指望“他”會真正給於你什麽。

你既然不愛你丈夫,可以商量著分手,當然要妥當安排好孩子。不必要欺騙男人的感情,不必要背著他,作些偷雞摸狗的勾當。 雖然你可以用“真正的愛”來做借口。

你可以“真正的愛”銀行的錢,去偷吧。
你也可以“真正的愛”開快車,去飆車超速闖紅燈吧。

我還“真正的想”殺幾個人,就不知道有沒有人樂於讓我殺殺看。一個永遠隻想著自己(或自己感情)的人最終會受到懲罰的,因為他們會 break the rules of the society. 就象開車隻為自己痛快而超速闖紅燈一樣。

自私的人,很容易被“魔鬼”所勾引,很容易被私欲蒙蔽心智(常說的“鬼迷心竅”)。

不是“心疼的時候就想哭”, 而是“心疼的時候就該羞愧,臉發燒”“就該多想你的孩子”

醒醒吧。

所有跟帖: 

相信你在打"上天"的時候的用詞斟酌過.看你的字裏行間,我能知道一些info:) -房客- 給 房客 發送悄悄話 房客 的博客首頁 (0 bytes) () 07/06/2009 postreply 09:27:16

是,想點醒她,又不願太傷她。 -hisun- 給 hisun 發送悄悄話 hisun 的博客首頁 (0 bytes) () 07/06/2009 postreply 10:16:11

“有時,放棄也是一種美麗”。(not only 解脫) -人生朝露- 給 人生朝露 發送悄悄話 人生朝露 的博客首頁 (0 bytes) () 07/06/2009 postreply 10:20:31

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”