寵物教的愛情一課

來源: lizzyfaire 2009-05-05 15:14:56 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1424 bytes)
本文內容已被 [ lizzyfaire ] 在 2010-09-28 08:04:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

小時候,我媽和我趁我爸出差,偷偷地買了隻小狗。我和狗狗不容易的緣分讓小小的我決定要對它好一輩子。可是,狗狗好像覺得最浪漫的事是把小小的我拋下,一人奔跑。雖然它有個京叭狗的外表,它的內心卻是隻野狼。 它會看著月亮嚎叫,它蒼老的眼神流露出對自由的渴望。它不喜歡和我同床,不喜歡被我愛撫。 有一天,我刻意的在鼻子上沾了點冰激淋,它才很快的舔幹淨我的鼻子。雖然它的舌頭是暖的,我的心卻是涼的。
後來一個夏天,表姐旅遊兩個禮拜,把她的小狗,苗苗,居留在我家。苗苗還不過一歲,長得象小時候的狗狗。 它們的共同點隻是外表.苗苗從不離我身旁。我不需要用食物來換來苗苗的熱情。買東西回來後,苗苗會在門口等我,快樂的跳到我的身上。晚上,我驚訝的發現苗苗早已爬到我的被窩裏。摟著它小小的身子,感受它軟軟的毛,我才第一次體體會到被愛的感覺,而我許久已經冰凍了的心被苗苗的熱情暖化了。
第二天,太陽是明媚的,世界是美好的。我睜開眼睛,發現狗狗站在門口。我們對目。它轉身就走了。
表姐提前回來,苗苗被帶走了。我想盡辦法去看它,可是它很快就和表姐嫁到了南方。 
狗狗和苗苗讓我認識到做人的規則。我發誓一定要像苗苗一樣大大方方表達自己的感情。
後來,我戀愛了。我做了一切,讓愛人感受到他是被愛的。
一天,我出差回來,發現愛人和個陌生女人在床上。我們對目。我沒有離開,我大大方方的讓我恨的人感受到我感情。
暴風雨後,他老實交代.背叛的原因是我的愛情太重,他撐不起。他花了一年時間才追上床上的女人。他們的愛情來之不易,他想好好珍惜。
就這樣,我們分手了。
我決定不再像狗那樣奸,不再去想那對狗男女。今天,我買了條金魚-一條沒有記憶的金魚。

所有跟帖: 

回複:寵物教的愛情一課 -flower315- 給 flower315 發送悄悄話 flower315 的博客首頁 (601 bytes) () 05/05/2009 postreply 16:34:41

回複:回複:寵物教的愛情一課 -lizzyfaire- 給 lizzyfaire 發送悄悄話 lizzyfaire 的博客首頁 (133 bytes) () 05/05/2009 postreply 18:14:43

這種背信棄義的男人: -AnaZhang- 給 AnaZhang 發送悄悄話 AnaZhang 的博客首頁 (653 bytes) () 05/05/2009 postreply 19:13:05

這種男人不要跟他一般見識。好的還是很多的。 -fpxjz- 給 fpxjz 發送悄悄話 fpxjz 的博客首頁 (0 bytes) () 05/05/2009 postreply 19:57:20

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”