莫愁前路無知己,天下誰人不識君 - 覓心中的極品男人

本文內容已被 [ 驛路梨花帶雨 ] 在 2010-09-28 08:04:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

致未來的今生最愛(僅限男士 to future potential Mr. Right only ) :

相信我,我就是你在眾裏尋她千百度的極品女人!

別嫌麻煩!找尋真愛的過程從來都不是容易的 -  相信你也早有體會。人海茫茫,網絡蒼蒼,真愛的希望在何方?仿若絕地,身處孤寂,何處才能將緣分尋覓?泛泛問候,浮華物語,哪裏才能將心靈開啟?心靈的火花要靠碰撞,彼此的緣分要靠溝通。網絡裏N多的朋友中,有誰可以輕易地走進你的心?與誰可以交流深層的感受?何時才是那靈魂際會的到來? 其實為未來的長長一生幸福與美滿,為未來生活的充實與精彩。。。花這點時間與自己的心靈對話值得!一定要認識我。。。別輕易錯過。。。

因為。。。。

作為戀人,我是親切可人溫柔美麗浪漫多情執著深情的。。。

作為愛人,我是傳統女人善解人意懂得體貼和照顧人的。。。

作為親人,我是努力善良賢淑豁達永遠支持你可以成為你堅強後盾的。。。

作為知己,我是知性感性幽默幹練爽朗善感的。。。

作為其它,我是追求效率不喜浪費彼此時間生命活力四射注重養生健康熱愛運動凡事力求盡善盡美的拚命三郎。。。

當然,我並非完美,我時不時會有一些小脾氣,有不少的弱點與猶疑,有自己遺憾的過去。。。但是我還是在希翼。。。因為每個人,都有追尋夢想的權利。

若你是有婦之夫,或是此時還在某一段感情裏糾纏難斷,請及時止步!!!這裏不是避風港,也不是心理診所,更不會給你帶去醫治上段感情的良方,可能還會為你添亂,增添煩惱。。。請稍後以自由身心再來訪!

感情期待: 因年幼不經事太早步入婚姻,每每掙紮猶疑,但終覺難以將此生麻木湊合下去,所以還是決然放棄,以找尋明日之陽光。現已走出錯誤婚姻困頓,願能在後半生找到你,找到真正的幸福的感覺。若您也和我一樣擁有追求感情的自由,熱愛生活,積極而充滿夢想,追求生活的情趣,追求琴瑟和諧的默契,會給我愛,支持,尊重,空間與自由,會是我的靈魂相通之人( SOULMATE ) , 那末雙魚座肖虎溫柔幹練柔情似水真摯甜潤的我將為你等候,相約一生。。。。

愛情宣言:選擇我所愛的,愛我所選擇的。此語意味:認定彼此為唯一的過程是艱難的,但一旦認定,我對你的承諾是終生不變的。

今生絕配: O 型血屬狗( 1970 )馬( 1966/1978 )巨蟹座( 6.22 - 7.22 )天蠍座( 10。23 - 11。21 )金牛座(4。21-5。20) 170cm 左右身體健康品貌端正有男子氣即可 (因我是B型肖虎雙魚座)  -  僅供參考!!!搏君一笑!

基本概況:我,祖籍貴州,年少離家求學,大學就讀於上海,四海漂流。達美十餘載,碩士學曆,IT 業界,就職於北美 50 強公司 N 年(可考慮為未來另一半換工作,所以心的距離才是距離),責任心強,有闖勁,有夢想, 傳統而現代,爽朗而善感,敏銳而內斂,熱情且奔放;感情真摯,知進退,懂分寸,真誠而富於愛心,勤勞踏實而有小野心;不高不矮,不瘦不肥;能文能武,能歌善舞,德才兼備,愛家賢惠;自信活潑而優雅,端莊而充滿女人味;柔情似水,善解人意;注重生活品位,廚藝精通;喜歡田園,但不拒絕 ” 戰場 ” ;可能算不上是美女,不會讓人驚豔,但雋永智慧,經久耐看,端莊美麗性感親切而充滿魅力;重精神收獲多於追求物質,喜歡琴棋書畫,文藝,音樂,哲學,心理學,宇宙太空,人間美味;擅長並喜愛多項體育運動,喜愛旅行,尤喜拍攝壯美大自然風光;喜結交新朋友,無論三教九流,喜歡朋友多多的感覺; 喜歡有組織才能,領導才能的你相伴,但更願作賢內助。

與我同行,你將不會寂寞孤獨。有你相伴,我的人生也會充實歡欣。

期待與責任心強,理性與感性相結合,懂生活,有情趣,有闖勁,有夢想,精力充沛的男人牽手; 現事業穩定者,能風雨同舟者,可相濡以沫者,有共同語言愛好者,喜文藝音樂者為我所覓。等著你 - 我的陽剛智慧幽默柔情的極品男人!牽手一世一生!盼對未來有規劃,能攜手構建共同未來的事業與情感的王國。。。。

