Love me little, love me long.

本文內容已被 [ 滄淼 ] 在 2010-09-28 08:04:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

你越來越會說話,常把愛掛在嘴邊,把永遠當成誓言
     遠在天邊,這是你唯一可以使用的愛的方式
        我越來越愛做夢,常把你放在心間,把愛當作諾言
   身在海外,以同樣炙熱的語言回應你的情牽
     然而內心深處,這些甜蜜語言越來越使我不安
害怕有一天失去這溫暖的一切
自己將無法麵對情感的大片空白而心生哀怨

如果一生的愛有固定容量
太炙熱,太強烈的愛就像火焰
燃燒得太劇烈,也必將無法持續得長遠
當我們守著燃燒後冰冷的灰燼
如何把相守一生的承諾兌現 

如果男人的諾言是世間最珍貴的契約
一諾千金,重情重義的你便是我心中完美的夢幻
承諾得太絕對,也必將無法實現得圓滿
當我們麵對夢想成空後的一地碎片
隻能抱著曾經的誓言用眼淚書寫明天

Love me little, love me long.
不要寵壞了我,再拋棄我
不要讓我習慣了溫暖,再把我送入雪地冰山
不要用甜言蜜語澆灌我,再用冷言冷語責怪我
不要把我帶入五彩雲端,再踹下幽穀深淵

Love me little, love me long
          愛我不是你的負擔,隻要在我悲傷難過時給一個開心的笑臉
          想念我不是你的責任,隻要在我孤單寂寞時始終有你心靈的陪伴
          心疼我不是你的工作,隻要在我痛苦無助時用你的真心給我慰藉和關愛
          陪伴我不是你的枷鎖,我們應該有各自廣闊的馳騁空間

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 思念讓我無處可逃
  • 美麗的背影(原創短篇小說)
  • 大海的囚徒(45)--- 霧裏看花(原創小說連載中)
  • 大海的囚徒(44)---生命不能承受之重(原創小說連載中)
  • 同桌的你(原創短篇小說)
  • 所有跟帖: 

掉進愛裏是一件很美的事。 -雪村飛壺- 給 雪村飛壺 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/21/2009 postreply 20:16:18

名字改得好。喜歡!:) -貝鋼- 給 貝鋼 發送悄悄話 貝鋼 的博客首頁 (0 bytes) () 05/22/2009 postreply 08:05:47

他原來叫什麽?? -婉如清揚- 給 婉如清揚 發送悄悄話 婉如清揚 的博客首頁 (14 bytes) () 05/22/2009 postreply 08:43:42

用了禁字 -貝鋼- 給 貝鋼 發送悄悄話 貝鋼 的博客首頁 (2 bytes) () 05/22/2009 postreply 09:12:21

為什麽啡是禁字? -雪村飛壺- 給 雪村飛壺 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/22/2009 postreply 11:02:22

請您先登陸,再發跟帖!