原創:愛情自白

來源: wanqiuzhongdewo 2009-05-04 03:48:56 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1590 bytes)
本文內容已被 [ wanqiuzhongdewo ] 在 2010-09-28 08:04:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
愛情自白
文/晚秋中的我

我們相識在一個初秋的偶然裏。如果沒有那個偶然,我就不會揣著一顆怦跳的心,走近他。

那段日子裏,站在任何一個角度裏讀他,他都一如黑夜裏的太陽,溫暖寒夜裏我冰冷的心。在這之後,每一個不平淡的日子都不請自來。屬於我的夜晚,我真的不知道應該翻譯成寂寞還是甜蜜……

他沒有世俗人眼中成功的一切,但是我們卻相愛了。而且一發不可收拾起來。

他用他的笑,他的爽朗,他的真誠,他的嗬護感動了我。雖然我們相依的時間都是那樣的短暫,雖然留給我的多是長夜無眠的思念。我依然在他的愛裏快樂著、幸福著,思念著……

這個偶然的相遇,給我的生活帶來了希望和夢想。有了這個偶然的相遇,我才感覺到生活原來真的可以這樣的美好。

我無法忘記他第一次牽我雙手的那種感覺。那份心動與不能自拔告訴了我:我的生命注定了是為他而存在,我的人生注定了為他而美麗。

我們沉醉於相愛的纏綿與對未來無限的憧憬……

雖然是在預料之中,家裏人堅決的不同意還是如一盆冷水澆得我無從適從。我試著用各種我能想到的理由去說服他們,因為我深知現在的我已不可能對任何人再次投入感情。

我認定了他才是我感情的歸宿,一生的選擇。我知道就是逃開了他注視下的天空,也逃不開自己的心靈。

一個個不眠的長夜,我聽鳥兒喚醒夜空。

一個個不眠的長夜,我用心網托起思念的海。

當夜漫漫散去,情感卻在堆積。因為有他,在湧動的人群中我又找到了自己。

當夜漫漫散去,淚透過目光依然清晰。相依愛的記憶,就是我這一生所有的行李。

因為有他,心中有愛,淚光笑著——融化在天的邊際。

請勿轉載

所有跟帖: 

回複:原創:愛情自白 -pjx- 給 pjx 發送悄悄話 (61 bytes) () 05/04/2009 postreply 06:40:18

回複:回複:原創:愛情自白 -wanqiuzhongdewo- 給 wanqiuzhongdewo 發送悄悄話 wanqiuzhongdewo 的博客首頁 (8 bytes) () 05/05/2009 postreply 03:00:06

回複:原創:愛情自白 -pjx- 給 pjx 發送悄悄話 (179 bytes) () 05/05/2009 postreply 09:55:56

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”