我已經作出了決定

來源: 豬八戒照鏡子 2009-07-05 09:47:47 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1374 bytes)
本文內容已被 [ 豬八戒照鏡子 ] 在 2010-09-28 08:04:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
還是當初回國時的想法:我在這裏認識的第一個女生是我的第一選擇,從感情的角度出發,也是最喜歡她。2年前我在美念書學校的一個漂亮本科女生和校花一起跑到這裏來找我,我沒有回頭部分原因也是因為她;這一年多來,我在網上念念不忘的那個女生也是她。基本上,隻要我沒有和別人結婚,那麽肯定會把她當作第一選擇的。如果她確實不願考慮我,那麽我會在北京本地找合適的女生,不會再考慮任何網上認識的其她女生。我回中國本來就是因為在美國沒有合適的女生作為結婚對象,現在回到了中國,有許多選擇,卻又去考慮在美國的女生,我想任何人都不可能這麽做。即使我現在在美國,我大概都不會考慮在美國的女生,我想每個在美國的女生都不是我要找的那個人。

好吧,我不想耽誤別人的時間,所以這裏說一下。其實在美國,女生找對象還是比較容易的,千萬不要想著自己優秀什麽的,男的根本不看這個,征婚的時候,千萬不要列自己的工資以及要求對方的工資比自己的高,簡單說明一下自己的情況,貼照片,對對方的要求隻注重性格方麵就可以了,你自己還有什麽要求,自己心裏知道就可以了,千萬不要列出來讓別人反感。另外,大家一定要積極主動,你們的父母和親朋好友一般也不在美國,如果你自己不主動點,一般沒人會考慮你的,因為別人也不知道你是什麽情況。這個網站的一個女生,34,5歲了,各方麵很一般,唱歌比較好,到別的網站音樂版唱歌,讓大家知道自己的優點,同時在鵲橋版征婚,貼照片,很快就征到了,現在已經結婚了。大家要抓緊,不要怕麵子什麽的,在美國,單身的男的也是很多的,我想在美的女生隻要不太挑,肯定會有許多選擇的。最後祝大家早日找到自己的幸福!

所有跟帖: 

南無阿彌陀佛。。。南無過去未來現在佛。。。南無燃燈古佛。。。 -燭龍- 給 燭龍 發送悄悄話 燭龍 的博客首頁 (0 bytes) () 07/05/2009 postreply 09:51:35

你是娛己,也娛人,胡扯得很有意思,要常寫呦. -鐵塔哥- 給 鐵塔哥 發送悄悄話 鐵塔哥 的博客首頁 (0 bytes) () 07/05/2009 postreply 19:00:55

My goodness, how about my tear? were you kidding? -nocomments09- 給 nocomments09 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/05/2009 postreply 19:19:44

kidding, really? for sure? beyond my wild imagination. -nocomments09- 給 nocomments09 發送悄悄話 (26 bytes) () 07/05/2009 postreply 19:21:23

老弟,你太認真了,八戒從來都沒一句正經的,你要調侃的看他的東西. -鐵塔哥- 給 鐵塔哥 發送悄悄話 鐵塔哥 的博客首頁 (0 bytes) () 07/05/2009 postreply 19:26:22

thanks for pointing out the facts. certainly reviewing the past -nocomments09- 給 nocomments09 發送悄悄話 (84 bytes) () 07/05/2009 postreply 19:40:25

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”