網聊網戀的《三大紀律》(ZT)

本文內容已被 [ chamberlain ] 在 2010-09-28 08:04:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

眼下時興網聊、網戀。由於很多失敗的經驗教訓,廣大網民也擬定了網聊網戀的《三大紀律》。
1。見麵前一定要互換照片。
遺憾例一:視頻中,他五官英俊,照片上,他器宇軒昂;到了見麵地點,你四處尋找,不見他的蹤影,一個聲音從你腳下傳來:請問,上麵空氣新鮮嗎? ——低下頭,你才發現了1.44M的他。
遺憾例二:視頻中,她千嬌百媚,照片上,她豐乳纖腰,見麵時,她雙手滾動著輪椅向你微笑。
2。網聊100小時以上再見麵
遺憾例三:也曾交換過照片,聊夠了100小時,見麵時雙雙拄著拐杖。後悔啊,咱倆湊夠這100小時,居然用了30年。
3。必須透露自身真實狀況
遺憾例四:是的,他有車有房,年收入100萬。 她在高級寫字樓做高層管理。
見麵時,他推著三輪車,拉她到郊區看他自籌資金搭建的廢品收購站,還有年收入100萬斤破銅爛鐵。 她在高級寫字樓頂層擦幹淨了全部玻璃窗後才去赴約。
《八項注意》
1。雙方距離最好不超過100公裏
遺憾例五:他倆驚喜的發現,居然住在同一城市同一小區同一單元……同一套公寓同一間臥室甚至同一張床。可惜,他倆晚上睡覺是總是側向不同方向。

2。不要開門見山發出見麵要求

遺憾例六:“你有照片嗎?”“你長得真好看。”“我們見麵吧。”這往往是網上很多男人的《三板斧》。但是這三板斧的成功率居然極高,因為這些男人還會在看見美眉PP後,亮出一個絕招——“我們見麵吧……見麵暗號——我手持一張金卡,說:送給你,隨便刷!”

3。直接探聽姓名住址電話的別深交。

遺憾例七:但是那種《我要讓花店給你送玫瑰,請給我地址電話》的請求很難抗拒。

4。見麵前最好經過電話溝通。

遺憾例八:大叔大嬸一般賣得起時尚手機,利用語調變聲功能接美眉的電話,可以成功掩飾蒼老的聲音。

5。做好最壞準備

遺憾例八:壞到什麽程度?不良網友在飲料裏摻了哥羅方,真有那樣的時,什麽心理準備都白搭。

6。見麵地點別選太僻靜的場所

遺憾例九:你在人流熙熙攘攘的廣場與他見麵,他一把奪走了你的錢包消失在人流中…

7。別為追求完美讓感情無疾而終

8。第一次見麵行為一定要謹慎

所有跟帖: 

遺憾例四並不遺憾 -不明則問- 給 不明則問 發送悄悄話 不明則問 的博客首頁 (89 bytes) () 06/12/2009 postreply 11:11:14

對呀,第五例應該是驚喜才對:)不就是要把對方聊到一張床上嗎? -chamberlain- 給 chamberlain 發送悄悄話 chamberlain 的博客首頁 (0 bytes) () 06/12/2009 postreply 11:27:04

給咱講講第三條。要是拜了個師傅,這逢年過節的不得孝敬 -fpxjz- 給 fpxjz 發送悄悄話 fpxjz 的博客首頁 (54 bytes) () 06/12/2009 postreply 11:32:49

哥俺"拄著拐杖,時尚手機,1米44",搶您錢包?妹妹放心,包你追上. (圖) -鐵塔哥- 給 鐵塔哥 發送悄悄話 鐵塔哥 的博客首頁 (69 bytes) () 06/12/2009 postreply 16:12:16

請您先登陸,再發跟帖!