我覺得,你可能是比較軟弱,喜歡依賴的女生,

來源: return_of_atlantis 2009-06-09 07:40:45 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1519 bytes)
本文內容已被 [ return_of_atlantis ] 在 2010-09-28 08:04:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
如果你比較小,25歲以下,那有些是年齡的問題,也許從小被關照,沒有太多自我承擔的鍛煉。

本來不想說話,因為明擺著你不愛惜身邊人,之後又作drama queen, 實在不足以同情。不過你好像真的很著急,又去看看你寫的,這是我的感覺:

你並沒說之前多愛他,隻是相處好,他對你好。你會任性,他會包容。好好的跟個別的男生聊那麽多幹嘛。還以為喜歡他了。之後傷心之下還要他安慰。。。還很惡心。同學,你到底是喜歡還是不喜歡?不喜歡幹嘛在一起?為什麽讓自己都惡心的事發生?你不能控製自己的生活嗎?

我覺得你應該安靜下來,先不要急著去哭著鬧著要求原諒。拜托你也讓他喘口氣。對方再包容,如果找不到問題的根源,就是回來了也無法長久。而且,隻是撒嬌要求對方一概包容,也不是能長久的辦法。不然也不會有這麽多人分手。

分析一下自己,想想問題出在哪裏。從你不多的描述中,我看到的是一個喜歡依賴的女生。你對他的感情,在我的眼裏不是愛情。你隻是不想失去他的愛護。你對另外那個男生更是糟糕。明明不是自由身,跑去挑逗人家,傷心了要人家安慰,然後表示很惡心。對不起,男人也是人啊。他自己蠢,要來勾引有男友的女生,不過你對他的做法也是非常不人道。其實,大家很容易說男人占女人便宜如何如何,可是,萬一他是真的喜歡你呢,你不是又傷了一個人的心?別把他說的太惡心,畢竟你是一路陪到底的。

那麽我想,你隻是還沒真的愛上,你又很任性,不珍惜身邊人。想明白了,也許就不需要他回來了。雖然仍然需要好好的道歉。說清楚你為什麽會這樣,取得原諒。

有一天你會在遇到愛的人,記得愛護他,而不是隻知道任性。還有,這世界上有趣的人多了去了,可是你不該隨便讓他們進入你的精神,感情世界,因為太近了你愛的人會不喜歡。那麽多好男人,你隻能選一個。然後就別輕易放棄。

所有跟帖: 

大頂! -不明則問- 給 不明則問 發送悄悄話 不明則問 的博客首頁 (12 bytes) () 06/09/2009 postreply 08:54:24

:) -return_of_atlantis- 給 return_of_atlantis 發送悄悄話 return_of_atlantis 的博客首頁 (0 bytes) () 06/09/2009 postreply 09:40:30

回複:我覺得,你可能是比較軟弱,喜歡依賴的女生, -彰彰- 給 彰彰 發送悄悄話 (188 bytes) () 06/09/2009 postreply 17:57:01

分析得好 -正在痊愈的雞眼- 給 正在痊愈的雞眼 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/10/2009 postreply 04:06:44

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”