女人花

來源: tlzy888 2009-06-03 18:46:02 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2553 bytes)
本文內容已被 [ tlzy888 ] 在 2010-09-28 08:04:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
我有花一朵 種在我心中 含苞待放意幽幽
朝超與暮暮 我切切的等侯 有心的人來入夢
......

世上的花,品種千千萬。絢麗多彩的花點綴著大自然美麗的四季。
大千世界中的每一個女人不也就是一朵五彩繽紛花嗎?

有人比喻童年時的女孩象雛菊,柔弱嬌小, 含苞待放;少女時期的女孩象出水的芙蓉,靚麗脫俗;二十歲的女孩象熱情奔放的玫瑰,姣妍迷人。姹紫嫣紅般爭奇鬥豔,千姿百態,令少男們目不轉睛,駐足觀賞,流連忘返。三十歲的女子猶如含苞待放的鬱金香,渾身散發著神秘的魅力和成熟的韻味。四十歲的女人如聖潔高貴的牡丹,雍容華麗,嫵媚逼人;五十時女人如幽幽的桂花,甘甜清香,引人遐想。雖然留下了歲月的痕跡,但仍然風采依舊 ......

女人如花,有淡雅清新的茉莉;有熱情奔放的玫瑰;有潔白無瑕的百合;有清麗脫俗的蓮花;有冰清玉潔的水仙;有清新淡雅的丁香;有香自苦寒的梅花 ...... 還有那些普通的杜鵑、山茶、菊花、以及許多不知名的野花。每一個女人就象那些花,都會在屬於自己的花期中盡情地開放。大千世界正是因為有了這些如花似玉的女人,使世界有了繽紛爛漫的色彩,使生活有了豐富多彩的內涵。

女人如花,花開時嫵媚妖嬈,婀娜多姿,演繹出千種柔情和萬般嫵媚。那細細的花蕾,那片片花瓣的的嬌豔,在清風細雨裏,任憑狂蜂浪蝶,盡情地綻放和宣泄她的柔與美的精彩 ...... 

“一朝春盡紅顏老,花落人亡兩不知”。花開花落,春去秋來,不經意間帶走的是稍瞬即逝的美麗。歲月可以抹去女人美麗如花的容顏,無法抗拒的卻是女人如花的魅力。女人是永不凋零的花朵。

曇花短暫 但誰不記得它們曾經美麗過?
紅顏薄命 可那靚麗的容顏誰又能忘記?

女人如花,花如女人; 花瓣雖去,花香永存 ......

我有花一朵 種在我心中 含苞待放意幽幽
朝朝與暮暮 我切切的等候 有心的人來入夢

女人花搖曳在紅塵中 女人花隨風輕輕擺動
隻盼望有一雙溫柔手 能撫慰我內心的寂寞

我有花一朵 花香滿枝頭 誰來真心尋芳叢
花開不多時啊 堪折直須折 女人如花花似夢

我有花一朵 長在我心中 真情真愛無人懂
遍地野草已占滿山坡 孤芳自賞最心痛

隻盼望有一雙溫柔手 能撫慰我內心的寂寞

若是你聞過了花香濃 別問我花兒是為誰紅

愛過知情重 醉過知酒濃 花開花謝終是空
緣份不停留 像春風來又走 女人如花花似夢

所有跟帖: 

幾個月前我和<一生愛你千百回>一起帖的:)還喜歡美版<末代皇帝>片尾那段:) -房客- 給 房客 發送悄悄話 房客 的博客首頁 (0 bytes) () 06/03/2009 postreply 18:49:03

是挺香的啊, 要想開的香豔, 一定要插在牛糞上, 偶屬牛... -貧農:- 給 貧農: 發送悄悄話 貧農: 的博客首頁 (0 bytes) () 06/03/2009 postreply 19:19:42

可別在花季的時候就枯萎了。 -無銀- 給 無銀 發送悄悄話 無銀 的博客首頁 (60 bytes) () 06/03/2009 postreply 19:28:21

多給點溫暖, 多澆點肥料, 就可以延長花期... -貧農:- 給 貧農: 發送悄悄話 貧農: 的博客首頁 (0 bytes) () 06/03/2009 postreply 19:30:16

俺就當草了。過了季了。:) -無銀- 給 無銀 發送悄悄話 無銀 的博客首頁 (0 bytes) () 06/03/2009 postreply 19:32:31

草也有好的, 仙人草 -貧農:- 給 貧農: 發送悄悄話 貧農: 的博客首頁 (0 bytes) () 06/03/2009 postreply 19:42:24

還是貧貧珍愛大自然的一草一木。嗬嗬 :) -無銀- 給 無銀 發送悄悄話 無銀 的博客首頁 (0 bytes) () 06/03/2009 postreply 19:46:06

hahaha~ -無銀- 給 無銀 發送悄悄話 無銀 的博客首頁 (24 bytes) () 06/03/2009 postreply 19:55:18

美麗與哀愁的東方女人。^_^ -燭龍- 給 燭龍 發送悄悄話 燭龍 的博客首頁 (0 bytes) () 06/04/2009 postreply 02:04:13

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”