從qqh聊如何追女人

本文內容已被 [ fpxjz ] 在 2010-09-28 08:04:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
(不要對號入座!!)

前兩天看了"女人談如何追女人",講到女人都喜歡給追,所以男人就是要上,不管女人如何表現。我覺得那文太過講了男人不要放棄的重要性,今天我就聊聊在追求初期,怎樣查言觀色,該放棄要放棄,該勇往直前時一定要衝。因為是網上,也為了講得簡單點,我就以QQH作為例子,當然生活中可以是打電話,叫出來約會等等。

每個人可以看看自己的QQH,從起始者來看不外乎同三種人交往:一是你和對方互發起始帖次數相當;二是基本上都是你的原帖,對方隻是回帖;三是同二反過來。我們拋去第三種不講,因為是講追人的問題。

如果你喜歡的女生要是在第一類,恭喜,說明對方起碼也很喜歡同你交流,有共同交往的興趣。如果這樣堅持了一,兩個月,該是進一步表示的時候了,要不人家把你當鐵哥們,就不好改變觀點了。

要是對方在第二類,就複雜了。如果她不太回你的QQH,不管你堅持了多少次(還是給2-3個月的期限吧),我勸你還是放棄;如果對方基本上及時回你的話,但很少或從不主動發給你,起碼說明她不想阻止同你進一步聯係。當然也許她是等著你追,也許她就是感覺一般般。這時候我的建議是要停止發QQH給她。比如你要是以往每天有一兩次通話,突然停止幾天,她會感到不同。當然是期望她能主動發回給你,要是那樣,你絕對要進一步表示;要是你安靜了一兩天,還沒見動靜,那你一定要在你常活動的地方出現,表示你沒去休假或出了車禍,而她如果對你有心,會做出些表示。如果,你沒看見任何表示,你還可以再試一周期,加強聯係頻率,然後再忽冷,看看怎樣。沒動靜也就算了。

得,我也是忽悠下,具體操作不要QQH我。

所有跟帖: 

這個qqh的頻率要多高, -不明則問- 給 不明則問 發送悄悄話 不明則問 的博客首頁 (18 bytes) () 04/24/2009 postreply 10:34:18

嗯,好問題 -fpxjz- 給 fpxjz 發送悄悄話 fpxjz 的博客首頁 (118 bytes) () 04/24/2009 postreply 10:53:43

說多了,fpxjz還在這兒閑逛? -一時激情- 給 一時激情 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/24/2009 postreply 11:19:27

發現 -好看?- 給 好看? 發送悄悄話 好看? 的博客首頁 (34 bytes) () 04/24/2009 postreply 15:53:19

哈哈哈哈 -咖啡屋的角落- 給 咖啡屋的角落 發送悄悄話 咖啡屋的角落 的博客首頁 (0 bytes) () 04/24/2009 postreply 16:07:01

這還不好辦, -丁香·丁香- 給 丁香·丁香 發送悄悄話 丁香·丁香 的博客首頁 (24 bytes) () 04/24/2009 postreply 16:52:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。 -好看?- 給 好看? 發送悄悄話 好看? 的博客首頁 (0 bytes) () 04/25/2009 postreply 06:46:49

-房客- 給 房客 發送悄悄話 房客 的博客首頁 (0 bytes) () 04/24/2009 postreply 17:33:48

請您先登陸,再發跟帖!