親愛的老婆,你走了兩年多了,你在那個世界還好嗎?我很想你啊

來源: 我啊 2009-05-20 14:38:52 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2986 bytes)
本文內容已被 [ 我啊 ] 在 2010-09-28 08:04:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
親愛的老婆,你走了兩年多了,你在那個世界還好嗎?我很想你啊....

今天是清明節了,我今天不去看你了,過兩天去吧?我沒預定好那31朵白玫瑰還...
   老婆啊,現在我們大家都很好,老爸老媽也很好,你婆婆也很好,隻是大家都很想你...

老婆,前兩天我喝醉了一次.連咋開車回去的都不記得了.我知道那是清明前的一種想你的征兆
啊...老婆啊,這兩年多我過的也行,隻是我已經再也不是原來的我了...晚上我經常到爸媽那裏吃飯
去,有時候自己在家做飯,還喝點酒,喝的是白瓶北京二鍋頭<你老公現在居然知道二鍋頭是白瓶的好>,
我自己還納悶呢,練的酒量還可以啊?咋那天才喝了一斤白酒就醉了呢?..唉-----看來還得練練才行,
白天我該幹嘛就幹嘛,晚上我基本上清風圍棋網網下棋,水平精進,估計水平能到業餘2段了<聯盟弟兄
評>,嗬嗬.對了---給你匯報一下.我自個在書房睡呢現在,因為一個老大哥給我看風水說的,先讓我自
己在書房休息呢,老大哥水平還行,常給人看風水的,有個90多好象是啥峨嵋老道的老師呢,沒辦法老婆
啊,我現在相信這個,半緣修道半緣君..
..
  房子現在還沒處理,我相信以後會處理掉的,---我真的很難再去繼續麵對我們曾經的小家.那曾經
充滿你的氣息的你的歡快問候嗓音的小窩...親愛的老婆,寫到這裏我哭了..嗚嗚是那種曾有人說象北
風呼嘯的聲音.....

老婆,你的衣服還燒嗎?還有不少呢,我一直在猶豫是給你燒了還是繼續留下去...

老婆,我現在一直在努力的工作,努力的生活.對了----爸媽的新房早裝修好了,搞的還行的,嗬
嗬,----哦,忘了,你該知道啊,記得原來我做了一個夢,是開車去接你看新房呢?路上你還嫌我開的快
呢,嗬嗬

打你走後,老媽再也沒到過原來的房子.所以才買的新房,她老人家再也沒去過那裏....

我今年32周歲了,卻每每在洗澡後去發現對麵鏡中人的閃閃白發,--嗬嗬有點矯情了...老婆,這兩
年我的脾氣是變的不好了,經常焦慮,暴躁,還有 --咱書房裏麵的彩色乳膠漆的牆麵已是斑駁,有我酒
後撒野用螺絲刀留下的痕跡.還有記得咱倆結婚時候我特意精選的兩隻比小臉盆小的青花瓷碗嗎?那是
我說咱倆早晨下麵條用的?也被我酒後無德---斯人已去,留它作甚---的狠狠摜於地麵了,估計樓下的
大哥該很是鬱悶.嗬嗬,難怪每次見他總是麵帶略點敬畏的和我打招呼呢,想必此人經常鬱悶,

老婆,我現在嗓子也不錯了,蓋因酒後和弟兄們K歌所賜,尤其是唱趙傳的歌,據弟兄們言---嗓音渾
厚不已.前兩天酒後又練嗓去了,,甚是發泄,唯唱起一首麻花辮子卻潸然淚下,是想起你在ICU護工姐姐
給你梳的麻花辨子我見過的惟一一次也是最後一次的美麗的麻花辨子....

老婆啊,我經常去看老爸老媽,你九泉之下放心吧,我一定會盡我的心,以後好好孝順他們二老,把
自己當作是他們的親生兒子---為他們養老送終,我能說到做到....

老婆,晚上想你想得厲害時候,自己就翻出你用過的包包,裏麵有你的名片,還有你的錢包,還有你
的鑰匙,還有---當初給你看病時候的病曆,看看就心痛不已,卻每每想看...,老婆啊,你老公個人方麵
也開始正式會見女朋友了,不過老實說,都沒感覺,可能是內心深處有扇大門沉重的關閉了,也在猶豫是
懵著頭過下去還是....唉....

老婆,今天我東一榔頭西一瓢的嘮叨,是因為想念你啊,心中苦悶無處訴說...

老婆啊,我可能去嚐試接納別的女子,但是----但是,在我內心的深處,在最深處,在心最溫暖的一
個地方,在心最柔軟的一隅,已經仔細的把你塵封起來了

老婆啊,好好安息,在那個山清水秀群山懷抱裏好好安息,好好安息....若幹年後,我們終會在一
起,在一起

所有跟帖: 

我估計,看這個文章姐妹們留下的眼淚放在一起能有一缸 -612309- 給 612309 發送悄悄話 612309 的博客首頁 (0 bytes) () 05/20/2009 postreply 14:55:01

兄弟應該開始新的生活 -runner3003- 給 runner3003 發送悄悄話 runner3003 的博客首頁 (32 bytes) () 05/20/2009 postreply 15:25:26

你把我弄流淚了.衣服嘛,要是真的不再娶,就別燒. 哎~ ~ -房客- 給 房客 發送悄悄話 房客 的博客首頁 (0 bytes) () 05/20/2009 postreply 16:16:02

節哀! 保重! -無銀- 給 無銀 發送悄悄話 無銀 的博客首頁 (94 bytes) () 05/20/2009 postreply 17:55:10

你真幸運。有個女人可以想想。 -whywhy4u- 給 whywhy4u 發送悄悄話 (6 bytes) () 05/20/2009 postreply 20:03:38

不敢讀,希望你節哀。她一定會希望你今後生活得更好。 -fpxjz- 給 fpxjz 發送悄悄話 fpxjz 的博客首頁 (0 bytes) () 05/20/2009 postreply 20:23:10

細膩 -房客- 給 房客 發送悄悄話 房客 的博客首頁 (0 bytes) () 05/20/2009 postreply 20:39:24

你可能和你老婆生活的時間太短了... -貧農:- 給 貧農: 發送悄悄話 貧農: 的博客首頁 (115 bytes) () 05/20/2009 postreply 21:01:58

你這話聽上去像是他跟別人老婆生活的時間不短... -whywhy4u- 給 whywhy4u 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/20/2009 postreply 21:59:01

我read流淚了啊 -咖啡屋的角落- 給 咖啡屋的角落 發送悄悄話 咖啡屋的角落 的博客首頁 (0 bytes) () 05/20/2009 postreply 21:10:43

其情可憫,其心可表,其念可鑒。去者既已往之,生者來日方長。唯忌日痛悼可也,不必日日思念不拔。 -高出不勝寒- 給 高出不勝寒 發送悄悄話 高出不勝寒 的博客首頁 (158 bytes) () 05/20/2009 postreply 21:26:20

阿彌吐佛 -whywhy4u- 給 whywhy4u 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/20/2009 postreply 21:57:06

.....保重..人死不能生,還要move on... -阿奴- 給 阿奴 發送悄悄話 阿奴 的博客首頁 (0 bytes) () 05/20/2009 postreply 23:58:36

其實 遇見對的人 相守就很難得 多保重 -正在痊愈的雞眼- 給 正在痊愈的雞眼 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/21/2009 postreply 08:45:09

人活著最痛就是生離死別。 -回不去了- 給 回不去了 發送悄悄話 回不去了 的博客首頁 (32 bytes) () 05/21/2009 postreply 15:04:40

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”