清風朗月,風情無限。。。

酒逢知己千杯少,話不投機半句多。。。。

同是天涯淪落人,相逢何必曾相識。。。。

別猶豫,若你動了心,且回應,讓我也傾聽你的心聲。。。

得過且過,胸無誌向者請勿回應。
情感粗暴,心太粗者請勿回應;
保守自閉,試嚐試新事物為累贅者請勿回應;
豆芽菜型,蒼白無力或肌肉型猛男請勿回應;
消極墮落,自甘頹廢型請勿回應;
墨守成規,思想陳腐保守者請勿回應;
唯唯諾諾,毫無個性者請勿回應;
思維禁錮,不懂靈活變通者請勿回應;
自暴自棄,心理不夠堅強者請勿回應;
饑不擇食,不擇手段者請勿回應;
追女孩子,到手就失去興趣等玩家請勿回應;
三心二意,玩世不恭者請勿回應;
無德無才,無所事事者請勿回應;
埋頭苦幹,不喜社交者請勿回應;
畏首畏尾,患得患失,不能付出真情者請勿回應;
喜潑冷水,太過謹慎計較將生活等同於科研之好為人師者請勿回應;
思維慎密,好鬥好辯好爭執者請勿回應;
沉悶灰暗,凡事怨天尤人者請勿回應;
忘恩負義,不孝者請勿回應;
狂妄自大,誇誇其談而無實際能力者請勿回應;
虛無縹緲,玩物喪誌者請勿回應;
找女朋友,隻重外表而不重內心者請勿回應;
大男主義,不懂憐香惜玉者請勿回應;
浮躁膚淺,毫無幽默感者請勿回應;
按部就班,生活毫無情趣者請勿回應;
個性執拗,無紳士風度者請勿回應;

Email 至 dreamlady1314@yahoo.com 以示誠意的男士我必複 (視感覺會複以玉照集鏈接及更多細節!)

非誠勿擾,謝謝!

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 教你怎樣識別愛與不愛 (ZT)
  • 幸福條約 - ZT
  • 真愛的歲月
  • 是喜歡還是愛 - ZT
  • 自由的價值 - ZT
  • 所有跟帖: 

這位不知該怎麽稱呼的 -runner3003- 給 runner3003 發送悄悄話 runner3003 的博客首頁 (89 bytes) () 05/12/2009 postreply 20:36:09

我想是梨花, -AnaZhang- 給 AnaZhang 發送悄悄話 AnaZhang 的博客首頁 (100 bytes) () 05/12/2009 postreply 20:46:20

上海哪個學校啊?說不定我前任在哪兒上過學呢。 -一時激情- 給 一時激情 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/12/2009 postreply 21:07:06

後麵的要求很有趣^_^ -燭龍- 給 燭龍 發送悄悄話 燭龍 的博客首頁 (1034 bytes) () 05/13/2009 postreply 00:20:03

都是些篩子眼,越多眼越小,現在也就螞蟻能爬過去了。 -anyOne- 給 anyOne 發送悄悄話 anyOne 的博客首頁 (52 bytes) () 05/13/2009 postreply 10:06:46

走路先抬左腳者請勿回應,跑步後起右腳者請勿回應。 -人生朝露- 給 人生朝露 發送悄悄話 人生朝露 的博客首頁 (0 bytes) () 05/13/2009 postreply 11:25:55

說真話,感覺你還很單純。好多話你並沒認真思考過。抄"教科書"的吧? -hisun- 給 hisun 發送悄悄話 hisun 的博客首頁 (70 bytes) () 05/13/2009 postreply 08:07:39

嗬嗬,好像可以再加幾條 -不明則問- 給 不明則問 發送悄悄話 不明則問 的博客首頁 (661 bytes) () 05/13/2009 postreply 08:08:38

文字是人寫的,道路是腳走的。日子是自己過的,婚姻是兩人經營的。 -散淡的人- 給 散淡的人 發送悄悄話 散淡的人 的博客首頁 (0 bytes) () 05/14/2009 postreply 10:58:24

感覺lz在求偶之路上還得經一番風雨。雙魚座好像要麽特別明白,要麽特別糊塗 -toobusy- 給 toobusy 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/14/2009 postreply 21:32:50

不愧是屬虎的,真勇敢! -bluespirit- 給 bluespirit 發送悄悄話 bluespirit 的博客首頁 (0 bytes) () 05/15/2009 postreply 22:18:32

請您先登陸,再發跟帖!